Отношения до брака

Добрый день!
Всречаюсь с девушкой 3 года, мы НЕ женаты, но очень хотим в будущем (года через 3-4). Я очень люблю ее родителей, она моих. И вроде (Слава Богу) у нас все хорошо.
Меня мучает вопрос - почему люди ограничивают себя в сексе? Встречаются года по 2-3, но в плане секса НИНИ.. Хотя очень хотят этого.. От физиологии-так сказать никуда недеться..
Да, мы занимаемся сексом, и не один год. Ну и что из этого? Ничего плохого не случилось (я и она видим в этом только положительные свойства)... Зачем органичивать и мучать себя до свадьбы?
Что думаете?
Меня мучает вопрос - почему люди ограничивают себя в сексе? Встречаются года по 2-3, но в плане секса НИНИ.. Хотя очень хотят этого.. От физиологии-так сказать никуда недеться..

Потому что у каждого свои "тараканы" в голове. Кто-то верит, что Бог наградит его за воздержание. Другой уверен, что от этого к нему придёт какое-то особенное счастье в отношениях. Третий желает сублимировать свою энергию.
Четвёртый просто находится под влиянием конкретного человека или книги.

Вам дана свобода воли. Вот и пользуйтесь ей. Нарабатывайте личный опыт. А чужое мнение, не подтверждённое своим опытом, - пустое. Нам всем нужен собственный сценарий и собственные отношения с Богом. В каком-то смысле отношения с Богом похожи на отношения с женщиной. Они ИНДИВИДУАЛЬНЫ. И через такие индивидуальные отношения и вырастает уникальная личность каждого из нас.
Автору:
Знаете, я вот лично не сразу пришла к такому пониманию этой сферы человеческой жизни. У меня свойство характера такое-учусь ТОЛЬКО на своих ошибках, зато на всю жизнь наука.
Вы, по-всему видно, человек думающий.
Надеюсь, когда-нибудь Вы поймете то, о чем мы сейчас говорим и сможете принять в свое сердце.
Помоги Вам Господь.

Спасибо! Спаси Господи!
Сергей, Вы теперь и консенсус? А автор темы ваш клон или Армена?.java%20script:add_smilie(
Только к Ольге Васильевне, и, простите, я не хотел никак её обидеть. Имелись ввиду её домыслы по поводу этой темы, оправданий и т.д. и т.п.

Она не обидчива, лишь бы вы на свой счёт не приняли как личную обиду.:)
Мы обсуждаем вашу тему. Моё утверждение  о вашем самооправдании не домысел, а скорее обращение к вам.
Вы знаете ответ на заданный вами вопрос. К тому же, вам ещё и не раз ответили здесь. Вас это не устраивает. Вы просто хотите услышать точку зрения, которая совпадёт с вашей.
Если бы вы искали истину, вам было бы достаточно уже того, что вы знаете.
Вы хотите убедить себя и нас, что вы правы...

Меня устраивают Ваши ответы, полностью!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!  :rolleyes:  Каждый отстаивает свою точку зрения. Без навязываний и ругательств..
Я полностью доволен как сейчас живу..
Еще разок повторю вопрос: """Меня мучает вопрос - почему люди ограничивают себя в сексе? Встречаются года по 2-3, но в плане секса НИНИ.. Хотя очень хотят этого.. От физиологии-так сказать никуда недеться..""".
Что думаете?

Есть такая заповедь - не прелюбодействуй
Вот и живите по заповедям и судить в день суда вас будут по заповедям
а не по тому кто что сказал :)

Повторяю. вопрос
"почему люди ограничивают себя в сексе? Встречаются года по 2-3, но в плане секса НИНИ.. Хотя очень хотят этого.. От физиологии-так сказать никуда недеться.."

О МНЕ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ!
"почему люди ограничивают себя в сексе? Встречаются года по 2-3, но в плане секса НИНИ.. Хотя очень хотят этого.. От физиологии-так сказать никуда недеться.."

Потому что в Бога верят. Блуд - грех.
Вы читаете написанное вам?
Пошла книжку читать.....
Не интересно... Всех благ!
только что смотрел рекламу шоколадки по телевизору. молоденький совсем мальчик оказывается под окнами дома и из окна ему в догон летят выбрасываемые из окна его личные вещи. полотенца одежда и т.п. после этого мальчик кричит "Девчонки! Я СВОБОДЕН!"
молодежь просто насильно приучают к мысли что сожительство это и есть норма отношений а вовсе не какой нибудь там "совковый" брак :huh:
после этого как можно всерьез говорить о повышении рождаемости?
Потому что в Бога верят. Блуд это грех.
Вы читаете написанное вам?

да
User
2009-04-02 17:37:51
Процитирую из Библии слова Иисуса Христа(Библия,Матф. 5:27-30):
”Вы слышали что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам ,что всякий кто смотрит на женщину с вожделением уже прелюбодействовал с ней в сердце своём. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Библия, Матф.5:27-30).

Увы... не по мне. Слишком жестоко... не по мне..

Нравится ли вам , или не нравится , людей будет судить Бог.
Христос- это Бог, а  мнение Христа по данному вопросу в Библии записано.(Матф.5:27-30),записано и про геенну огненную.  Ну и что вам еще не ясно?
Ведь судить блудников-грешников будут ведь не люди,и не земная юстиция, и не земная прокуратура,  а судить будет Бог.  А как будет проходить этот судебный процесс - это лишь Богу известно.
только что смотрел рекламу шоколадки по телевизору. молоденький совсем мальчик оказывается под окнами дома и из окна ему в догон летят выбрасываемые из окна его личные вещи. полотенца одежда и т.п. после этого мальчик кричит "Девчонки! Я СВОБОДЕН!"
молодежь просто насильно приучают к мысли что сожительство это и есть норма отношений а вовсе не какой нибудь там "совковый" брак :huh:

Простите, а причем тут сожительство??
Тори Тори
2009-04-02 17:40:38
"пони бегает по кругу и в уме круги считает"©
вспомнилось....отчего-то... <_<

аааа! наверно это мама его вещи из окна выбросила :)
  Процитирую из Библии слова Иисуса Христа(Библия,Матф. 5:27-30):
”Вы слышали что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам ,что всякий кто смотрит на женщину с вожделением уже прелюбодействовал с ней в сердце своём. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Библия, Матф.5:27-30).

Увы... не по мне. Слишком жестоко... не по мне..

Нравится ли вам , или не нравится , людей будет судить Бог.
Христос- это Бог, а  мнение Христа по данному вопросу в Библии записано.(Матф.5:27-30),записано и про геенну огненную.  Ну и что вам еще не ясно?
Ведь судить блудников-грешников будут ведь не люди,и не земная юстиция, и не земная прокуратура,  а судить будет Бог.  А как будет проходить этот судебный процесс - это лишь Богу известно.

Христос - это Бог? Ой, Дмитрий, Вы открыли для меня Америку.. Спасибо, а я и не знал...  :blink:
Верхним меседжем я имел ввиду, что вырвать глаз - жестоко...
Глаз (лат. oculus) — сенсорный орган животных и человека, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения.

аааа! наверно это мама его вещи из окна выбросила :)

А вдруг? ...  :yahoo:
"пони бегает по кругу и в уме круги считает"©
вспомнилось....отчего-то... <_<

Братцы!!! Жалейте друг друга, берегите друг друга!!! Больше-то некому..

Тоже, навеяло..
User
2009-04-02 17:55:08
Тему впору удалять.
Надеюсь, что православные модераторы и администраторы форума почистят темы,
и из тем удалят всё то грешное, что не соответствует православной вере.
Тему впору удалять.
и из тем удалят всё то грешное, что не соответствует христианству.

Я тоже надеюсь. Дмитрий, я понял Вашу точку зрения, спасибо. Спаси Вас Господи.
Православные модераторы и администраторы уже заходили и читали эту тему. Если он открыта, значит еще рано.
это правда

я в конфессиях ничего не смыслю :)
кстати а без секса живут и потому чтобы быть ближе к Богу
то есть вот в пост организм требует мяса но мясо не едят
также и с сексом
то есть самолишение

и из тем удалят всё то грешное,

Разве что только если факты не нравятся потому что правил никаких не нарушалось
На
форуме запрещается
отправка сообщений не по содержанию форума/темы; высказывать грубые, нецензурные, неуважительные выражения и оскорбления в любой форме; пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама; публичное выражение недовольства действиями модераторов и администрации;

Согласен с Вами во всем.
Вот моя сестра, в пример. Регент в церковном хоре..

Вроде как в пост масло есть нельзя, а хочется ведь, правда? Так она взяла и купила вместа обычного сливочного - рама виталити.. Органическое.. Заменила.. Так же и с мясом, сексом и всем всем всем..

Запретный плод всегда сладок..
Тори Тори
2009-04-02 18:05:27

ПОВТОРЯЮ ОТВЕТ
если вы будете заниматься сексом только с ней одной всю жизнь  и больше ни с кем то не будет на вас греха прилюбодеяния !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если она для вас уже жена то разве штамп в паспорте что то меняет?
А судя по свидетельствам из писаний  Апостолы не заключали браков в церкях никогда!!!!!!!!!
Это появилось позже как и многое другое ............. !

Спасибо, разъяснили. Скажу по секрету: я занимаюсь сексом только с ней и ВСЕ. Больше я никогда и нискем сексом не занимался. (И не думаю, не то воспитание) ...
Не женюсь т.к. знаю что нужно иметь "что-то" за спиной.. Хочу веньчаться... Очень хочу веньчаться,  ей предлагал..она не против.. Но мне сказали что якобы не веньчают если штампа в паспорте не стоит.. ?? Это правда??

начнем с того, что Армэн(который пишет красными буквами) насколько мне известно, НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ. Если вас интересует мнение именно православной аудитории, то оно изложено чуть выше.
Без штампа в паспорте действительно не венчают

Боитесь жениться, потому что за душой нет ничего? и детишек боитесь заводить,да?
А вы не бойтесь.......
венчайтесь с ней, Господь поможет.
Тори Тори
2009-04-02 18:15:23
Вик я сексуальной жизнью не живу ты ошиблась

а мне что до того? <_<