Встреча в Москве

Maklaud .
2006-11-23 02:06:29
Кто хочет встретиться и пообщаться в реале-заходите 30 ноября в 20:00 в чат-там мы обсудим все нюансы.Спасибо за внимание.
Анатолий_14048
2009-07-10 17:34:14
И вообще- во-первых- так их не решить, а во вторых Вы можете ошибаться в ситуации и тогда публично обвинив человека без оснований, просто оскорбите его.

Никаких публичных обвинений и переходов на личности. Обратите внимание, что я не писал имен конкретных людей, а сделал абстрактное утверждение:

И у меня вызывают глубочайшее омерзение поступки людей, с которыми несколько дней подряд договариваешься, они принимают предварительные условия встречи... и на следующий день их отменяют по своим соображениям
;lk 'k
2009-07-10 18:04:17
Анатоль- Вы публично обвинили Аню во вранье- см. Ваш пост №244. Я не хочу вдаваться в подробности, кто там прав, а кто виноват, но твердо убежден- мужик все подобные вопросы решает лично и другими способами- а плакаться на весь форум, что кто то не такой, как хотелось бы видеть.., это проявление слабоси по меньшей мере. Почему бы Вам просто не позвонить и невыяснить все, а не перекладывать публично здесь из пустого в порожнее. Ладно заканчиваю эту бредовую для меня тему- у меня таких проблем нет и никогда небыло- нравиться кто то  или я кому то-общаюсь с ним- нет- так на нет и суда нет. Без всякой канители- ибо это проявление слабости и не уважения,ни к себе ни к окружающим. Надеюсь у Вас все наладится дорогой Анатоль.
Владуля))
Анатолий_14048
2009-07-10 18:16:07
Надеюсь у Вас все наладится дорогой Анатоль.
Владуля))

Ну, в общем, ладно. Закрыли тему по этому инциденту, каждый написал, что хотел.

Сейчас устроился на диване со своей барышней и смотрю документальные фильмы про пришельцев. Романтика.
Думаю,что на встречи форумчан нужно всех приглашать. На то и форум. Тогда читать интересно, кто где был, как все было.
Если же захотелось встретиться узким кругом (я могу понять впролне такое желание, это норМально!), то это уже НЕ ФОРУМСКАЯ ВСТРЕЧА, а междусобойчик.
Тогда нужно между собой и договариваться, встречаться, но НЕ ПОСТИТЬ НА ФОРУМЕ, КАК БЫЛОКРУТОнопозвали невсех, недостойны бо..... :unsure:

Это выглядит как минимум некрасиво.
Как всегда, имхо.

Честно, мне грустно читать сейчас об этой встрече.... :(

Вика, в корне не согласна!
Что значит звать всех форумчан? Тут, на форуме и болящие отмечаются, которых не только в дом, но и в машину пустить стрёмно...
Я понимаю, администрация устроила бы бал-фуршет, и всех пригласила , чтобы все познакомились, тогда, да...
Но, когда кто-то из форумчан придумывает программу, он вправе пригласить поучаствовать в ней  тех, кого он хочет видеть.
Лично я вообще не врубаюсь в этот скулёж.. Если меня где-то  не хотят видеть, то нафига мне туда стремиться?  Я всегда найду себе интересную компанию. Чесслово, будто мы школьники, так обидки расписывать..
А про то, чтобы молча тусоватьться, тоже не понятно.
Тут, порой ухо зачесалось у кого-то он тут же пишет об этом в теме "позитив" к примеру :)
Так почему же, встречающимся форумчанам  не поделиться радостью от встречи? Знаю форумчан, которые в встречах не участвуют, но им интересно узнать где были другие, что делали, что видели..
Что такое "актив"?
Здесь ни один участник , изначально, не имеет каких-либо преимуществ перед другим.
Это социум, в котором, как известно не бывает единодушия.
Алена
2009-07-11 00:59:16
Мои любимые женсчины.
IMG_3661.JPG
IMG_3664.JPG
IMG_3666.JPG
Мои любимые женсчины.

Оу! Клево! А где супердевишник??  :unsure:
Пока что картина напоминает: "Три девицы под окном пряли поздно вечерком.." ;)

Кстати,  юные леди и Анна правда очень милы.  :flower:
Алена
2009-07-11 01:07:28
Мои любимые женсчины.

Оу! Клево! А где супердевишник??  :unsure:
Пока что картина напоминает: "Три девицы под окном пряли поздно вечерком.." ;)

Кстати,  юные леди и Анна правда очень милы.  :flower:

А ты, пардон, сомневался, что мы очень милы?
Алена
2009-07-11 13:50:08
Некоторые элементы форума могут извозмущаться и изойти ядом, прочитая мое следующее сообщение, но я все же скажу: Лана и Аня,  и Ольга Васильевна очень теплую обстановку создают вокруг себя, к ним хочется тянуться, с ними хочется рядом находиться. ПОэтому, кто бы что ни говорил, а они действительно многих людей на форуме сдруживают.

Поэтому "вот не надо вот этого" (с).

Еще много чего хочется сказать, но бомбу взрывать не буду. :hi02:
;lk 'k
2009-07-11 14:15:25
Поддерживаю Армэна по поводу Ланули, клина и света.  Для меня тоже клин со светом сошелся на Ланули.))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А так же очень поддерживаю Алину по поводу Ланули, Ани и Ольги и теплой обстановке вокруг них благодаря им для других- реально обстановка теплая и реально хочется тянуться и находиться)). И ваще жалко, что не смог я сегодня насладиться этой теплой обстановкой среди этих дам и не поехал в городок Барсуки в интернат- нормальные люди все поехали, а я вот на работе околачиваюсь...
Рони Люпэн
2009-07-11 18:06:01
надеюсь фотки с поездки к детям будут? :)
;lk 'k
2009-07-11 19:46:34
Для меня главное видео чтоб было. После питерской поездки, я хоть и заснял 44 минуты видео, но теперь жалею, что не больше. Фотки это конечно хорошо, но они статичны и всю живость прошедшего бытия не передают.))
Рони Люпэн
2009-07-11 20:12:16
мне кажется что лучше всего на ютубе видео выкладывать :)
да и просто там все зарегестрировался и нажал на "добавить видео"
и самое главное что качать не надо до просмотра а смотришь в ту же секунду как нажимаешь на клавишу просмотра :)
ну а в принципе и качать можно с ютуба  есть для
этого программки
в яндексе их легко найти :)
это имхо :)
fyyfi
2009-07-12 01:27:39
Вот это позитиффчик........в пол-второго ночи!  :D  :D  :D
После питерской поездки, я хоть и заснял 44 минуты видео, но теперь жалею, что не больше.

А я, например,  жалею, что НИ ОДНОЙ МИНУТЫ из тех 44 до сих пор НЕ видела...   B)

З.Ы.
Снимали в лагере Нюсик, Максик и Ольга Васильевна. Я - не при делах, у них интересуйся, если что. :)
нормальные люди все поехали...

"Пользуясь случаем", выкладываю список НОРМАЛЬНЫХ людей:  :P

ОЧЕНЬ благодарю  моих давних и новых знакомых за компанию, за теплые слова, за помощь в организации праздника, за МНОГАвкуснага, за хохот, за интересные обсуждения, и ваще, - за то, что вы ЕСТЬ, дорогие

Анна, Вера, Людмила, Оля ("Алина Переделкина"), Оля (Мышкина), Ольга Васильевна, Макс Орлов, Лана из Тулы ("Птичье Молоко"), Нюсик, Лена Цветова!!!
Праздник удался! Спасибо всем!
Ане особенно, она делает большое дело приобщая других к участию в жизни сирот!
Кстати, на счёт " нормальных".., мне всегда казалось, что я не без отклонения от нормы.. :D
;lk 'k
2009-07-12 11:20:25
Ольге Липкиной Васильевне:
Оль- понятие "нормальный" в данном случае следует понимать, как без отклонений в глазах Валдиса, т.к. у него свое мерило нормальности.))
Ольге Липкиной Васильевне:
Оль- понятие "нормальный" в данном случае следует понимать, как без отклонений в глазах Валдиса, т.к. у него свое мерило нормальности.))

Влад, а у тебя нет косоглазия? :blink:  :lol:
;lk 'k
2009-07-12 11:31:57
Вот чего чего, а косоглазия пока не наблюдается и розовых очков тоже, но сдругой стороны Оль, прошу заметить, что нормальность- это только первая стадие, э.., как бы это сказать- ну вообщем всего того, что есть положительного в человеке, далее по восходящей идут хорошие люди, отличные, превосходные, прекрасные, восхитительные, так что, нормальность- это не что то такое растакое, это всего лишь базовая норма положительных качеств человека- не больше.)))
Рони Люпэн
2009-07-12 12:36:11
Кстати, на счёт " нормальных".., мне всегда казалось, что я не без отклонения от нормы..

Ерунда :rose:
Главное чтобы вы в это не верили а то ведь по вере воздаётся :P :D :D