Встреча в Москве

Maklaud .
2006-11-23 02:06:29
Кто хочет встретиться и пообщаться в реале-заходите 30 ноября в 20:00 в чат-там мы обсудим все нюансы.Спасибо за внимание.
шо все????????  :shok:

Ой, какие все нервные!!!

Ну, ще чуть-чуть Чистых прудов:

в кафе на колесах (под названием "Аннушка") Анечка показывала нам чудеса оригами:

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn-muza/view/57169/
fotki.yandex.ru/users/orgelstejn-muza/view/57171/
....я чото последние 3 недели добрая такая....всем все запишу.... :rolleyes:

Анечка, пожалуйста, удали ВСЕ фоты с Владулей, - сиятельство не желает светить своей неземной красотой на форуме  B)
а это моя киска охотицца за Ланиным клубочком....

хорошая киска....  :rolleyes: правильная

голова плавно переходит в туловище при полном отсутствии шеи  :yahoo:
Ужасно странно было проснуться сегодня НЕ в Балашихе!   :D

А в остальном... Хммм... Интересные дела происходят...

Со вчерашнего дня до нынешнего утра я оказалась лишена доступа к двум своим электронным ящикам (фотоальбомам и блогам соответственно), а также - к скайпу. Так что, ежели кто хочет переписываться и переговариваться, - пишите свои мыла и скайп-имена мне на новый адрес: orgelstejn@yandex.ru

Какой-то детский сад, чесслово. <_<
fyyfi
2009-07-26 12:03:09
Анечка, пожалуйста, удали ВСЕ фоты с Владулей, - сиятельство не желает светить своей неземной красотой на форуме  B)

Да я и собиралась.....зачем мне неземная красота?  :D
Мне земной хватает.....тебя, девченок, Ромочки с Армэном, Макса, Владимира и Ромы.... :rolleyes:
Но ежели ихнее сиятельство хотит получить последние фотки из Дмитрова, а так же фоты с фотоаппарата Макса, то пусть поторопицца... :P
;lk 'k
2009-07-26 12:36:10
ну во первых сиятельство не обладает к сожалению неземной красотой, а во вторых.., а впрочем небуду тут флудом заниматься...
Чисбурге Чисб
2009-07-26 12:42:02
спасибо  большое  за фотки :)
fyyfi
2009-07-26 12:45:53
ну во первых сиятельство не обладает к сожалению неземной красотой, а во вторых.., а впрочем небуду тут флудом заниматься...

не..ничо...вполне себе симпотишное сияельство и на фотках и в жизни.... ;)
а что во вторых то?...а то мне любопытно... я то вполне себе земная....любопытная женщина.... B)
Ну, и - ПО СУЩЕСТВУ :)

Дорогие россияне!  :flower:

Разрешите выразить вам мою сердечную благодарность за все, что произошло с вашей помощью в моей московской жизни )))))

Прежде всего, конечно, хочется искренне и ото всего сердца ПОБЛАГОДАРИТЬ донну АННУ за милость гостеприимства, за щедрость душевную и материальную, за героические подъемы в половину шестого утра, за все поездки и встречи с друзьями, - это очень-очень СЛАВНАЯ женщина с нежным сердцем, исполненным любви и заботы о ближних и дальних... А уж за поездку в Кашин - ну, просто земной поклон и ежедневные молитвы о тебе, любимой!  :hi02:   :wub:

Премного благодарна также и Ольге Васильевне (Глафире бишь) за кулинарные и водительские дарования (не говоря уж про аренду ванны с горячей водой!  :P ), за приют для Оли ("Алины Переделкиной") и Макса Орлова в трудной территориально-временнОй ситуации. Особая благодарность Оле за потрясающее путешествие в Серпухов к "Неупиваемой Чаше" (с заездом на святые источники в Чехове и Талеже, а также - в Давидову Пустынь). Просто нет слов, - одни восторги!  :kiss:

Чудо-Владуле, безусловно, низкий поклон за поездку в ТСЛ (отдельное мерси - за оперативную помощь и скоростную доставку в травмопункт, в котором врач мне объяснил, что скорость встречи раненого с доктором в данном случае равняется спасению жизни. :) Так что, Владик, ты, в сущности, герой, - спас меня от "вечного бана": форум тебе этого не простит не забудет!  :P ).
Благодарю Владика и за тусню на аттракционах ЦПКиО и ВВЦ, за лодочки и шуточки, за чудесную поездку по святыням Дмитрова и окрестностей (и за то, что дал порулить твой раритетный пепелац!  ;) )...

Хочу также поблагодарить Аню за встречу с Владимиром Распоповым и админом "Судьбы" Ромой, - встречи с такими людьми всегда проникают глубоко в сердце и учат более духовно и по-христиански смотреть на эту жизнь и мир вокруг...

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ благодарю за подарочки!!!

Люди, да возблагодарит вас Бог за вашу щедрость, отзывчивость и доброе сердце!!!

Отдельное спасиБо Максу Орлову за помощь в трудной ситуации с кражей моего мобильника, - я, прям, до сих пор в умилении: оказывается, молодые люди умеют не только по ушам ездить, но и вполне конкретно помогать в случае необходимости. А, главное, все так просто и естественно у него получается: и карточку восстановил, и другой аппарат дал, и чаем с тортиком угостил, и вообще, - все как-то быстро, спокойно и оперативно РЕШАЛ (по мере возникновения проблем :) ). На мою кипучую и сумасшедшую натуру пример такого деятельного спокойствия произвел НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление!  :wub:

И, конечно же, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ всех за веселую и душевную компанию в наших прогулках и поездках: Аню, Олю ("Бонд"), Ольгу Васильевну ("Глафиру") и Ольгу Васильевну ("Алину Переделкину"), Армэнчика, Химеру, Нику 5, Алинушку, Лиз, Георджи, Рому ("сеню"), Кристину Гребенщикову, Максика, Владулю, Лену Цветову, Нюсика, Олю (Мышкину), Лану из Тулы ("Птичье Молоко"), Володю Распопова и - отдельно и ПРЕМНОГО - админа Рому. Очень рада была видеть этого мужественного человека и всех вас, мои дорогие и любимые форумчане!

Храни вас всех Бог!
Алёна+
2009-07-26 13:00:58
Рада за вас всех !!!  :clapping:
fyyfi
2009-07-26 13:16:41
хорошая киска....  :rolleyes: правильная

голова плавно переходит в туловище при полном отсутствии шеи  :yahoo:

я вот щаз специяльно пошшупала....шея есть...толстенькая, мякинькая...но есть...это он на фотке просто сгруппровался для охоты.........у нас основные запасы на зиму храняцца на пузичке.... :rolleyes:
Чисбурге Чисб
2009-07-26 13:16:59
спасибо и вам за всё Ланочка
за море позитива и добра  Вы супер
был предельно рад сново вас видеть
;lk 'k
2009-07-26 13:37:13
Ани:
Знаешь Ань, после 4-х лет тусни здесь, я понял одну вещь- здесь сплетни распространяются со скоростью молнии и не важно есть  для них основания или нет, поэтому лучше поменьше говорить))
;lk 'k
2009-07-26 13:40:36
Я не тебя Ань имею ввиду а вообще..
Чисбурге Чисб
2009-07-26 13:40:43
Ани:
Знаешь Ань, после 4-х лет тусни здесь, я понял одну вещь- здесь сплетни распространяются со скоростью молнии и не важно есть  для них основания или нет, поэтому лучше поменьше говорить))

А разве вам не наплевать?
:)
fyyfi
2009-07-26 13:45:08
Я не тебя Ань имею ввиду а вообще..

хорошо, что не меня....  ;)
а то знаешь, я здорово драцца умею....  B)

Короче, Владик, хочешь диск с фотками - торопись...
;lk 'k
2009-07-26 15:45:05
Армэну:
Понимаете- я сюда пришел, чтоб жену найти и мне одно время было не наплевать как я здесь выгляжу- это не самолюбие, просто я не хотел, что бы у кого то ложное представление обо мне возникло, ну у девченки какой нибудь. А теперь, честно мне все равно- я тут и общаться стал редко, какая уж тут жена, хотя конечно всякое бывает, но как то не очень мне верится, что я женюсь благодаря Судьбе, по этому и все равно.))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ани: Ань как жара спадет приеду наверно- чето неохото мне в жару переться- ты же знаешь- я ленивый)))
;lk 'k
2009-07-26 18:03:40
Ланули:
Вощим, чтоб при моем приезде в ригу и в разные там литвы, каунасы, дауговописы или как это там пишется-короче чтоб такой же прием был в мою честь.., не лучше,а не такой же, чтоб оркестр духовой на перроне играл Серенаду солнечной долины  и белый каддилак чтоб меня встречал ( у вас там я знаю есть клуб любителей американских машин, если что могу с челом местным свести, чтоб мне кэдди организовали) иначе не приеду!!! хе-хе :)
чтоб оркестр духовой на перроне играл Серенаду солнечной долины  и белый каддилак чтоб меня встречал

Насколько я тебя знаю, милый, фик ты в Ригу приедешь, даже, если я тебя буду на кадиллаке Элвиса Пресли встречать  :P

Ведь по пути в Ригу надобно преодолеть овировские препоны, а это уж не для таких романтишных натур, как ты  B)
Ольга А
2009-07-26 21:53:02
Лана, спасибо за теплое общение, за поездку в интернат. И вообще, спасибо :)

Была очень рада познакомиться. Прости, если что не так.