Встреча в Москве

Maklaud .
2006-11-23 02:06:29
Кто хочет встретиться и пообщаться в реале-заходите 30 ноября в 20:00 в чат-там мы обсудим все нюансы.Спасибо за внимание.
к сожалению в пятницу уезжаю на дачу так что в воскресенье на встречу Судьбы никак не попадаю  :cray:
fyyfi
2009-07-09 12:31:02
к сожалению в пятницу уезжаю на дачу так что в воскресенье на встречу Судьбы никак не попадаю  :cray:

не смог выбрать штоли из двух встречь?...
не люблю клоповники. нужно приглашать всех желающих и благодарить тех кто пришел. так что ребята я не "ваш человек"
не люблю клоповники. нужно приглашать всех желающих и благодарить тех кто пришел. так что ребята я не "ваш человек"

это как понимать-клоповники?
Тори Тори
2009-07-09 14:17:31

я полагаю, Сергей имел в виду ограниченность круга приглашенных....и выразил мысль "чисто конкретно"
вышло грубовато, на взгляд со стороны. :unsure:

я полагаю, Сергей имел в виду ограниченность круга приглашенных....и выразил мысль "чисто конкретно"

хм. опять не поняа. Типа, ему места не хватит-тесно, от того и клоповник?
Тори Тори
2009-07-09 14:38:43

хм. опять не поняа. Типа, ему места не хватит-тесно, от того и клоповник?

образ клопа,признаться, остался и для меня не раскрыт... :huh:

Вообще-то, прежде чем пойти на встречу, я тоже всегда осведомляюсь: "Кто будет?"
Тупо ходить стадом со всем пришедшим  людом мне не интересно, тем более, если компания разношёрстная.
Собственно, и на форуме,лично мне порой достаточно взглянуть на ник, чтобы не читать сообщение. Поэтому, вполне естественно, что люди избирательны в приглашениях на встречи, тем более, что они организаторы.
Миссия этого форума- личные знакомства , а не просвещение и миссионерство, потому, люди, организующие встречу вправе выбирать себе компанию сами.
В общем, мне не понятны пионерские обидки тех, кто оказался или почувствувал себя не вхожим куда-то.
Собственно, каждый может собрать свою встречу..
Можно придумать тематические, плановые встречи, куда могут приходить все желающие, думаю, новичкам это будет интересно.
Веруша в этом смысле хороший организатор.
Тори Тори
2009-07-09 15:05:48

Вообще-то, прежде чем пойти на встречу, я тоже всегда осведомляюсь: "Кто будет?"
Тупо ходить стадом со всем пришедшим  людом мне не интересно, тем более, если компания разношёрстная.
Собственно, и на форуме,лично мне порой достаточно взглянуть на ник, чтобы не читать сообщение. Поэтому, вполне естественно, что люди избирательны в приглашениях на встречи, тем более, что они организаторы.
Миссия этого форума- личные знакомства , а не просвещение и миссионерство, потому, люди, организующие встречу вправе выбирать себе компанию сами.
В общем, мне не понятны пионерские обидки тех, кто оказался или почувствувал себя не вхожим куда-то.
Собственно, каждый может собрать свою встречу..
Можно придумать тематические, плановые встречи, куда могут приходить все желающие, думаю, новичкам это будет интересно.
Веруша в этом смысле хороший организатор.

эх я теперь  :huh: еще к Вам не скоро......
эх я теперь :huh: еще к Вам не скоро......

то есть?
Тори Тори
2009-07-09 15:12:27
эх я теперь :huh: еще к Вам не скоро......

то есть?

