Прошу молитв

Nataly A
2005-09-12 12:02:17
Дорогие братья и сестры!
Вот мы (Михаил, Пересвет, Маруся и Наталия) что хотим предложить.
Все мы знаем важность и действенность молитвенной помощи.
Христос сказал:"Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас"
(цитирую по памяти :rolleyes: )

стоит открыть на нашем форуме раздел, на котором форумчане могли бы обратиться с просьбой помолиться о них. Таким образом, между нами образуется молитвенная связь.
Алёна+
2009-11-29 00:06:04
Спасибо, девчёнки ... :flower:
Аня, у Вас ведь есть возможность зайти в Елоховский храм, при случае поставьте свечку к иконе Казанской Божией матери, пожалуйста .....
Тори Тори
2009-11-29 00:14:02
  Ну, вот я и "дождалась " ... мать моих крестников объявила мне войну, младшего настроила против, обещав, что больше я его не увижу, сейчас очередь за старшим, который после операции пока проживает у меня ... Очень прошу молитв о р.Б. Димитрии, Ярославе, Елене, если у кого-то будет возможность побывать у святынь помолитесь, пожалуйста, чтоб Господь разрешил ситуацию, и подал  мудрости и терпения в скорбях....

Помоги Господи! :unsure:
Алёна, это временно, наверняка так уже было? Всё наладится, побушует и переключится на другое.
Не принимайте к сердцу так близко. :flower:

Оля, так ещё не было, в том то и дело, мать заставляет Диму ехать домой, он не хочет, а я не знаю как мне поступать ... сегодня наревелись все трое: я, моя мама и он....

Блин, меня это всегда просто выводило из себя-дети крайние во всех разборках. :type:

Об умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы

Тропарь, глас 4-й:
Союзом любве апостолы Твоя связавый, Христе, и нас, Твоих верных рабов к Себе тем крепко связав, творити заповеди Твоя и друг друга любити нелицемерно сотвори, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

Кондак, глас 5-й:
Пламенем любве распали к Тебе сердца наша, Христе Боже, да тою разжигаеми, сердцем, мыслию же и душею, и всею крепостию нашею возлюбим Тя, и искренняго своего яко себе, и повеления Твоя храняще славим Тя, всех благ Дателя.

Прокимен, глас 7-й:
Возлюблю Тя, Господи, крепосди моя, Господь утверждение мое.
Евангелие от Иоанна, гл.13, ст.31-3: Егда изыде, глагола Иисус: ныне прославися Сын Человеческий, и Бог прославися о нем; аще Бог прославися о нем, и Бог прославит его в себе, и абие прославит его. Чадца, еще с вами мало есмь: взыщете Мене, и якоже рех Иудеом, яко аможе Аз иду, вы не можете приити: и вам глаголю ныне. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга: якоже возлюбих вы, да и вы любите себе; о сем разумеют вси, яко мои мученицы есте, аще любовь имате между собою
Из ектении: Господи, Боже наш, милостиво, яко Благ, призри на изсохшую в любви землю сердца нашего, и тернием ненависти, самолюбия же, и неисчетных беззаконий люте оледеневшую: и каплю благодати Пресвятого Твоего Духа испустив, богато ороси ю, во еже плодоносити, и возрастати от горящия к Тебе любве, всех добродетель корень страх Твой, и о искренняго спасении неленостное попечение, всех же страстей. и многообразных лукавств, и лицемерия искоренение, прилежно яко всех Благодетеля молим, скоро услыши и человеколюбно помилуй...
Причастен: Заповедь новую даю вам, да любите друг друга, якоже Аз возлюбих вы, рече Господь.
Печатая версия страницы: www.molitvoslov.com/text592.htm
fyyfi
2009-11-29 00:16:19
Спасибо, девчёнки ... :flower:
Аня, у Вас ведь есть возможность зайти в Елоховский храм, при случае поставьте свечку к иконе Казанской Божией матери, пожалуйста .....

Алена, в понедельник....постараюсь.
Храни вас Бог!
miryane
2009-11-29 13:54:58
так ещё не было, в том то и дело, мать заставляет Диму ехать домой,
он не хочет, а я не знаю как мне поступать ... сегодня наревелись все трое: я,
моя мама и он....

