Думаю,что на встречи форумчан нужно всех приглашать. На то и форум. Тогда читать интересно, кто где был, как все было.
Если же захотелось встретиться узким кругом (я могу понять впролне такое желание, это норМально!), то это уже НЕ ФОРУМСКАЯ ВСТРЕЧА, а междусобойчик.
Тогда нужно между собой и договариваться, встречаться, но НЕ ПОСТИТЬ НА ФОРУМЕ, КАК БЫЛОКРУТОнопозвали невсех, недостойны бо..... :unsure:
Это выглядит как минимум некрасиво.
Как всегда, имхо.
Честно, мне грустно читать сейчас об этой встрече.... :(
Вика, в корне не согласна!
Что значит звать всех форумчан? Тут, на форуме и болящие отмечаются, которых не только в дом, но и в машину пустить стрёмно...
Я понимаю, администрация устроила бы бал-фуршет, и всех пригласила , чтобы все познакомились, тогда, да...
Но, когда кто-то из форумчан придумывает программу, он вправе пригласить поучаствовать в ней тех, кого он хочет видеть.
Лично я вообще не врубаюсь в этот скулёж.. Если меня где-то не хотят видеть, то нафига мне туда стремиться? Я всегда найду себе интересную компанию. Чесслово, будто мы школьники, так обидки расписывать..
А про то, чтобы молча тусоватьться, тоже не понятно.
Тут, порой ухо зачесалось у кого-то он тут же пишет об этом в теме "позитив" к примеру :)
Так почему же, встречающимся форумчанам не поделиться радостью от встречи? Знаю форумчан, которые в встречах не участвуют, но им интересно узнать где были другие, что делали, что видели..
Что такое "актив"?
Здесь ни один участник , изначально, не имеет каких-либо преимуществ перед другим.
Это социум, в котором, как известно не бывает единодушия.