Процитирую из Библии слова Иисуса Христа(Библия,Матф. 5:27-30):
”Вы слышали что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам ,что всякий кто смотрит на женщину с вожделением уже прелюбодействовал с ней в сердце своём. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Библия, Матф.5:27-30).
Увы... не по мне. Слишком жестоко... не по мне..
Нравится ли вам , или не нравится , людей будет судить Бог.
Христос- это Бог, а мнение Христа по данному вопросу в Библии записано.(Матф.5:27-30),записано и про геенну огненную. Ну и что вам еще не ясно?
Ведь судить блудников-грешников будут ведь не люди,и не земная юстиция, и не земная прокуратура, а судить будет Бог. А как будет проходить этот судебный процесс - это лишь Богу известно.
Христос - это Бог? Ой, Дмитрий, Вы открыли для меня Америку.. Спасибо, а я и не знал... :blink:
Верхним меседжем я имел ввиду, что вырвать глаз - жестоко...
Глаз (лат. oculus) — сенсорный орган животных и человека, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения.
Да вот похоже насчет Христа как раз и не знал, коли его слова не указ! Сейчас вот пост, потом будет Пасха, по идее любой православный христианин если и "блуданет", то обязательно сей прискорбный факт будет озвучен на исповеди перед причастием. Но вот автор темы видимо решил, что надо бы в самый разгар Великого Поста всем доказать, что СМЕРТНЫЙ ГРЕХ под названием блуд - дело обычное и даже полезное. В общем если рассуждать логично, то автор темы вообще не христианин и непонятно что здесь делает.
Хотя для православных форумов это явление обычное, я даже вспомнил объявление одного "православного" парнишки, который опосля своих подвигов заболел простатитом, а потом искал православную девушку, но в требованиях у него было, чтоб регулярный секс был чуть ли не с первой встречи - ему врач сказал что это для простаты полезно!!! :-)))
В общем уважаемый Автор, ПЕШИ ИСЧО, тока давай позабористее, а то совсем тут скучно! Можешь содомитов подогнать - у них тоже физиология "берет свое" и все естественно, а потом и педофилов до кучи! :-)
Улыбнуло. )))))))))
"""Но вот автор темы видимо решил, что надо бы в самый разгар Великого Поста всем доказать, что СМЕРТНЫЙ ГРЕХ под названием блуд - дело обычное и даже полезное. В общем если рассуждать логично, то автор темы вообще не христианин и непонятно что здесь делает."""
Господи, Вы то в этой теме что делаете?? Не грешно читать такую грязь?? Тем более, сейчас ВеликиЙ ПосТ.
А вот на счет того, христианин я, или нет, не нисите БРЕД, хорошо?