доброго дня Елена--- вот какие слова поддержки хочу вам привести из книги.
(фото в низу)

"""Если родители,  несмотря ни на что, препятствуют воцерковлению своего
ребенка и объективность такова, что пока это труднопреодалимо, то в данном
случае главным долгом крестного должен стать долг молитвы.""
протоиерей Максим ( Козлов)
SDC14709.jpg
Наверно, пора молиться о даровании тяжкоболящей р.Б.Анне блаженной кончины...  :unsure:

Сегодня большой день в жизни Анны: удалось сломать сопротивление ее мужа Ивана (он отказывался приводить ей священника, уверял, что причастие "её убьёт"), - нянечка даже его уговаривала... В результате, он согласился, - сын Андрей поехал в храм, а там было настоящее чудо: из множества псковских священников к нему вышел ДРУГ и однокурсник по семинарии двоюродного брата Андрея - настоятеля одного из кемеровских храмов, - он вспомнил, что его просили о молитве об этой женщине, - такое "совпадение" всех ввергло в благоговейный радостный трепет, а папа Иван под ТАКИМ впечатлением, что  любо-дорого . :yahoo:

Все ужасно счастливы сегодня  :angel: Да возблагодарит Господь всех, кто помнит Анну в молитвах!  :flower:

З.Ы.
Андрей ВПЕРВЫЕ собирается на исповедь, - прошу молитв и за него тоже, - да просветит его Господь.
Алёна+
2009-11-29 18:33:42
так ещё не было, в том то и дело, мать заставляет Диму ехать домой,
он не хочет, а я не знаю как мне поступать ... сегодня наревелись все трое: я,
моя мама и он....

доброго дня Елена--- вот какие слова поддержки хочу вам привести из книги.
(фото в низу)

"""Если родители,  несмотря ни на что, препятствуют воцерковлению своего
ребенка и объективность такова, что пока это труднопреодалимо, то в данном
случае главным долгом крестного должен стать долг молитвы.""
протоиерей Максим ( Козлов)

Рома, спасибо за поддержку, ситуация у меня немного иная ... дело не в воцерковлении, а в безопасности жизни детей ...
Наверно, пора молиться о даровании тяжкоболящей р.Б.Анне блаженной кончины...

Анна только что умерла...

Да упокоит Господь ее светлую душу в вечных обителях Царствия Своего, да укрепит мужеством в перенесении испытаний ее родных и близких, да благословит всех, кто помнил ее в молитвах. Аминь.
Алёна+
2009-12-07 14:04:41
Ну, вот я и "дождалась " ... мать моих крестников объявила мне войну, младшего настроила против, обещав, что больше я его не увижу, сейчас очередь за старшим, который после операции пока проживает у меня ... Очень прошу молитв о р.Б. Димитрии, Ярославе, Елене, если у кого-то будет возможность побывать у святынь помолитесь, пожалуйста, чтоб Господь разрешил ситуацию, и подал  мудрости и терпения в скорбях....

Спасибо за молитвы !!!
Всё наладилось, установился мир, именно, в праздник " Введение Богородицы во храм" ... слава Тебе Боже !!!
:flower:  :flower:  :flower:

Спаси всех Христос !!!
Ольга BOND
2009-12-11 18:20:30
Прошу молитв за папу (Игорь) моего, год со дня смерти которого будет завтра, в субботу, 12 декабря. Всем заранее спасибо огромное,
И.В., БОНД(ик)
Прошу молитв за папу (Игорь) моего, год со дня смерти которого будет завтра, в субботу, 12 декабря. Всем заранее спасибо огромное,
И.В., БОНД(ик)

...я сегодня была на вечерней службе в храме......ОЛечка,я подала записку и поставила свечу за твоего папу..и молилась...
Чисбурге Чисб
2009-12-15 15:34:08
прошу молитв за моего отца
fyyfi
2009-12-15 16:34:33

Как его имя?
Чисбурге Чисб
2009-12-15 18:48:12

Как его имя?

Акоп
fyyfi
2009-12-16 14:55:45
Акоп

Помоги Господи!
Акоп
Помоги Господи!
+
р.б. Зинаида умерла
прими Господи душу ее и упокой
спасибо, друзья, за молитвы - ее кончина была светлой при всей тяжести болезни
вечная память
да, тяжелые времена у моих друзей

Упокой Господи ее душу в селениях праведных
Я хотел бы попросить ваших молитв за беременную Наталью,Фотинию и Ирину
Тори Тори
2010-02-08 23:44:47
Я хотел бы попросить ваших молитв за беременную Наталью,Фотинию и Ирину

Господи, спаси  и сохрани от зла рабов Своих
непраздную Наталью
Фотинию
Ирину!
Алена Волкова
2010-02-10 12:09:18
Помоги и укрепи, Господи!
Дарья Лузан
2010-02-21 12:47:58
Пожалуйста, помолитесь за моего папу р.Б Михаила. он госпитализирован с обширным инфарктом - тяжелое состояние!!!!!
ОЧЕНЬ нужны ВАШИ молитвы!!!!