Ани:
Ань ты вообще о чем? ))
ВладИ:
Ниачем.....так...поток сознания.....
:rolleyes: (довольный жизнью смайлик с поднятыми к небу глассками......голубыми)
Ани:
Ань- а зачем писать "Влади:", если цитируешь меня- я пишу "Ани:" потому что цитировать не могу, а ты?))
А вообще иногда что то и само собой получается, как наша поездка в Питер- есщи бы ты не забрала меня из Дмитрова и если бы вы с Глафирой на поезде поехали, то наврятли бы я тоже в Питере оказался))
Я вот хотела спросить у москвичей, какие места у них самые любимые .... (у меня пока пруд с утками у Новодевичьевого монастыря :) )
[.я люблю катацца на трамвае по старой Москве, днем...неторопливо разглядывая все что осталось от старинных особнячков, купеческих и доходных домов....
есть-есть....от Чистых Прудов к Павелецкому и дальше.......Семеновская - элетрозаводская...и т.д...
А, что в Москве в центре остались ещё трамвайные пути ??? странно, судя, что около м.Сокол убрали все пути, я думала, что в самом центре и подавно...
Москва - потрясающий цельный красивейший город с собственным лицом и глубокой душой. Москва не вокруг Кремля, Кремль - её сердце, но не Кремлём единым славна великая столица мира! Москва - радиально-кольцевая структура. Она неповторима каждым своим радиусом-лучом, каждый район как отдельный город... Лосиный остров, Темирязьевка, Сокольники, Крылатское, Чистые пруды, Арбат, улица Горького, Лесная, Бауманка, Фили... Всего и не перечесть.. Каждое место хорошо по-своему! Не город а сборник песен! Всей душой люблю тебя, моя милая Москва!!!
Анна, а что самое интересное в Москве, на ваш взгляд?
И где самое интересное в Москве на ваш взгляд?
Я знаю, что самая хорошая и самая лучшая дама в городе Балашихе- это вы, Анна,
а что самое лучшее в Москве- я не знаю.. :angel:
и я с удовольствием присоединюсь - правда, меня лучше тоже предупреждать заранее. :rolleyes: Рабочий и не только рабочий график достаточно плотный, могу чего то не успеть :rolleyes:
Москва - потрясающий цельный красивейший город с собственным лицом и глубокой душой. Москва не вокруг Кремля, Кремль - её сердце, но не Кремлём единым славна великая столица мира! Москва - радиально-кольцевая структура. Она неповторима каждым своим радиусом-лучом, каждый район как отдельный город... Лосиный остров, Темирязьевка, Сокольники, Крылатское, Чистые пруды, Арбат, улица Горького, Лесная, Бауманка, Фили... Всего и не перечесть.. Каждое место хорошо по-своему! Не город а сборник песен! Всей душой люблю тебя, моя милая Москва!!!
3) ВАШИНГТОН, столица США, великой империи, иногда возникает чувство, что судьбы почти всех стран мира решаются здесь. Может, на то была воля Божья, что США играют важнейшую роль в мировой политике.
4) НЬЮ-ЙОРК , крупнейший город США, город небоскребов, главный экономический центр мира, штаб-квартира ООН.
2) СЕРГИЕВ ПОСАД\ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА- иногда у меня возникает чувство, что именно здесь, в лавре, находится главная святыня России, Русской православной церкви, главная святыня русского народа, сердце России.
2) СЕРГИЕВ ПОСАД\ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА- иногда у меня возникает чувство, что именно здесь, в лавре, находится главная святыня России, Русской православной церкви, главная святыня русского народа, сердце России.
Почему - за МКАДом? Не только. Я живу в центре, на Полежаевской, в зелёном оазисе... И таких районов, как мой - немало. Москва вообще зелёный город, чистый... Дай Бог здоровья Юрию Михайловичу!