Добрый день!
Всречаюсь с девушкой 3 года, мы НЕ женаты, но очень хотим в будущем (года через 3-4). Я очень люблю ее родителей, она моих. И вроде (Слава Богу) у нас все хорошо.
Меня мучает вопрос - почему люди ограничивают себя в сексе? Встречаются года по 2-3, но в плане секса НИНИ.. Хотя очень хотят этого.. От физиологии-так сказать никуда недеться..
Да, мы занимаемся сексом, и не один год. Ну и что из этого? Ничего плохого не случилось (я и она видим в этом только положительные свойства)... Зачем органичивать и мучать себя до свадьбы?
Что думаете?
Да, наверно, ничего... Если все хорошо и закончится.
Если за последующие три четыре года Вы не передумаете жениться... а Ваша девушка выходить за Вас замуж.
Однако чаще всего все происходит по другому. Вы встретите более интересную девушку, когда эта Вам надоест... Она встретит другого, который будет лучше и интереснее...
Страсти долго не живут.
Да даже если и не встретите.... У каждого СВОЙ путь развития... Кто то ушел вперед - ему уже скучно. Присутствие рядом другого ТОРМОЗИТ. Вам уже стыдно выставить подругу среди высокооплачиваемых коллег, потому что ее фигура далека от фотомодели.... Вашей подруге уже стыдно представить коллегам лоха, который все еще ездит в трамвае...
Я не призываю Вас к соблюдению.. и прочему.. Просто подумайте о том, что на каждого человека в нашей жизни мы тратим часть нашей душевной энергии. И если таких людей будет много... То что останется от Вас и от Вашей отпущенной Вам энергии (а она не бесконечна, как и все в этом мире), после пяти? десяти? двадцати? пятидесяти?
50 - кстати, прекрасное число... именно на него выходят большинство среднеобеспеченных неженатых мужчин к 35-36 годам.
Может именно для этого и нужно это - у женщины должен быть один мужчина, а у мужчины одна женщина?
Просто поверьте мне на слово... Мне сейчас 35... И в душе уже ничего, кроме откровеннолго цинизма. Я могу сходить замуж еще не один раз. Только... Оно мне надо???? У меня уже НЕТ той энергии... которая распространяется на окружающих. Точнее, есть... но ее уже так мало.... что я ее расходовать на кого попало просто не хочу.