Встреча в Москве

Maklaud .
2006-11-23 02:06:29
Кто хочет встретиться и пообщаться в реале-заходите 30 ноября в 20:00 в чат-там мы обсудим все нюансы.Спасибо за внимание.
Но в Москве возможно  и раньше буду,  по делам  в августе или осенью...

о. Так это ж здорово :clapping:
А я спрашивала у форумчан, -  никто из них в ХХС не был ... :unsure:  Ну, я и успокоилась, что там не была тоже :)

я была. Не особо он мне что то. Богоявленский кафедральный на Бауманке намного ближе и роднее.

Он скорее как музейный комплекс, в котором по большим праздникам стоят подсвечники... пардон, деятели политики со свечами, и людей на богослужение пускают по пропускам :rolleyes:

Хотя может сейчас и получше - я была, когда его только построили
fyyfi
2009-08-01 23:30:16
А я спрашивала у форумчан, -  никто из них в ХХС не был ... :unsure:  Ну, я и успокоилась, что там не была тоже :)

Я была....и не раз...)))
Ника Новая
2009-08-01 23:35:44
А я спрашивала у форумчан, -  никто из них в ХХС не был ... :unsure: Ну, я и успокоилась, что там не была тоже :)

Я была....и не раз...)))

И я была. На глинских чтениях была, где православные со всей страны ежегодно собираются в ХХС, рассказывают о проблемах и подвижках.
Тори Тори
2009-08-01 23:46:42
И я была. На глинских чтениях была, где православные со всей страны ежегодно собираются в ХХС, рассказывают о проблемах и подвижках.

эх.......везет же москвичам...
Значит, получается, что я спрашивала исключительно у тех, кто там НЕ был? :unsure:

Млин, ну, СНАЙПЕР, - натурально!!!  :P
fyyfi
2009-08-01 23:57:46
Значит, получается, что я спрашивала исключительно у тех, кто там НЕ был? :unsure:

ну мое личное мнение, шо ничо интересного тама нетути....Ириша права - это храм для официальных церемоний.....100%-ный новодел ........я сама там первый раз была на молебне по случаю вручения каких то слонов (забыла как называецца, но даже по телику моего тогдашнего начальника показывали во время вручения....в Кремле аж...)........комерческое рекламное мероприятие......и молебен входил в оплату....
потом заходили с подругами.....ничего так.....можно спокойно помолиться у нужной иконы...без толпы....а потом было супер-мега мероприятие, привозили Мощи Святой Марии Египетской.....и мы с подругами целый день стояли в очереди ( мне после этого долго еще службы короткими казались....).....н у и для таких событий ХХС не приспособлен....внутри была душегубка просто....выжили чудом...
Тори Тори
2009-08-01 23:58:39

Я была в ХХС, честно говоря тоже восприняла его как большой музейный комплекс. Может, просто не прониклась. Было еще интересно побывать собственно в музее Храма, он в подземном помещении под Храмом находится. Мы с подругой бродили там полдня, вся история храма как на ладони.
miryane
2009-08-02 00:24:05
Если бы не пробки по пути в Москву, мы бы с тобой успели...

Я недавно читал женские откровения на одном форуме. Они-то как раз много чего успевают именно стоя в пробках!  B)
Я была в ХХС, честно говоря тоже восприняла его как большой музейный комплекс. Может, просто не прониклась. Было еще интересно побывать собственно в музее Храма, он в подземном помещении под Храмом находится. Мы с подругой бродили там полдня, вся история храма как на ладони.

Нет ничего удивительного. Проникаются Благодатью, а Благодать может быть только там, где течет постоянная молитва.
В селе гораздо больше Благодати в старой деревянной церкви, которая не закрывалась даже во времена социализма. В новоделах с Благодатью не очень - намоленности места нет пока.
User
2009-08-02 12:51:49
о. Так это ж здорово :clapping:

:angel:  
********************************************************************************
Да, тогда досадно было прям...Буквально часа не хватило..Если бы не пробки по пути в Москву, мы бы с тобой успели...

Хотели успеть за день многое, но не всё успели..
В Храм Христа Спасителя не успели...
Наверное, может и я немного виноват в том, что не успели, ведь  когда за несколькой дней заранее брал билеты из Москвы на  Петербург,  то не предполагал что  получится такая ситуация,  если бы знал заранее, то купил бы билеты на более позднее время отправления поезда , и тогда бы мы с тобой точно всё  успели в Москве.
Что ж, остается поблагодарить  за всё то хорошее, что у нас было в течение того дня..  
А успели много за день. Особо хочется поблагодарить Анну и Олю(Ольгу Васильевну) за хорошую организацию поездки в Сергиев Посад и Мураново, и за всё хорошее, что для нас сделали.
********************************************************************************

Лана, интересно, а у кого ты спрашивала?  :angel:

ну мое личное мнение, шо ничо интересного тама нетути....

Анна, а  что самое интересное в Москве, на ваш взгляд?
И где самое интересное в Москве на ваш взгляд?
Я знаю, что самая хорошая и самая  лучшая дама в городе Балашихе- это вы, Анна,
а что самое лучшее в Москве- я не знаю..  :angel:
fyyfi
2009-08-02 13:05:56
Анна, а  что самое интересное в Москве, на ваш взгляд?
И где самое интересное в Москве на ваш взгляд?
Я знаю, что самая хорошая и самая  лучшая дама в городе Балашихе- это вы, Анна,
а что самое лучшее в Москве- я не знаю..  :angel:

Спасибо, Дмитрий за комплимент....))) Правда в Балашихе намного больше интересного и хорошего....поверьте... ;)

А касаемо Москвы, то в ней есть множество интесных и прекрасных мест...как православных святынь, так и мирских красот...)))))
Приезжайте почаще....посмотрим побольше....правда московские расстояния требуют много времени......но это того стоит...))))
Вы часто ездите по делам, заезжайте в Москву, только предупреждайте заранее, что бы я могла освободить время...и я с удовольствием с вами погуляю...))))...думаю, что и не только я...)))
Вы часто ездите по делам, заезжайте в Москву, только предупреждайте заранее, что бы я могла освободить время...и я с удовольствием с вами погуляю...))))...думаю, что и не только я...)))

и я с удовольствием присоединюсь - правда, меня лучше тоже предупреждать заранее.  :rolleyes: Рабочий и не только рабочий график достаточно плотный, могу чего то не успеть  :rolleyes:
;lk 'k
2009-08-02 13:32:23
А мне больше Питер нравиться- москва- это по большому большой базар или неграмотный крестьянен, который после отмены крепостного права имея природную склонность с предпринимательству заделался купцам, стал богатым и важным, но в душе и по поведению так и остался, необразованным во всех смыслах крестьянином или если так далеко во времени не уходить- москва -это чукча, который хорошо заработал на золоте,оленях и нефти и начинает жить по своим чукченным юртским правилам, но теперь уже на более широком уровне- короче москва- это базар- черкизовский рынок.
А вот Питер- это совсем другое- это культура в крови, это запах петровского моря и предание старины глубокой, это неспешная, размеренная спокойная жизнь, ну короче очень хорошо пожно увидеть различие Питера и Москвы, увидев различие персонажей в фильме Ирония судьбы- с одной стороны питерские дворяне Ипполит и Надя и с другой- московские простолюдины купцы Женя и Галя :)
Лана, интересно, а у кого ты спрашивала?  :angel:

Спрашивала у форумчан-мужчин. Сдавать не буду, - если захотят, они сами скажут, почему там не были :)
А мне больше Питер нравиться- москва- это по большому большой базар или неграмотный крестьянен

Эт точно!  :D (смайлик ржет)

(Хотя КирилловАВ в последние дни старается нас в этом разубедить  :P ) (смайл хихичет)

с одной стороны питерские дворяне Ипполит и Надя и с другой- московские простолюдины купцы Женя и Галя :)

Осталось только дождаться, когда ты ОБОСНУЕШЬ, почему все-таки Надя затошнило от "правильного" Ипполита и она предпочла "лапотного" Женечку... :wub:  :rolleyes: (сначала смайл краснеет от любви, а потом все-таки мечтательно закатывает глАзки)
;lk 'k
2009-08-02 13:52:32
Ани:
Ань прямо сейчас и обосную- дворянин он конечно культурный и воспитанный но доброе сердце с этим никак не связанно- от дворянина, как и он простолюдина запросто может затошнить-если его сердце полно циннизма, расчетливости и холодности. Иполлит именно такой, "неправильный" дворянин- Нади просто не повезло тогда, с дворянином, но не факт что повезло с лапотником Женей- фильм к сожалению оканчивается многоточием, а не точкой.)))
;lk 'k
2009-08-02 13:59:23
Блин - я все перепутал- предыдущее сообщение- это ответ на Ланулин вопрос про И и Н. Прошк прощение что в ответе написал имя другого пользователя))))
Ани:
Ань прямо сейчас и обосную

Влад,  Муза - это Лана , а не Аня  :rolleyes:  (смайл опять мечтательно закатывает глАзки)
fyyfi
2009-08-02 14:04:06
А мне больше Питер нравиться

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :hi04: