Встреча в Москве

Maklaud .
2006-11-23 02:06:29
Кто хочет встретиться и пообщаться в реале-заходите 30 ноября в 20:00 в чат-там мы обсудим все нюансы.Спасибо за внимание.
fyyfi
2009-08-02 15:39:12
Ани:
Ань ты вообще о чем? ))

ВладИ:
Ниачем.....так...поток сознания.....
:rolleyes:  (довольный жизнью смайлик с поднятыми к небу глассками......голубыми)
;lk 'k
2009-08-02 15:44:27
Ани:
Ань- а зачем писать "Влади:", если цитируешь меня- я пишу "Ани:" потому что цитировать не могу, а ты?))
А вообще иногда что то и само собой получается, как наша поездка в Питер- есщи бы ты не забрала меня из Дмитрова и если бы вы с Глафирой на поезде поехали, то наврятли бы я тоже в Питере оказался))
fyyfi
2009-08-02 16:00:25
Ани:
Ань- а зачем писать "Влади:", если цитируешь меня- я пишу "Ани:" потому что цитировать не могу, а ты?))
А вообще иногда что то и само собой получается, как наша поездка в Питер- есщи бы ты не забрала меня из Дмитрова и если бы вы с Глафирой на поезде поехали, то наврятли бы я тоже в Питере оказался))

а мне просто нравицца, как ты вольно с падежами обращаешси....)))))
"ВладИ" - это типа комплимент тебе....

Ну положим наша поездка в Питер сама-собой не получилась......я организовывала машину......и васшесиятельство долго думало прежде чем позволило забрать его из Дмитрова.....и еще вашесиятельсво просили о поездке другие участники, так как я по-первой категорически отказывалась ехать без мужчины в такой далекий путь...

И вообще, думаю, солнышко, что дело не в лени, а в нежелании делать то, что тебе не знакомо....вооот если бы ктонибудь взялся за покупку билета в Питер, организацию всей поездки.....тогда может бы и ты решился бы....
Я бы на твоем месте поискала бы решительного человека (лючше канэшна даму), для того, шоб тебя за ручку в ОВИР бы сводили...
fyyfi
2009-08-02 16:36:47
Я вот хотела спросить у москвичей, какие места у них самые любимые .... (у меня пока пруд с утками у Новодевичьевого монастыря  :) )

Алена, в Москве множество прекрасных мест, куда приятно прийти и посозерцать.......но я сейчас нахожусь в таком ...эээ...деятельном расположении духа, что хочу рассказать вам о дороге.....я люблю катацца на трамвае по старой Москве, днем...неторопливо разглядывая все что осталось от старинных особнячков, купеческих и доходных домов....вспоминая, как рабочие фирмы, где я работала, разбирая стену старого купеческого дома нашли клад......любуясь простыми изящными формами старинных домов....
А еще я люблю нестись ночью на машине по ТТК............Третье транспортное все сплошь из эстакад, мостов и тоннелей......ночью машин мало и едешь как в фантастическом романе.....только иногда в неоновом свете возникают очертания старой Москвы......
Алёна+
2009-08-02 16:40:11
[.я люблю катацца на трамвае по старой Москве, днем...неторопливо разглядывая все что осталось от старинных особнячков, купеческих и доходных домов....

А, что в Москве в центре остались ещё трамвайные пути ??? странно, судя, что около м.Сокол убрали все пути, я думала, что в самом центре и подавно...
fyyfi
2009-08-02 16:45:35
А, что в Москве в центре остались ещё трамвайные пути ??? странно, судя, что около м.Сокол убрали все пути, я думала, что в самом центре и подавно...

есть-есть....от Чистых Прудов к Павелецкому и дальше.......Семеновская - элетрозаводская...и т.д...
Алёна+
2009-08-02 16:51:26
есть-есть....от Чистых Прудов к Павелецкому и дальше.......Семеновская - элетрозаводская...и т.д...

да, на Чистых Прудах как без трамвая... это же часть булгаковского романа....
У меня представление о Москве обрывочно, вышел из метро погулял и обратно, не могу представить целостной картины.... в Питере насчёт этого легче, весь город вдоль Невы...
fyyfi
2009-08-02 17:15:08
У меня представление о Москве обрывочно, вышел из метро погулял и обратно, не могу представить целостной картины.... в Питере насчёт этого легче, весь город вдоль Невы...

