Forums
Прошу молитв
Дорогие братья и сестры!
Вот мы (Михаил, Пересвет, Маруся и Наталия) что хотим предложить.
Все мы знаем важность и действенность молитвенной помощи.
Христос сказал:"Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас"
(цитирую по памяти :rolleyes: )
Вот мы (Михаил, Пересвет, Маруся и Наталия) что хотим предложить.
Все мы знаем важность и действенность молитвенной помощи.
Христос сказал:"Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас"
(цитирую по памяти :rolleyes: )
стоит открыть на нашем форуме раздел, на котором форумчане могли бы обратиться с просьбой помолиться о них. Таким образом, между нами образуется молитвенная связь.
Прошу молитв за мою маму Ираиду.
Заболела сильно.Вставать сама не может. Повозилась с ней. Все болит ноет.Тяжелая она у меня. Сейчас спит.Буду скорую вызывать.Привезли ее вчера к себе домой из деревни,буду скорую тут вызывать.Там все плохо,от врачей помощи не доищешся.Все далеко друг от друга.Скорая,терапевты и больница.И нам туда ездить в больницу далеко.
Заболела сильно.Вставать сама не может. Повозилась с ней. Все болит ноет.Тяжелая она у меня. Сейчас спит.Буду скорую вызывать.Привезли ее вчера к себе домой из деревни,буду скорую тут вызывать.Там все плохо,от врачей помощи не доищешся.Все далеко друг от друга.Скорая,терапевты и больница.И нам туда ездить в больницу далеко.
Это мой близкий родственник,он в очень плохом, тяжелом положении. Ночью сделали одну операцию, на днях предстоит другая. У него очень слабое сердце, может не выдержать второй операции. Мы все в тревоге и смятении.
Помолитесь, пожалуйста.
Это мой близкий родственник,он в очень плохом, тяжелом положении. Ночью сделали одну операцию, на днях предстоит другая. У него очень слабое сердце, может не выдержать второй операции. Мы все в тревоге и смятении.
Помолитесь, пожалуйста.
Ника сказала, что Алексий крещен. Поэтому , пожалуйста, будете подавать записочки за здравие, напишите и его туда.
Друзья, да можно и просто в молитве помянуть, чтобы избавил его Господь от уныния. Сегодня узнала, что рана пока, с Божьей помощью, заживает хорошо. Но он все время печалится. А лежать еще долго.
Дорогие люди!!
От всего сердца благодарю вас за молитвы о р. б. Алексее. На днях мне сообщили, что он через неск. дней будет дома. От уныния не осталось и следа, снова бодр и полон сил. Говорит, домой хочу, надоело тут валяться. Соскучился по всем.
В общем, мы увидели его, прежнего.
Слава Богу за всё.
От всего сердца благодарю вас за молитвы о р. б. Алексее. На днях мне сообщили, что он через неск. дней будет дома. От уныния не осталось и следа, снова бодр и полон сил. Говорит, домой хочу, надоело тут валяться. Соскучился по всем.
В общем, мы увидели его, прежнего.
Слава Богу за всё.