Так -с... Не хочу сейчас спорить и приводить доводы, почему именно женщина испокон веков ассоциировалась с чистотой и непорочностью и т.д. вся ветка дискуссии
Ну надо же, я думала, эта тема уже обмусолена тут полностью.
я, кстати, заметила, что чем страшнее и тупее мужик, тем больше он говорит про телегонию(эгоизм по отношению к потомству, кстати, раз он считает, что телегония работает)
и чем хуже с умением позаботиться о себе и своем потомстве, тем более мужику хочется девственницу.
Кто-нибудь может сказать, почему так происходит?
Про не девственников, которым девственицу подавай я вообще смеюсь.
Маклауд, я о вас думала намного лучше до этого вашего заявления о девственницах. Потому что я думала, что вы знаете, что христианство одинаково относится к девственности и мужчин и женщин. Мне казалось, что вы лучше знаете христианство. Ещё меня терзают подозрения, что я вас в плане статустности оценила выше, чем вы есть на самом деле. Потому что когда мужик думает не о человеческих качествах девушки, а о девственной плеве, это уже звоночек, что он низкостатусный(или как там мужики себя делят).
Ну, не нужно снова все преувеличивать. Я уже пояснил, что лично я не собираюсь от кого - то там требовать соблюдения целомудрия до брака - я лишь сказал, что мне более нравятся девушки, которые обладают определенными качествами (скромностью, чистотой, добротой и искренностью), и я отнюдь не заявлял, что девушка
обязана обладать всеми этими качествами. Да и вообще, какую девушку мне выбирать, это абсолютно мое
личное дело. Хотя еще раз повторюсь, что у меня нету такого, что девушка обязана обладать какими - то определенными достоинствами и т.д. Просто это те качества, которые мне нравятся в девушках. И это совершенно не означает, что я стану искать себе девушку, обладающую конкретными качествами.