Нет в жизни совершенства

Бывает ли, что все прям вот идет хорошо-хорошо, а какая нибудь мелочь выбивается наружу и всю гармонию портит?  <_<
Вот допустим лежу я сейчас в кровате. Все прям так удобно и ноут на коленях и все спят, можно спокойно пообщаться, кино посмотреть и т. д.  И в на душе приятно и ужин был хороший и вообще все прям хорошо. А вот одна мелочь... напрягает и всю гармонию портит. А именно:
Я полулежу на подушке и у меня открыт балкон  и закрыть спину мне нечем!
И поэтому мне надувает в спину! А прикрыть нечем особо... И чем дальше - тем все холоднее. И вот сейчас придется встать и закрыть балкон. И все то удобство, которое я себе создал - удобное расположение ноута и т. д. - все заново делать...
И вот такая мелкая фигня постоянно вылезает где-нибудь по жизни!  :yahoo:

А у вас че?
А Белоснежка вышла замуж в итоге. Что уж там было потом, не знаю.

Ну, всё, как положено, было, видимо: "Жили они долго и щасливо, и умерли в один день" :) (кстати, у меня такой финал всегда ассоциировался с автокатастрофой  :P )
Алена
2009-04-04 01:44:57
А Белоснежка вышла замуж в итоге. Что уж там было потом, не знаю.

Ну, всё, как положено, было, видимо: "Жили они долго и щасливо, и умерли в один день" :) (кстати, у меня такой финал всегда ассоциировался с автокатастрофой  :P )

Великолепно! видимо, теперь у меня будут возникать те же ассоциации! Потому что все хорошо подходит :)
Лана, а почему именно с авто? Может быть, авиа- ?
Или лошадекатастрофа, тогда ведь машин еще не было?
Все, пора мне спать, я начинаю говорить ерунду.
Лана, а почему именно с авто? Может быть, авиа- ?
Или лошадекатастрофа, тогда ведь машин еще не было?
Все, пора мне спать, я начинаю говорить ерунду.

Знаешь, я, когда коммент писАла, тоже подумала, что ведь, в принципе, любое стихийное бедствие подходит. :) Ну, цунами, пожар, самолеты и проч. Но потом решила быть честной: у меня была ассоциация именно с машинами (наверно, это лично мне просто БЛИЖЕ). Самолетами очень мало летала (и пока - удачно), а цунами токо по телеку видела (не в материале, вощим  :P )...
..Нет в жизни совершенства????...думаете....????есть!!!!!
____ЭТО ВЕсна!!!!! :P
Лана, а вы как считаете - я циник?
Только, пжста, нормально ответье, без шуток и прибауток.

По сравнению со мной, Вы ангел, Вова  :angel: честно

Алина, циник в законченном и рафинированном виде - это Я, а не Павлушков
(у тебя просто эталона, наверно, не было; ты теперь со мной сверяй, если что  :P )

В чем заключается ваш цинизм? В чем он вообще проявляется? Он вам помогает по жизни или мешает?
  Лана, а вы как считаете - я циник?
Только, пжста, нормально ответье, без шуток и прибауток.

По сравнению со мной, Вы ангел, Вова  :angel: честно

Алина, циник в законченном и рафинированном виде - это Я, а не Павлушков
(у тебя просто эталона, наверно, не было; ты теперь со мной сверяй, если что  :P )

Хорошо.
Вова, ты -  нежный ангел.
А Белоснежка вышла замуж в итоге. Что уж там было потом, не знаю. Но факт есть факт.

Нет, Алина. Я - темное солнце.
fyyfi
2009-04-04 19:26:33
А зачем оно? Совершенство в человеческой жизни?......Совершенство...это....конец ...делу - венец....короче капут....а жизнь то это путь.... дорога....к совершенству надо идти...но вот достигать его при жизни вовсе необязательно....
Володя ты потрясающий!!!! Я прям очарована тобой!!!
Серьезно!!!
А вот одна мелочь... напрягает и всю гармонию портит. А именно:
И поэтому мне надувает в спину! А прикрыть нечем особо... И чем дальше - тем все холоднее. И вот сейчас придется встать и закрыть балкон. И все то удобство, которое я себе создал - удобное расположение ноута и т. д. - все заново делать...

А у вас че?

