мужики считают, что для женщины энто все таки важнее. Забывая, что грехи "по наследству" одинаково передаются потомству от папы и от мамы.
...
Скажите вы считаете полнейшей ересью слова:
«Портится мужчина – портится семья, испортится женщина – портится весь народ»
в 999 случаях это просто тупо неуверенность в себе как в мужчине и паническая боязнь, что ежели женщине есть, с чем сравнить, то сравнение будет не в его пользу. А то ишшо и обсмеют.
Эт точнА B)
Ну у кого нет гордости(если не мегагордыни) и чувства собственного достоинства? мало у кого... а они порой неразличимо смешиваются
И тут смелость и решительность не имеют силы и могут существовать одновременно, вполне себе параллельно, как качество особи мужского пола.
Комплекс неполноценности у мужчины, например, формирует не он сам, а ситуация в обществе(то бишь коллективно), которое формирует отношение к семье, - как частный случай например...
имхо
З.Ы. считаю так же формируется к. неполноц. у женщин... например формируя отношение к своей фигуре, оттого, что обществом навязывается
единый стереотип...
Когда она начинает не любить себя, то ее мысли начинают подтверждаться, подчеркиваясь положительной реакцией окружения, затягивая узел, который уже развязать так же сложно как, например, вылечить психическую травму...
лишь запрятать
глубоко и тут опять все общество с огромной радостью окружит своей
теплотой и будет навязывать свои инструменты прятания :)
__
З.З.Ы это не говорит о том, что я согласен с камрадом Маклаудом, отнюдь... Мне не хочется тянуть
канат на себя.
Просто хочу подчеркнуть то, что здесь равновесие в теории...