Встреча в Москве

Maklaud .
2006-11-23 02:06:29
Кто хочет встретиться и пообщаться в реале-заходите 30 ноября в 20:00 в чат-там мы обсудим все нюансы.Спасибо за внимание.
fyyfi
2009-07-26 22:44:08
Ани: Ань как жара спадет приеду наверно- чето неохото мне в жару переться- ты же знаешь- я ленивый)))

.....Вощим, чтоб при моем приезде в ригу и в разные там литвы, каунасы, дауговописы или как это там пишется-короче чтоб такой же прием был в мою честь.., не лучше,а не такой же, чтоб оркестр духовой на перроне играл Серенаду солнечной долины  и белый каддилак чтоб меня встречал ( у вас там я знаю есть клуб любителей американских машин, если что могу с челом местным свести, чтоб мне кэдди организовали) иначе не приеду!!! хе-хе :)

О! Владик, так мож тебе Ланочка все и запишет..... ;)

вобщим....очаровательные фотки с твоими супер-кедами на переднем плане будут висеть на моем сервере еще 2 недели....
я вот щаз специяльно пошшупала....шея есть...толстенькая, мякинькая...но есть...это он на фотке просто сгруппровался для охоты.........у нас основные запасы на зиму храняцца на пузичке.... :rolleyes:

а мы такие худые...  <_<
fyyfi
2009-07-26 22:47:16
а мы такие худые...  <_<

у нас в вашем возрасте вообще вместо лапок были палочки твикса.... :rolleyes:
Тори Тори
2009-07-26 22:47:49
я вот щаз специяльно пошшупала....шея есть...толстенькая, мякинькая...но есть...это он на фотке просто сгруппровался для охоты.........у нас основные запасы на зиму храняцца на пузичке.... :rolleyes:

а мы такие худые...  <_<

Ну, заболевание удалось победить, так я понимаю? а жирок накушает... :rolleyes:
User
2009-07-27 13:25:46
  как-то когда еще учился в студенческие годы была у нас и военная кафедра

Дима, а где вы учились? Кто вы по профессии?  

Учился в Санкт- Петербурге, в  одном из государственных технических университетов.
Образование высшее, по специальности производственный менеджмент, плюс еще нас профессора  учили и много по технической сфере и по сфере иностранных языков. В результате, кроме русского, знаю несколько языков: знаю английский язык , французский язык, плюс еще немецкий язык, еще немного испанский,  также еще знаю белорусский с украинским, еще немного арабский,португальский,польский  и еще несколько языков, вообщем , много языков... Впрочем, некоторые языки изучил уже позже..  Потом в рамках программы высшего образования еще нас профессора учили  еще немало и знаниям  по аудиторской части, по проверкам бухгалтерской отчетности, и по высшей математике.. Впрочем, ни деньги, ни высшее образование, ни работа мне не принесли особого счастья  в жизни..Зато  жутко надоели все эти финансы, и надоели техника с экономикой, надоели цифры и надоели чертежи.

А военная кафедра у нас была с третьего курса, и некоторые девушки тоже были...
У нас  на военнной кафедре занятия вели и флотские офицеры ,были  капитаны 1-го, 2-го  и  3-го ранга, в том числе были  занятия и по военной части и по военно-морской части и по судовождению, морской навигации, лоциям, чтобы при необходимости могли заменить и капитана военного корабля, и могли  управлять военным кораблем, учили и как  проложить курс корабля по морской карте, с учетом скорости корабля и морских течений, и заданных показаний морских приборов и эхолота и подробной системе координат.....
Впоследствии,  на одном из занятий там были и не только флотские, но и армейские , сначала думали , что будет вести занятие какой-то приглашенный военный, думали что придет вести занятие майор или полковник,  оказалость что нет, что к нам пришел вести занятия какой-то пожилой генерал -лейтенант по части артиллерии..
Но впрочем, это тоже особой радости не принесло..

А учебная поездка на военный корабль- тоже такое было.. Так там некоторые ходы через люки, а вот пролезешь через люк с нижнего  помещения корабля на верхнее , так когда вылезая с люка  опираешься на палубу на колено, то брюки в пыли запачкал, неприятно.. А то еще офицер спросит нас, показывая на один из железных столбов на корабле, как эта железная конструкция называется по -морскому, а все молча смотрят, стараясь вспомнить из прошлого занятия как эту железяку он называл на занятии, стараясь не перепутать  корабельный пиллерс от других столбов, и учили на корабле  где какая боевая часть корабля находится, и не перепутать в наборе корпуса судна одно название с  другим.. Для меня это было утомительное занятие..  
На военной кафедре, в рамках учебы были у нас и поездки на военный полигон на военное стрельбище , так от того , что там под контролем военных офицеров стреляли из автомата Калашникова  по военно-учебным мишеням в военном тире, тоже не особо удовольствие.. Так и ждал, когда ж вся эта стрелялка  закончится, и когда ж наконец отпустят народ домой с этого военного стрельбища..
fyyfi
2009-07-27 13:59:32
Ну што пора кой чего тоже публикануть.....

Встреча...))))

Чисбурге Чисб
2009-07-27 14:19:50
Ну што пора кой чего тоже публикануть.....

Встреча...))))

