:lol: Всем бы такие проблемы как у тебя :lol:
У меня при загрузке одной программы пишутся советы. Один из них: "А вы знаете, что все могло быть еще хуже".
Forums
Нет в жизни совершенства
Бывает ли, что все прям вот идет хорошо-хорошо, а какая нибудь мелочь выбивается наружу и всю гармонию портит? <_<
Вот допустим лежу я сейчас в кровате. Все прям так удобно и ноут на коленях и все спят, можно спокойно пообщаться, кино посмотреть и т. д. И в на душе приятно и ужин был хороший и вообще все прям хорошо. А вот одна мелочь... напрягает и всю гармонию портит. А именно:
Я полулежу на подушке и у меня открыт балкон и закрыть спину мне нечем!
И поэтому мне надувает в спину! А прикрыть нечем особо... И чем дальше - тем все холоднее. И вот сейчас придется встать и закрыть балкон. И все то удобство, которое я себе создал - удобное расположение ноута и т. д. - все заново делать...
И вот такая мелкая фигня постоянно вылезает где-нибудь по жизни! :yahoo:
А у вас че?
Вот допустим лежу я сейчас в кровате. Все прям так удобно и ноут на коленях и все спят, можно спокойно пообщаться, кино посмотреть и т. д. И в на душе приятно и ужин был хороший и вообще все прям хорошо. А вот одна мелочь... напрягает и всю гармонию портит. А именно:
Я полулежу на подушке и у меня открыт балкон и закрыть спину мне нечем!
И поэтому мне надувает в спину! А прикрыть нечем особо... И чем дальше - тем все холоднее. И вот сейчас придется встать и закрыть балкон. И все то удобство, которое я себе создал - удобное расположение ноута и т. д. - все заново делать...
И вот такая мелкая фигня постоянно вылезает где-нибудь по жизни! :yahoo:
А у вас че?
Маруся, проблемы то разные бывают... Здесь поднимается проблема поиска совершенства и гармонии. ;)
Люби себя и мир вокруг и будет тебе счатье (вечный рецепт :rolleyes: ).
По твоей теме: ощущение такое, конечно, бывает... только оно быстро проходит, а если сидеть и грузиться на тему "все хорошо было, а теперь нада встать и балкон закрыть (кофту одеть, пледом укутаться, свет включить... и т.д. по списку) и все плохо стало", то это просто глупо!!! Ну встанешь и оденешь кофточку или в плед закутаешься, ну и что? Обратно сядешь или еще лучше - пойдешь на кухню и ароматного чайку заваришь - еще больше счатья будет :rolleyes:
ПыСы: улыбайся больше. Ты очень красивый, когда улыбаешься :flower:
ПыПыСыСы: много думать - вредно.
ППКС. :)
А я надеялся, что умный.. :shok:
Лучше буду хмуриться, чтобы думали, что я умный..
:lol: :lol: :lol: Я решила поддержать Овечку...а то, прикинь, если бы я сказала про теБЯ, что ты-УМНЫЙ...а Овечка-КРАСИВЫЙ...
ты бы почувствовал себя совершенством...А шапка Мономаха, как известно, тяжела...
хмуриться не надо.
ППКС. :)
А я надеялся, что умный.. :shok:
Лучше буду хмуриться, чтобы думали, что я умный..
:lol: :lol: :lol: Я решила поддержать Овечку...а то, прикинь, если бы я сказала про теБЯ, что ты-УМНЫЙ...а Овечка-КРАСИВЫЙ...
ты бы почувствовал себя совершенством...А шапка Мономаха, как известно, тяжела...
хмуриться не надо.
Вот я и говорю, нет в жизни совершенства. Опять какая-то деталь мешает. :yahoo:
хмуриться не надо.
Вот я и говорю, нет в жизни совершенства. Опять какая-то деталь мешает. :yahoo:
Да все хорошо. Просто думающему человеку свойственно заниматься самокопанием....Ну, чем, собственно, и занимаемся.... :rolleyes:
Не, ну а все-таки моменты, секунды, а иногда даже и минуты совершенства бывают.
Когда чтото с чем-то где-то вдруг совпадает. Щелк - и где бы вы ни были - вас накрывает волна.
Бывает у вас так?
Да и все вы в отдельности хороши и даже прекрасны. Алена+, с чашечкой цейлонского чая! Как-нибудь, мы обязательно выпьем по одной-две-три чашечке, сидя, например, на обычной питерской кухне.
Или, Виктория, с зеленым крокодилом в окружении плюшевых пледов, просто само совершенство. Это же ясно.
Или.. Ну я тут могу час писать.. Вы же не хотите, чтобы я отдельно для каждой представительницы форума писал тут заметку?
Когда чтото с чем-то где-то вдруг совпадает. Щелк - и где бы вы ни были - вас накрывает волна.
Бывает у вас так?
Да и все вы в отдельности хороши и даже прекрасны. Алена+, с чашечкой цейлонского чая! Как-нибудь, мы обязательно выпьем по одной-две-три чашечке, сидя, например, на обычной питерской кухне.
Или, Виктория, с зеленым крокодилом в окружении плюшевых пледов, просто само совершенство. Это же ясно.
Или.. Ну я тут могу час писать.. Вы же не хотите, чтобы я отдельно для каждой представительницы форума писал тут заметку?
Не, ну а все-таки моменты, секунды, а иногда даже и минуты совершенства бывают.
Бывает у вас так?
знаешь, это называется ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ. редко, но случается.
кстати, а где ты пледы видел?аааааа.....наверное, в Мир заходил, который у меня на майле был когда-то..Там была такая одна безумная фотка. Счас бы не стала так делать...слишком...Типа, утро, я без грима и ЗДРАВСТВУЙ УЖАС....но мне она нравилась своей безумной идеей увидеть себя со стороны такой, какая есть....
Про МОИ МИНУТЫ душевного покоя...Это когда все спят, а я сижу и обдумываю прошедший день. С чашечкой кофе. Или читаю.