а Москва вокруг Кремля...))))
Много всяких колец....
;lk 'k
2009-08-02 17:15:46
Ани:
Ань- я имел ввиду что для меня эта поездка сама собой организавалась, без усилий с моей стороны- просто несколько тел звонков и я уже в машине еду в Питер. Хотя ладно, давай закончим этот разговор- че из пустого в порожнее лить))
;lk 'k
2009-08-02 17:25:01
Алене+:
А мне в Москве район ввц нравиться. Вообще ВВЦ - это город в городе со своими порядками и жизнью. Я там одно время работал и имел возможость наблюдать эту жизнь изнутри.. А если учесть, что с ВВЦ можно легко в Ботанический сад попасть, то простор для разного рода деятельность в этом районе очень большой, т.е. туда можно на пару недель или даже больше с палаткой например завалиться ижить там- каждый день что то новое для себя открывать- начиная от современной активной сити-деловой европезированной жизни и заканчивая советским миром, который еще существует в некоторых местах там или просто почти дикой природой, как будто и не в москве совсем, а в российской глубинке...)))

центр Москвы никто пока не трогает...

сЦокол - это отдельная песня. Мы переложили там высоковольтный кабель одними из первых - чтобы застолбить место. Нам его уже два раза порвали.

Люди работают
Москва - потрясающий цельный красивейший город с собственным лицом и глубокой душой. Москва не вокруг Кремля, Кремль - её сердце, но не Кремлём единым славна великая столица мира! Москва - радиально-кольцевая структура. Она неповторима каждым своим радиусом-лучом, каждый район как отдельный город... Лосиный остров, Темирязьевка, Сокольники, Крылатское, Чистые пруды, Арбат, улица Горького, Лесная, Бауманка, Фили... Всего и не перечесть.. Каждое место хорошо по-своему! Не город а сборник песен! Всей душой люблю тебя, моя милая Москва!!!

А я соглашусь с Денисом. И с Аней тоже соглашусь.

Москва настолько многообразна и прекрасна... что говорить об этом можно долго.

Для тех, кто приехал на пару дней, она действительно состоит из Кремля,Воробьевых гор и парка победы

Для остальных есть Сокольники, Фили, парк Горького, Лосинка, теплоходик на Речном вокзале, ВДНХ, Ботанический сад и много чего другого.

Для москвичей Москва действительно состоит не только из всего этого привычного - но из колец... пробок... давки в метро... спальных районов с одинаковыми домами - когда ты не понимаешь, где ты - в Орехово-Борисово или в Новогиреево... в Выхино или в Медведково...

Как это ни странно, но город этот, будучи очень жестоким, может быть и очень благоприятным к приезжим... Он дает шансы... В отличие, на мой вгляд, от подавляющего большинства других городов России.
Алёна+
2009-08-02 18:14:50
А я географию Москвы изучаю по месту проживания моей подруги, сначала это были районы съёмных квартир около м. Аэропорт и м. Сокол, а теперь у неё своя квартира около м.Сходненской... в прошлый приезд  меня, как ни странно, поразил чистый воздух в этом районе, цветущие каштаны кругом и под окнами яблони с красными огромными яблоками....   :blink:
miryane
2009-08-02 20:21:49
... в прошлый приезд  меня, как ни странно, поразил чистый воздух
в этом районе, цветущие каштаны кругом и под окнами яблони с красными
огромными яблоками....   :blink:

райончики находящиеся за пределами МКАД вполне
богаты зеленью и не очень с загрязненым воздухом
User
2009-08-03 00:10:55
Анна, а  что самое интересное в Москве, на ваш взгляд?
И где самое интересное в Москве на ваш взгляд?
Я знаю, что самая хорошая и самая  лучшая дама в городе Балашихе- это вы, Анна,
а что самое лучшее в Москве- я не знаю..  :angel:

Спасибо, Дмитрий за комплимент....))) Правда в Балашихе намного больше интересного и хорошего....поверьте... ;)

А касаемо Москвы, то в ней есть множество интесных и прекрасных мест...как православных святынь, так и мирских красот...)))))
Приезжайте почаще....посмотрим побольше....правда московские расстояния требуют много времени......но это того стоит...))))
Вы часто ездите по делам, заезжайте в Москву, только предупреждайте заранее, что бы я могла освободить время...и я с удовольствием с вами погуляю...))))...думаю, что и не только я...)))

