если хорошенько потрести перед судом ебёнком как трофеем перед судом ,то пол машины вы себе отпилите
а Вы ребенка рассматриваете в качестве предмета, с помощью которого можно торговаться? А он-живой.
И вообще, я не догоняю, КАК такие темы можно БЕЗ МОРАЛИ рассматривать?
Мы уж и так безморальные-далее некуда, цинизм возведен в ранг добродетели. Может хоть ЗДЕСЬ не надо так, а?
Насколько я знаю, брачный контракт не является весомым аргументом в чью-либо пользу, если хоть одно его положение противоречит Семейному Кодексу.
Ника,стисняюсь спросить,вы не Виктория ? Просто немного отстал от жизни форума
Не рассматриваю,но раз уж разговор у Ирины зашёл без морали,то без неё родимой и беседуем .
Как иожно рассматривать,да сложно конечно,но если уж вот так разговор зашёл,и упёрлись в контракт,то бишь все душевные и моральные отнашения прекратились между м и ж ,то что делать ?
Я-Виктория. Прежним аккаунтом я пользоваться не могу, да и не беда.
Посмотрите на подпись, я-это я, Вы совершенно правы. :)
а по сути-в России брачный контракт-это просто бумажка, я так считаю.......Если юристы уточнят эту точку зрения, я буду только рада.
ну если подразумевать что один из супругов успешен, то соответственно он вполне сможет нанять адвоката, а через него и судью и закон который как известно "как дышло" будет на его стороне. в этом случае брачный контракт будет не лишним если успешный супруг заинтересован в его исполнении а в случае когда контракт не на его стороне окажется некоторой (но вполне преодолимой) помехой
но если оба супруга неуспешны или наоборот оба успешны то брачный контракт может стать весомым обстоятельством