[]

какие же Вы все таки с Ланой прекрасные :wub: :wub: :wub:
какие же Вы все таки с Ланой прекрасные

Не самое прекрасное в данной ситуации - это Ваша ПОМОЩЬ, Армэнчик!  :kiss:

Прям, НЕ представляю, как бы без Вас мы справились с моим диким (в количественном смысле) багажом  :unsure:

Да возблагодарит Вас Бог за Вашу доброту!  :angel:

З.Ы.
Но оверквотить все равно НЕ нужно!  :acute:
fyyfi
2009-07-27 14:50:47
Еще встреча....

Еще встреча....

МММ ***

*** Мушшина Моей Мечты  :P
Тори Тори
2009-07-27 16:42:27
Еще встреча....

:yahoo:  :clapping:  :yahoo:
Dot
2009-07-28 08:04:22
нормальные люди все поехали...

"Пользуясь случаем", выкладываю список НОРМАЛЬНЫХ людей:  :P

Анна, Вера, Людмила, Оля ("Алина Переделкина"), Оля (Мышкина), Ольга Васильевна, Макс Орлов, Лана из Тулы ("Птичье Молоко"), Нюсик, Лена Цветова!!!

Жаль, что благодаря Анне я не попала в список нормальных людей. Лана просила ее оповеситить и меня, но Анна решила этого не делать. Соотвественно, я взяла билеты так, что приехала в Москву на час позже Ланы, а уехала уже 9-го. Если бы знала, изменила бы даты поездки. А так смс-ку с приглашением поехать в интернат я получила, вернувшись в отель с пляжа. Очень жаль, что так и не удалось встретиться с Ланой, Людмилой, Алиной Переделкиной, Олей Мышкиной, Максом Орловым, Ланой из Тулы, Нюсиком, Леной Цветовой.
fyyfi
2009-07-28 11:09:45
Жаль, что благодаря Анне я не попала в список нормальных людей.

Катя, я тоже жалела практически вплоть до сегодняшнего дня о недопонимании возникшем между нами.
А теперь не жалею. Все к лучшему.
Жаль, что благодаря Анне я не попала в список нормальных людей. Лана просила ее оповеситить и меня, но Анна решила этого не делать.

Катя, я убеждена, что это НЕДОРАЗУМЕНИЕ  :excl:

Скорее всего, Аня подумала, что я Вам сама напишу, а я решила, что Аня будет всем писать по списку "мыл" и телефонов...
Ну, просто, техническое недоразумение, честное слово.

Тем паче, что список постоянно пополнялся и обновлялся (вспоминались ушедшие с форума участники, - хотелось "охватить", по возможности, всех, кто дорог и близок; встреча с Вами предполагалась "по определению")...

Я в начале августа планирую быть в Питере, - хорошо бы встретиться и всё обсудить в реале, а то как-то ... как-то не так всё получается...  :unsure:
Где-то тут про НОРМУ пития было... Потёрли, штоли?  :unsure:

Вощим, - в ответ Дениске:

- А если просто пить, а не нажираться - не пробовал, что ли?
- Дык, вечером думаешь что пьешь, а с утра оказывается - нажрался. . .

- Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить.
- Что именно: пить или курить?
- Читать
Dot
2009-07-30 03:53:05
Тем паче, что список постоянно пополнялся и обновлялся (вспоминались ушедшие с форума участники, - хотелось "охватить", по возможности, всех, кто дорог и близок; встреча с Вами предполагалась "по определению")...

Только меня об этом оповестить забыли.  <_<  Я пока еще не научилась читать мысли на расстоянии.
Я в начале августа планирую быть в Питере, - хорошо бы встретиться и всё обсудить в реале, а то как-то ... как-то не так всё получается...  :unsure:

В начале августа (если не случится форс-мажора) я в Казани и в Москве.  Потом, возможно, проеду через Питер, но не в Ригу (разве только подруга уговорит ей компанию составить).
Потом, возможно, проеду через Питер

По идее, я в СПб - до 21-го августа (если что :) )... Выезжаю завтра.
User
2009-07-31 19:00:59
Москва.. Там много красивых мест...
В прошлый раз очень хотелось успеть в Москве посетить храм Христа -Спасителя, но не успел по времени,
надо было готовиться к отъезду.... Мне хочется посетить храм Христа Спасителя накануне своего дня рождения в декабре, на одних из выходных в декабре за субботу-воскресенье  хочется  туда съездить,  помолиться, поблагодарить Бога за всё,  и попросить благословения на весь следующий год...
Но в Москве возможно  и раньше буду,  по делам  в августе или осенью...
Тори Тори
2009-07-31 19:07:49
В прошлый раз очень хотелось успеть в Москве посетить храм Христа -Спасителя, но не успел по времени,
надо было готовиться к отъезду....

Да, тогда досадно было прям...Буквально часа не хватило..Если бы не пробки по пути в Москву, мы бы с тобой успели...
Ну ничего. Москву так сразу не охватишь всю, хочется приезжать снова и снова...
В прошлый раз очень хотелось успеть в Москве посетить храм Христа -Спасителя, но не успел по времени

А я спрашивала у форумчан, -  никто из них в ХХС не был ... :unsure:  Ну, я и успокоилась, что там не была тоже :)