и я с удовольствием присоединюсь - правда, меня лучше тоже предупреждать заранее.  :rolleyes: Рабочий и не только рабочий график достаточно плотный, могу чего то не успеть  :rolleyes:

Хорошо. Сообщу  заранее, когда приеду. :angel:
Буду рад видеть вас .
********************************************************************************
Москва - потрясающий цельный красивейший город с собственным лицом и глубокой душой. Москва не вокруг Кремля, Кремль - её сердце, но не Кремлём единым славна великая столица мира! Москва - радиально-кольцевая структура. Она неповторима каждым своим радиусом-лучом, каждый район как отдельный город... Лосиный остров, Темирязьевка, Сокольники, Крылатское, Чистые пруды, Арбат, улица Горького, Лесная, Бауманка, Фили... Всего и не перечесть.. Каждое место хорошо по-своему! Не город а сборник песен! Всей душой люблю тебя, моя милая Москва!!!

В Москве есть много красивых мест..

В то же время , я выделил бы 9 особых городов мира , где особая атмосфера,
и которые непохожи на все остальные города мира:
1) ИЕРУСАЛИМ , священный город христианства, храм гроба Господня.
2) СЕРГИЕВ ПОСАД\  ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА- иногда у меня возникает чувство,  что именно здесь, в лавре,  находится главная святыня России, Русской православной церкви,  главная святыня русского народа, сердце России.  Город Сергиев Посад и лавра  мне особенно памятна, ценна  и важна.
3) ВАШИНГТОН, столица  США, великой  империи, иногда возникает чувство, что судьбы почти всех стран мира решаются здесь. Может, на то была воля Божья, что США  играют важнейшую роль в мировой политике.
4) НЬЮ-ЙОРК , крупнейший город США, город небоскребов, главный  экономический центр мира, штаб-квартира ООН.
5) МЕККА, священный город для миллиарда мусульман, Кааба, Запретная мечеть,колодец Земзем.
6) МЕДИНА, священный город ислама, мечеть Пророка, гробница пророка Мухаммеда.
7) РИМ\ВАТИКАН -главный  центр католического мира, главный духовный центр Западной Европы.
Плюс выдающиеся памятники античности и прекрасные музеи, картины, статуи,фонтаны эпохи средневековья.
8) ЛАС-ВЕГАС (США,штат НЕВАДА)- город как сказочный мираж посреди пустыни, город неоновых огней и роскошных магазинов,  один из главных  центров шоу-бизнеса США и мира, столица  развлечений.
9) РИО-де-ЖАНЕЙРО,  на период карнавальной недели город  превращается в неповторимую празднично- сказочную сцену.
Чисбурге Чисб
2009-08-03 00:13:34
3) ВАШИНГТОН, столица США, великой империи, иногда возникает чувство, что судьбы почти всех стран мира решаются здесь. Может, на то была воля Божья, что США играют важнейшую роль в мировой политике.
4) НЬЮ-ЙОРК , крупнейший город США, город небоскребов, главный экономический центр мира, штаб-квартира ООН.

+!
Ольга А
2009-08-03 00:18:24
2) СЕРГИЕВ ПОСАД\  ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА- иногда у меня возникает чувство,  что именно здесь, в лавре,  находится главная святыня России, Русской православной церкви,  главная святыня русского народа, сердце России.

У меня эта мысль давно возникла :) с тех пор не исчезает ) Да, Лавра - лучшее место в мире.
ИМХО, естественно )
Тори Тори
2009-08-03 00:54:23
2) СЕРГИЕВ ПОСАД\  ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА- иногда у меня возникает чувство,  что именно здесь, в лавре,  находится главная святыня России, Русской православной церкви,  главная святыня русского народа, сердце России.

У меня эта мысль давно возникла :) с тех пор не исчезает ) Да, Лавра - лучшее место в мире.
ИМХО, естественно )

+100 :clapping:
Почему - за МКАДом? Не только. Я живу в центре, на Полежаевской, в зелёном оазисе... И таких районов, как мой - немало. Москва вообще зелёный город, чистый... Дай Бог здоровья Юрию Михайловичу!

да, пожалуй, не оазис только в пределах Садового, да в Капотне  :rolleyes:
А Измайлово и Сокольники? Вполне себе зеленые районы
Ясенево.... Да и Новогиреево ничего

Но что меня поражает - какие же огромные промзонные пространства в Москве... и ведь буквально в 500 м от от метро - там и бомжи, и собаки стаями, и чего только нет. И ведь по большей части там все брошенное. Там жилья понастроить можно.... И чего никто не додумался?
Анатолий_14048
2009-08-03 10:24:02
А Измайлово и Сокольники? Вполне себе зеленые районы
Это очень зеленые районы, особенно Измайлово. Рекомендую. Могу быть экскурсоводом.