المنتديات
Прошу молитв
Дорогие братья и сестры!
Вот мы (Михаил, Пересвет, Маруся и Наталия) что хотим предложить.
Все мы знаем важность и действенность молитвенной помощи.
Христос сказал:"Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас"
(цитирую по памяти :rolleyes: )
Вот мы (Михаил, Пересвет, Маруся и Наталия) что хотим предложить.
Все мы знаем важность и действенность молитвенной помощи.
Христос сказал:"Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас"
(цитирую по памяти :rolleyes: )
стоит открыть на нашем форуме раздел, на котором форумчане могли бы обратиться с просьбой помолиться о них. Таким образом, между нами образуется молитвенная связь.
кажется у меня начался свинячий грипп, с утра t 37,5 кашель..
Помоги Вам Бог !!!
Оля, выздоравливайте !!!

Очень прошу молитв за болящего, настоятеля православного прихода в Дортмунде (Герм.) о.Леонида. Он находится в тяжёлом состоянии уже больше недели от быстро развившейся злокачественной опухоли. Помоги ему Господи!
Помоги Бог о.Леониду !!!
Прошу молитв о тяжко болящей (во Пскове) р.Б. Анне (у нее рак, стало совсем плохо) и о ее сыне Андрее, который сегодня ночью из Риги к ней едет... Они православные.
Анну вчера положили в реанимацию, - стало совсем плохо... :(
Близкие в слезах и панике... Прошу молитв о тяжко болящей р.Б.Анне и о медиках, содействующих ее выздоровлению...
Ну, вот я и "дождалась " ... мать моих крестников объявила мне войну, младшего настроила против, обещав, что больше я его не увижу, сейчас очередь за старшим, который после операции пока проживает у меня ... Очень прошу молитв о р.Б. Димитрии, Ярославе, Елене, если у кого-то будет возможность побывать у святынь помолитесь, пожалуйста, чтоб Господь разрешил ситуацию, и подал мудрости и терпения в скорбях....
Ну, вот я и "дождалась " ... мать моих крестников объявила мне войну, младшего настроила против, обещав, что больше я его не увижу, сейчас очередь за старшим, который после операции пока проживает у меня ... Очень прошу молитв о р.Б. Димитрии, Ярославе, Елене, если у кого-то будет возможность побывать у святынь помолитесь, пожалуйста, чтоб Господь разрешил ситуацию, и подал мудрости и терпения в скорбях....
Помоги Господи! :unsure:
Алёна, это временно, наверняка так уже было? Всё наладится, побушует и переключится на другое.
Не принимайте к сердцу так близко. :flower:
Помоги Господи! :unsure:
Алёна, это временно, наверняка так уже было? Всё наладится, побушует и переключится на другое.
Не принимайте к сердцу так близко. :flower:
Оля, так ещё не было, в том то и дело, мать заставляет Диму ехать домой, он не хочет, а я не знаю как мне поступать ... сегодня наревелись все трое: я, моя мама и он....