Встреча в Москве

Maklaud .
2006-11-23 02:06:29
Кто хочет встретиться и пообщаться в реале-заходите 30 ноября в 20:00 в чат-там мы обсудим все нюансы.Спасибо за внимание.
;lk 'k
2009-08-02 14:04:09
да понял я понял уже )))
А теперь, Владуля, обоснуй, за что ты любишь Питер и почему, в результате, не хочешь сюда ехать (хоть я тебя и зову)
fyyfi
2009-08-02 14:15:29
А теперь, Владуля, обоснуй, за что ты любишь Питер

Да мне тож обоснование охота......а то я тут вместо того, шоб плиту мыть....сижу ржу у монитора....
;lk 'k
2009-08-02 14:17:49
Ани:
Ань- я смайлы не вижу- ты что там поставила, словами пожал. опиши )))
Ани:

Аня тебе нарисовала семь умирающих от смеха смайлов (а восьмой назидательно пальчик вверх поднимает)
fyyfi
2009-08-02 14:20:21
Ани:

аа....я забыла...невнимательная я что то к твоей особе стала....

там много ОЧЕНЬ ржущих смайликов....а восьмой показывает (не назидательно, Лан) кулак с вытянутым большим пальцем вверх, типа ЖЖошь, Владик!

Вся фишка в том, что ты, Владинька, чистой воды теоретик....ты не Питера не знаешь, ни Москвы....
;lk 'k
2009-08-02 14:20:57
Ани и Лани:
Дамы Питер я люблю больше чем Москву , потому что я граф, а не купец, вот так вот ))))
потому что я граф, а не купец, вот так вот ))))

Ежели ты ГРАФ, а не купец, то почему же ты директор магазина, а не предводитель дворянского собрания (к примеру  :rolleyes: )? (смайл мечтательно глАзки закатывает)

Я тебе рассказывала, - был у меня предводитель дворянства в поклонниках, я бы и с тобой в этой роли себя лучче чувствовала :) (смайл просто улыбается, - понимающе так...)
fyyfi
2009-08-02 14:24:22
Ани и Лани:
Дамы Питер я люблю больше чем Москву , потому что я граф, а не купец, вот так вот ))))

ВладИ:
Вот када ты граф, своими ножками пройдешь Питер вдоль и поперек (хотябы историческую часть города)....тогда я уже не буду так смеяццо.....над твоими утверждениями....
;lk 'k
2009-08-02 14:30:25
Ани:
Все дело в том, что я просто отбираю из того что вижу и чувствую то, что считаю делает погоду в том или ином месте, а на остальное не очень обращаю внимание. Конечно каждый что то видит под своим углом, но всетаки я настаиваю- что у Питера графская основа а у Москвы простолюдинская. Это не хорошо и не плохо. Просто в этом коренное отличие этих двух городов- Москва возникла по естественным причинам, как все города возникают- из за торговых, военных и т.д. нужд. А Питер создавался искусственно изначально, как столица государства, центр культуры и просвещения России, как город для интелектуальной эллиты. Вот)))
;lk 'k
2009-08-02 14:32:39
Ланули:
потому что к сожалению-часто живешь не так как хочется, а как приходиться))
fyyfi
2009-08-02 14:38:46
......как город для интелектуальной эллиты. Вот)))

ВладИ......
Вау! Так тебе туда!!!!!!!!!!!! Чеж не едешь? Тем более Лана приглашает......ночь в поезде и целый день среди собратьев - интелектуальной элиты.....а потом опять ночь поспать в вагончике и можна на работу с утреца...к свим так сказать купеческим обязанностям..........))))

Ну а я как княжна Анна II предпочитаю оба города.....живу у княжеской Москвы.....а развлекацца езжу в императорский Питер...
.....живу у княжеской Москвы.....а развлекацца езжу в императорский Питер...

Да, и меня и там, и там НЕПЛОХО КОРМЯТ (с) :P
;lk 'k
2009-08-02 14:46:49
Ань- да я ленивый очень- вот и сижу сиднем )))
fyyfi
2009-08-02 14:48:04

нееее.....это ты другим лапшу то вешай на уши......  ;)
нееее.....это ты другим лапшу то вешай на уши......  ;)  
Точна!  :hi04: (смайлик назидательно пальчик вверх поднимает)

З.Ы.
А у Ани смайлик хитро подмигивает
;lk 'k
2009-08-02 15:04:01
Да я вообще пока ничего вешать никому не собираюсь- но факт, остается фактом, даже если я и вешать ничего не собираюсь)))
fyyfi
2009-08-02 15:22:07
Да я вообще пока ничего вешать никому не собираюсь- но факт, остается фактом, даже если я и вешать ничего не собираюсь)))

ааааа...талант-он во всем талант......и ничего то он не собираецца...но все делаеца...как то само-собой наверное..... B)  (ржущий смайлик в темных очках)

твоя "лень" (ленюсь в ОВИР, лучше траву покошу и т.д....)...это конечно козырная причина......но только для тех, кто тебя вообще не знает....))))

как там Лана то выразилась......"бегущая строка"?
(хихикает)
Алёна+
2009-08-02 15:34:17
А я люблю и Питер и Москву... они очень разные, но по своему уникальные... в Питере мне нравится архитектура старого города, набережная Невы, короче парадный Петербург, пригороды.... а Москва меня восхищает своими древними храмами (в Питере таких нет).... я ещё очень плохо изучила Москву, поэтому она на данный момент, мне более интересна...
Я вот хотела спросить у москвичей, какие места у них самые любимые .... (у меня пока пруд с утками у Новодевичьевого монастыря  :) )
;lk 'k
2009-08-02 15:37:30
Ани:
Ань ты вообще о чем? ))