а у нас.... До апреля я тупо 4 недели болела бронхитом...  С начала апреля я умудрилась потянуть шею, завалить сдачу экзамена, сломать палец. А сегодня я обнаружила, что у мя умерла стиральная машина. И это при том, что воды залить она все же успела.... поэтому белье мокрое. И стирать его все равно придется.

И не было бы никакой трагедии... но у мя гипс на одной руке... И мочить его низя никак  :rolleyes: Поэтому даже если я с трудом постираю белье одной рукой, то отжать его я точно не смогу... Но я рассчитываю как нить справиться - прежде всего потому, что у мя все равно нет ДРУГОГО выхода  :rolleyes:

А Вы говорите - мелкая фигня....
Тори Тори
2009-04-04 19:43:43
[
а у нас.... До апреля я тупо 4 недели болела бронхитом...  С начала апреля я умудрилась потянуть шею, завалить сдачу экзамена, сломать палец. А сегодня я обнаружила, что у мя умерла стиральная машина. И это при том, что воды залить она все же успела.... поэтому белье мокрое. И стирать его все равно придется.

И не было бы никакой трагедии... но у мя гипс на одной руке... И мочить его низя никак  :rolleyes: Поэтому даже если я с трудом постираю белье одной рукой, то отжать его я точно не смогу... Но я рассчитываю как нить справиться - прежде всего потому, что у мя все равно нет ДРУГОГО выхода  :rolleyes:

жесть.............................................. :ph34r:

А у вас че?

Это что правда или это первое апреля задержалось?
Это что правда или это первое апреля задержалось?

не, все чистая правда...  :rolleyes:

А че, правда со стороны так страшно выглядит?  :blink:

А я как раз только что думала о том, что все еще не так страшно... и еще вполне можно справиться....
Серьезно!!!

Вас не смущает, что я годзилла языческая?  :rolleyes:

А у вас че?

Ну что я могу вам сказать, Ирина. Вам до моего совершенства далеко!   :yahoo:

Нет, Владимир, Вы просто замечательный  :flower:

Главное, что с мозгами и чувством юмора у Вас порядок... поэтому, я думаю, что Вы являетесь мечтой мно-о-о-огих форумских юных красавиц  :rolleyes:
Серьезно!!!

Ну во первых-именно ради язычников Господь пошел на крест.
Во вторых-я умею видеть центр человека, его суть.Там за
маской годзиллы я увидела доброго, умеющего любить,
да еще с  изысканым вкусом молодого человека.
Ну что я могу вам сказать, Ирина. Вам до моего совершенства далеко!   :yahoo:

уж куды нам...  :blush:

мы и не претендуем...  :rolleyes:
В чем заключается ваш цинизм? В чем он вообще проявляется?

Во всём.

Он вам помогает по жизни или мешает?

Помогает, конечно.

Иной раз думаешь: вот, небось, свинья этакая предо мной; а оказывается - милейший и душевнейший человече...  :wub:
Приятно же... :rolleyes:

Эх, жаль,  ошибаюсь редко   :P
...Но я рассчитываю как нить справиться - прежде всего потому, что у мя все равно нет ДРУГОГО выхода  :rolleyes:

Помоги Вам Бог, Ирина!

В принципе, за Вас в данной ситуации можно только порадоваться: таким ПОСЕЩЕНИЕМ Господь удостаивает в дни памяти Своих страданий лишь возлюбленных Своих чад, - чтоб у них была возможность "сораспяться Христу". Это признак ДОВЕРИЯ Бога, Его веры в Вас (и - надежды на Вашу веру в Него :) ).
В чем заключается ваш цинизм? В чем он вообще проявляется?

Во всём.

Он вам помогает по жизни или мешает?

Помогает, конечно.

Иной раз думаешь: вот, небось, свинья этакая предо мной; а оказывается - милейший и душевнейший человече...  :wub:
Приятно же... :rolleyes:

Эх, жаль,  ошибаюсь редко   :P

То есть вы хотите сказать, что цинизм позволяет увидеть в людях чтото светлое и хорошее? :)
Я думал, что наоборот. Как это, можете объяснить?

ЗЫ   По поводу того, что цинизм упрощает картину мира - это да. Поэтому я думаю, циничные люди - это люди разочарованные в мире, в людях, которым ничего уже в принципе не нужно.