Прошу молитв

Nataly A
2005-09-12 12:02:17
Дорогие братья и сестры!
Вот мы (Михаил, Пересвет, Маруся и Наталия) что хотим предложить.
Все мы знаем важность и действенность молитвенной помощи.
Христос сказал:"Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас"
(цитирую по памяти :rolleyes: )

стоит открыть на нашем форуме раздел, на котором форумчане могли бы обратиться с просьбой помолиться о них. Таким образом, между нами образуется молитвенная связь.
Прошу молитв!

Мой генеральный директор сошел с ума. Звучит странно,но это факт.
Прошу молитв о болящем Дмитрии.

Вика держись. Помощь нужна?
Тори Тори
2013-01-18 19:11:38
Прошу молитв!

Мой генеральный директор сошел с ума. Звучит странно,но это факт.
Господи, помилуй! Помню, у меня мама рассказывала, у нее на работе был директор одно время, ему в буквальном смысле, галлюцинации виделись, вот это была жесть. Помолимся.
Прошу молитв о болящем Дмитрии.

Вика держись. Помощь нужна?
Все уже выпалакали, просто помяни в молитве за здравие меня, р.б. Татьяну и р.б. Валентину, это мама и тетя.
Помоги Господи , укрепи в горе,поддержи!!!
Друзья, прошу молитв! Умирает 16 летняя девочка Арина. Врачебная ошибка. Надежды уже почти никакой, помолитесь за нее!
Тори Тори
2013-03-04 19:48:54
Друзья, прошу молитв! Умирает 16 летняя девочка Арина. Врачебная ошибка. Надежды уже почти никакой, помолитесь за нее!
Помоги, Господи, и исцели! И да будет Воля Твоя.

Бедный ребенок, бедные родственники...вот так растишь-растишь солнышко в доме и на тебе :(((
Друзья, прошу молитв! Умирает 16 летняя девочка Арина. В крещении Ирина. Врачебная ошибка. Надежды уже почти никакой, помолитесь за нее!

vFp2w3TOqk4.jpg
Друзья, прошу ваших молитв о болящем Александре. Через 2 дня предстоит очень тяжелая операция на сердце. Александр еще молод - 33 года от роду, но сердечко подвело. Он крестный моего внука и таких крестных дай Бог каждому. Огромной доброты человек!
Дорогие друзья' арине(Ирине) стало лучше' пришла в сознание, помолитесь о здравии!!! Спасибо всем!!!!
Тори Тори
2013-03-29 16:48:16
Дорогие друзья' арине(Ирине) стало лучше' пришла в сознание, помолитесь о здравии!!! Спасибо всем!!!!

Слава тебе, Господи!
Слава тебе, Господи!

Слава Господу всемогущему! Боженька, помоги девочке поправиться!!!
Lom
2014-04-24 08:03:24
Прошу молитв о тяж.бол. Анастасии, уже несколько дней в коме. p.s. У неё два маленьких ребенка!

Да хранит вас мои знания и сила  Добро вам и мир и Порядок Аминь Я Русский