Но в Москве возможно и раньше буду, по делам в августе или осенью...
о. Так это ж здорово :clapping:
А я спрашивала у форумчан, - никто из них в ХХС не был ... :unsure: Ну, я и успокоилась, что там не была тоже :)
Значит, получается, что я спрашивала исключительно у тех, кто там НЕ был? :unsure:
Млин, ну, СНАЙПЕР, - натурально!!! :P
Значит, получается, что я спрашивала исключительно у тех, кто там НЕ был? :unsure:
Млин, ну, СНАЙПЕР, - натурально!!! :P
Я была в ХХС, честно говоря тоже восприняла его как большой музейный комплекс. Может, просто не прониклась. Было еще интересно побывать собственно в музее Храма, он в подземном помещении под Храмом находится. Мы с подругой бродили там полдня, вся история храма как на ладони.
о. Так это ж здорово :clapping:
Да, тогда досадно было прям...Буквально часа не хватило..Если бы не пробки по пути в Москву, мы бы с тобой успели...
А я спрашивала у форумчан, - никто из них в ХХС не был ... :unsure: Ну, я и успокоилась, что там не была тоже :)
ну мое личное мнение, шо ничо интересного тама нетути....
Анна, а что самое интересное в Москве, на ваш взгляд?
И где самое интересное в Москве на ваш взгляд?
Я знаю, что самая хорошая и самая лучшая дама в городе Балашихе- это вы, Анна,
а что самое лучшее в Москве- я не знаю.. :angel:
Вы часто ездите по делам, заезжайте в Москву, только предупреждайте заранее, что бы я могла освободить время...и я с удовольствием с вами погуляю...))))...думаю, что и не только я...)))
А мне больше Питер нравиться- москва- это по большому большой базар или неграмотный крестьянен
с одной стороны питерские дворяне Ипполит и Надя и с другой- московские простолюдины купцы Женя и Галя :)