Но если девчонки его не принимают, то в храмах и монастырях Русской православной церкви
Анатолия всегда примут , в любое время года.
:angel:
не рой яму другому ;)
Анатолий, даже если это и не есть хорошо, не стоит так расстраиваться. Будут еще и другие встречи на форуме.
Улыбнитесь. :)
......Алиночка и Лиз - лучший из позитивов! :rolleyes:
- Ты что, подстриглась?
- Нет, я вчера голову помыла.
- Это ПРЕДРАССУДКИ. Вы знаете об этом?
- Да. Но я в этом живу...
- За мной отверстие и кекс.
- Не так важно отверстие, как важен кекс...
- Когда мне говорят, что мне пора замуж, я уже готова на всё, чтобы это НЕ слышать...
Даже - выйти замуж
- Владуля - секс-символ "Судьбы"!
Его 3 раза приглашали на встречу, при том. что я с утра работаю-отпуска мне никто не давал, и график встреч у Ланы плотный.
Вы должны делать так, как даме удобно, а не наобород.
Анатолий а почему именно у неё дома? :unsure: :unsure: :unsure:
А что касается уютного дома в Балашихе- я, когда его посещал, посещал только по приглашению и никогда не навязывался и не ставил условия- хотите побывать в этом доме- ждите приглашения- если его нет, то не надо капризничить дорогой Анотоль, а нужно искать другие места для встреч. Вот такие мои мысли, Анотолий. ))
Можно я выскажу свое мнение? Я к той встрече-никаким боком, поэтому СО СТОРОНЫ как оно выглядит, скажу.
Я знаю, что не всем понравятся мои слова, ну ничего.
Думаю,что на встречи форумчан нужно всех приглашать. На то и форум. Тогда читать интересно, кто где был, как все было.
Если же захотелось встретиться узким кругом (я могу понять впролне такое желание, это норМально!), то это уже НЕ ФОРУМСКАЯ ВСТРЕЧА, а междусобойчик.
Тогда нужно между собой и договариваться, встречаться, но НЕ ПОСТИТЬ НА ФОРУМЕ, КАК БЫЛОКРУТОнопозвали невсех, недостойны бо..... :unsure:
Это выглядит как минимум некрасиво.
Как всегда, имхо.
Честно, мне грустно читать сейчас об этой встрече.... :(
вы абсолютно правы Вика!