в смысле, в Москву не скоро приеду теперь.
User
2009-07-09 16:24:09

Встречу можно организовать и в Ростове-на-Дону. ))
Ростов - это не Владивосток, до Ростова-на -Дону  
относительно недалеко доехать и от Петербурга и от Москвы.
А если добираться не на поезде, а на самолете - то и совсем быстро... )
fyyfi
2009-07-09 16:28:51

Сережа, молодца.....отписался славно...отвечать не буду....противно...
Тори Тори
2009-07-09 16:46:46

Встречу можно организовать и в Ростове-на-Дону. ))
Ростов - это не Владивосток, до Ростова-на -Дону  
относительно недалеко доехать и от Петербурга и от Москвы.
А если добираться не на поезде, а на самолете - то и совсем быстро... )

ой, Дима, да что тут делать-то? Насквозь проасфльтенный, пропахший выхлопными газами, надменный купчина-город, не имеющий своего лица. Не люблю РОстов.
Анатолий_14048
2009-07-09 17:07:09

Сережа, молодца.....отписался славно...отвечать не буду....противно...

А я еще добавлю свою специю в данное блюдо. Три дня подряд ЗАРАНЕЕ вечером звонил и слал смс, что дескать, давайте завтра состыкуемся. Три дня подряд на следущий день мне говорили "планы изменились", встречаемся совершенно в другом месте и другое время. Но и это еще не все. Сегодня вечером одна красавица пишет, что вечером не можем - дикая усталость. А другая - у нас вечером девичник, и ВАМ там делать нечего. Это не есть хорошо, я бы даже употребил бы другое слово.

Успехов вам поразвлекаться, я в вашей (...) больше не участвую.
User
2009-07-09 17:11:57
ой, Дима, да что тут делать-то? Насквозь проасфльтенный, пропахший выхлопными газами, надменный купчина-город, не имеющий своего лица. Не люблю РОстов.

Вика, ну тогда можно организовать встречу  в Ейске,
это курортный город на берегу Азовского моря,
и как раз находится недалеко от Зернограда.
Ейск - на севере Краснодарского края, а Зерноград и Ростов- на юге
близкой к Ейску  Ростовской области. :rolleyes:
Рони Люпэн
2009-07-09 17:15:26
Вчера встречались с Армэном

Не хочу быть Армэном :cray:
хочу быть Армэнчиком  :wub: :
User
2009-07-09 19:25:11
Вчера встречались с Армэном, Химерой и Ольгой Васильевной, вечером в гости приезжал Владуля; сегодня мы были в гостях (в реабилитационном центре) у Владимира Распопова (которому форум компьютер покупал). Отдали любезно подаренные Армэном диски с любимой володиной музыкой :) Поговорили... Он ОЧЕНЬ нуждается в общении, - хотелось бы, чтобы форумчане его ЧАЩЕ навещали (адрес центра "Преодоление" есть в сети, у Анны можно узнать телефон Владимира, он - инвалид-колясочник).

Потом встретились в парке Горького с Ромой ("сеней") и от души ОТТЯНУЛИСЬ на аттракционах (Анна на один выстрел в тире меня "обошла", зато я на автодроме всех ПОБЕДИЛА  :yahoo:  :D )...

Хорошо.  :flower:   :angel:   :flower:
********************************************************************************
Тори Тори
2009-07-09 20:08:27
[ Это не есть хорошо, я бы даже употребил бы другое слово.

Успехов вам поразвлекаться, я в вашей (...) больше не участвую.

Анатолий, даже если это и не есть хорошо, не стоит так расстраиваться. Будут еще и другие встречи на форуме.
Улыбнитесь. :)
User
2009-07-09 21:05:26
А я еще добавлю свою специю в данное блюдо. Три дня подряд ЗАРАНЕЕ вечером звонил и слал смс, что дескать, давайте завтра состыкуемся. Три дня подряд на следущий день мне говорили "планы изменились", встречаемся совершенно в другом месте и другое время. Но и это еще не все. Сегодня вечером одна красавица пишет, что вечером не можем - дикая усталость. А другая - у нас вечером девичник, и ВАМ там делать нечего. Это не есть хорошо, я бы даже употребил бы другое слово.

Получается, что девчонки не пустили в свою  компанию  Анатолия,
может  не нужны девчонкам  ни его чувства, ни собачка - такса им не нужна..
Трагично.
Но если девчонки его не принимают, то в  храмах и монастырях Русской православной церкви
Анатолия  всегда примут ,  в любое время года.
:angel: