Отношения до брака

Добрый день!
Всречаюсь с девушкой 3 года, мы НЕ женаты, но очень хотим в будущем (года через 3-4). Я очень люблю ее родителей, она моих. И вроде (Слава Богу) у нас все хорошо.
Меня мучает вопрос - почему люди ограничивают себя в сексе? Встречаются года по 2-3, но в плане секса НИНИ.. Хотя очень хотят этого.. От физиологии-так сказать никуда недеться..
Да, мы занимаемся сексом, и не один год. Ну и что из этого? Ничего плохого не случилось (я и она видим в этом только положительные свойства)... Зачем органичивать и мучать себя до свадьбы?
Что думаете?
   если хорошенько потрести перед судом ебёнком как трофеем перед судом  ,то пол машины вы себе отпилите

а Вы ребенка рассматриваете в качестве предмета, с помощью которого можно торговаться? А он-живой.
И вообще, я не  догоняю, КАК такие темы можно БЕЗ МОРАЛИ рассматривать?
Мы уж и так безморальные-далее некуда, цинизм возведен в ранг добродетели. Может хоть ЗДЕСЬ не надо так, а?
Насколько я знаю, брачный контракт не является весомым аргументом в чью-либо пользу, если хоть одно его положение противоречит Семейному Кодексу.

Ника,стисняюсь спросить,вы не Виктория ? Просто немного отстал от жизни форума
Не рассматриваю,но раз  уж разговор у Ирины зашёл без морали,то без неё родимой и беседуем .
Как иожно рассматривать,да сложно конечно,но если уж вот так разговор зашёл,и упёрлись в контракт,то бишь все душевные и моральные отнашения прекратились между м  и ж ,то что делать ?

Я-Виктория. Прежним аккаунтом я пользоваться не могу, да и не беда.
Посмотрите на подпись, я-это я, Вы совершенно правы. :)

а по сути-в России брачный контракт-это просто бумажка, я так считаю.......Если юристы уточнят эту точку зрения, я буду только рада.

ну если подразумевать что один из супругов успешен, то соответственно он вполне сможет нанять адвоката, а через него и судью и закон который как известно "как дышло" будет на его стороне. в этом случае брачный контракт будет не лишним если успешный супруг заинтересован в его исполнении а в случае когда контракт не на его стороне окажется некоторой (но вполне преодолимой) помехой

но если оба супруга неуспешны или наоборот оба успешны то брачный контракт может стать весомым обстоятельством
vladdd
2009-04-07 01:01:36
ну если подразумевать что один из супругов успешен, то соответственно он вполне сможет нанять адвоката, а через него и судью и закон который как известно "как дышло" будет на его стороне. в этом случае брачный контракт будет не лишним если успешный супруг заинтересован в его исполнении а в случае когда контракт не на его стороне окажется некоторой (но вполне преодолимой) помехой

но если оба супруга неуспешны или наоборот оба успешны то брачный контракт может стать весомым обстоятельством

+5 Серёг,спорт короче говоря с некими оговоренными правилами и никакой морали
Но ,но некий + всё же есть ,либо Иринана отпилит себе хотяб пол машины ,либоя останусь хотяб при пол машины :lol:
Ирина ,вы меня удивляете ,сколько вас знаю,вы трезвая женщина
а) а почиму собственно не ехать в Крыжопль ?
б) если уж был контракт,то извените ,как договаривались,каждый своё отработал(без морали)
в)закон всегда будет на стороне матери,т ч если хорошенько потрести перед судом ебёнком как трофеем перед судом  ,то пол машины вы себе отпилите

Я ТЕОРЕТИЧЕСКИ спрашиваю

Как Вы справедливо заметили, я женщина ТРЕЗВАЯ. Поэтому лично мне никем и не перед чем трясти не надо - ибо у мя есть СВОЕ жилье, купленное, заметьте, ВНЕ браков - как гражданских, так и оформленных штампом в паспорте. Да и с покупкой машины, я думаю, я тоже справлюсь.... без посторонней помощи, которая еще неизвестно чем там потом обернеЦа. Как грится, чужого нам не надо - но и своего мы тоже не отдадим.

Я сейчас просто хочу понять: есть ли у нас люди, которые составляли брачный контракт? и если есть, то что они могут сказать об этом?

Или же в нашем государстве брачный контракт - такой же признак коммунизма, как и материнский капитал?  :rolleyes:
Тори Тори
2009-04-07 01:04:56

+5 Серёг,спорт короче говоря с некими оговоренными правилами и никакой морали
Но ,но некий + всё же есть ,либо Иринана отпилит себе хотяб пол машины ,либоя останусь хотяб при пол машины :lol:

сей диалог двух настоящих мужчин моей женской логике не осилить.... B)

если оба неуспешны - то им и делить будет нечего. Им и контракта не надо.

Если успешны оба - скорее всего, у каждого своего хватит, и он точно не станет терять время на такие глупости, как отпиливание половинки машины другого. Больше времени по судам потратишь. В этом случае контракт расписывает как раз ВСЕ, и расходятся тоже по контракту.

А вот в случаязх, когда один вполне упакован, а второй гол как сокол, работать не любит, но жить желает хорошо?
сей диалог двух настоящих мужчин моей женской логике не осилить.... B)

че ж тут понимать...  :rolleyes:

мужики боятся, что женщина отпилит у них пол машины, которую купит за свои же деньги  :rolleyes:
User
2009-04-07 01:11:49
Моральную именно отбрасываем.

Ужас что пишете, ведь если отбросить моральную сторону, так недалеко и до развития ситуаций шекспировских трагедий..Или как в "Короле Лире",когда 2 дочери выгнали из дома своего родного отца.. Или как в "Ричарде III" , когда Ричард ради власти погубил и своего брата , и свою жену и  детей своего  брата.. Там где отбрасывают моральную сторону, там грех, а  ведь  грех не доведет до добра.
Бог наказывает грешников и бедами и болезнями, как Бог наказывал Египетскими казнями. .
Бывает, что согрешившие люди  наказуются  за грехи хроническим бронхитом, а бывает и похуже : когда  наказываются за грехи параличом ,раком  и прочим.
.
Моральную именно отбрасываем.

Ужас что пишете, ведь если отбросить моральную сторону, так недалеко и до развития ситуаций шекспировских трагедий..Или как в "Короле Лире",когда 2 дочери выгнали из дома своего родного отца.. Или как в Ричарде III , когда Ричард ради власти погубил и своего брата , и свою жену и  детей своего  брата.. Там где отбрасывают моральную сторону, там грех, а  ведь  грех не доведет до добра.
Бог наказывает грешников и бедами и болезнями, как Бог наказывал Египетскими казнями. .
Бывает, что согрешившие люди  наказуются  за грехи хроническим бронхитом, а бывает и похуже : когда наказываются за грехи параличом ,раком  и прочим.
.

Дмитрий... мы пытаемся всего лишь обсуждать, как работают законы в нашем государстве... При чем тут мораль то?  :rolleyes:
User
2009-04-07 01:16:04
Дмитрий... мы пытаемся всего лишь обсуждать, как работают законы в нашем государстве... При чем тут мораль то?  :rolleyes:

Ирина, хотя бы при том , что форум православный, а не юридический...
Поэтому и обсуждаются на православном форуме вопросы морали, а не юриспруденции..
Ирина, хотя бы при том , что форум православный, а не юридический...
Поэтому и обсуждаются на православном форуме вопросы морали, а не юриспруденции..

А почему нельзя на православном форуме обсуждать ворпросы юриспруденции? Что тут зазорного? Или православный, живущий в государстве и исправно платящий налоги, не имеет права пользоваться законами государства?
Тори Тори
2009-04-07 01:18:32
Бывает, что согрешившие люди  наказуются  за грехи хроническим бронхитом, а бывает и похуже : когда наказываются за грехи параличом ,раком  и прочим.
.

Дима, ну это уж не стОило писАть, правда. Наше ли дело разбирать Божий Промысел? Часто болезни не за грехи даются, а по другим причинам. Помнишь, Ап. Павел пишет: "Дано мне жало в плоть, ангел с......ны изнурять меня".
А ведь это АПОСТОЛ ПАВЕЛ, не нам, грешным, чета.
Да и сколько на руси Святых-телом немощных, духом великих! Не по грехам ведь им Бог эту немощь дает, правда? Как правильно заметила Ольга Васильевна все в этой сфере, в сфере взаимоотношений с Господом, гораздо сложнее, чем мы думаем.

А что мораль отодвигать нельзя,это я с тобой согласна. Иначе нехорошо выходит совсем.
.

Бывает, бывает... Все бывает... Еще и родовые грехи бывают, которые по наследству переходят... И чего только не бывает...  :rolleyes:
User
2009-04-07 01:22:13
А почему нельзя на православном форуме обсуждать ворпросы юриспруденции? Что тут зазорного? Или православный, живущий в государстве и исправно платящий налоги, не имеет права пользоваться законами государства?

Можно обсуждать вопросы юриспруденции.
Но при этом не отбрасывать моральные принципы..
Все ж форум православный , а не разбойничий.
Или же в нашем государстве брачный контракт - такой же признак коммунизма, как и материнский капитал?  :rolleyes:

ну по моему и так понятно что брачный контракт (далее БК) это ваш аргумент в суде или это аргумент против вас. весомость этого аргумента (БК) как и любого другого (показания свидетелей к примеру) находится в жесткой зависимости от финасового состояния истца и ответчика и от их готовности жертвовать на оплату процесса необходимые для его успеха суммы.
Тори Тори
2009-04-07 01:24:06
.

Бывает, бывает... Все бывает... Еще и родовые грехи бывают, которые по наследству переходят... И чего только не бывает...  :rolleyes:

я о том и говорю, что не наше дело лезть в это. Кто за что наказан и наказан ли? Наш ум это не вмещает,только смущается. Просто нужно принимать то, что Бог дает и....все...
vladdd
2009-04-07 01:37:23
Я ТЕОРЕТИЧЕСКИ спрашиваю

Как Вы справедливо заметили, я женщина ТРЕЗВАЯ. Поэтому лично мне никем и не перед чем трясти не надо - ибо у мя есть СВОЕ жилье, купленное, заметьте, ВНЕ браков - как гражданских, так и оформленных штампом в паспорте. Да и с покупкой машины, я думаю, я тоже справлюсь.... без посторонней помощи, которая еще неизвестно чем там потом обернеЦа. Как грится, чужого нам не надо - но и своего мы тоже не отдадим.

Я сейчас просто хочу понять: есть ли у нас люди, которые составляли брачный контракт? и если есть, то что они могут сказать об этом?

Уф ,Ирина
Вы же читаете ,правда, и не только форум ?
Т ч контракт ,вполне себе живой признак капитализма,благодаря котрому вы оставите себе квартиру,машину и прокормите ребёнка(чисто теоретически конечно)
И материнский капитал тоже штука реальная ,если вы теоретисески нарожаете детеё и не поленитесь постоять в очередях и собрать все бумажки
P.S. Не в ввизался бы в эту дискуссию,если бы в ваших строках ,призванных отвергнуть мораль не просматривалась бы мораль и эмоциональность
Но на данном этапе ваш трезвый мозг преодолел мой ,по логике если  у вас всё есть то  к чему вообще вся эта теория :D
User
2009-04-07 01:44:13
котрому вы оставите себе квартиру,машину и прокормите ребёнка(чисто теоретически конечно)

Это лишь теоретически, а практически.. могут быть самые неожиданные сюрпризы..
Как говорится, гладко было на бумаге, да забыли про овраги..
Человек предполагает , а Бог располагает..Будущее человека зависит от Бога..
Как Бог захочет- так и будет.
vladdd
2009-04-07 01:52:56

ну по моему и так понятно что брачный контракт (далее БК) это ваш аргумент в суде или это аргумент против вас. весомость этого аргумента (БК) как и любого другого (показания свидетелей к примеру) находится в жесткой зависимости от финасового состояния истца и ответчика и от их готовности жертвовать на оплату процесса необходимые для его успеха суммы.

Ещё раз +5 ,а смысл в чём ?
Смысл в том,что если доверяешь человеку ,ВЕРИШ ,то на 100% ,а если нет,то на 99 % и за этот 1 % процент мы ещё посоревнуемся ,и потратим нашу жизнь и время отпущенные нам Богом на прах
В общем моё мнение,что БК это НЕ ВЕРИЕ изначально
Слабость как таковая

:flower:
Честно говоря, я тоже так думаю.
Все ж форум православный , а не разбойничий.

:blink: :blink: :blink: :blink:    

И что? Тут ангелы собрались, но не люди???