Тему читала через пост.....но захотелось высказаться...я не невеста......но если бы нашелся для меня подходящий кракодильчик....то до брака я постаралалась бы не переходить границы.......просто потому, что МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ....
А мне кажется, женщинам всегда нужно больше, чем мужчинам. Им не просто секс нужен. Им любовь нужна, чистая, большая и светлая.
Я недавно у одной знакомой прочитала в дневнике такую цитату.
"Ради секса мужчины готовы на многое. Даже на любовь. Женщины ради любви готовы на многое. Даже на секс."
Извините, не мне об этом рассуждать, я не эксперт в этих вопросах, но много слышала чего. И видела на примерах других.
Любовь большая светлая, ага, поверил...
Я у кого-то из священников читал, что и мужчины и женщины ищут реализации своего эгоизма,
просто на разных уровнях. Мужчины ищут секса, женщины ищут душевности, которая не менее
греховна чем телесность, а надо искать духовность.
Наверное, духовность ищете вы, да?
Я ее уже нашел, "Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть".
Осталась только "небольшая" проблема - чтобы оно там действительно было. Увы, пока похвастать нечем :-)
А что касатся любви, то для нее ни мужчина женщине не нужен, ни женщина мужчине, она должна быть к людям вообще:
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества
прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Такой любви по Вашему женщины обычно ищут, да? :-)