А Белоснежка вышла замуж в итоге. Что уж там было потом, не знаю.
Ну, всё, как положено, было, видимо: "Жили они долго и щасливо, и умерли в один день" :) (кстати, у меня такой финал всегда ассоциировался с автокатастрофой :P )
А Белоснежка вышла замуж в итоге. Что уж там было потом, не знаю.
Лана, а почему именно с авто? Может быть, авиа- ?
Или лошадекатастрофа, тогда ведь машин еще не было?
Все, пора мне спать, я начинаю говорить ерунду.
Лана, а вы как считаете - я циник?
Только, пжста, нормально ответье, без шуток и прибауток.
Лана, а вы как считаете - я циник?
Только, пжста, нормально ответье, без шуток и прибауток.
А вот одна мелочь... напрягает и всю гармонию портит. А именно:
Я полулежу на подушке и у меня открыт балкон и закрыть спину мне нечем!
И поэтому мне надувает в спину! А прикрыть нечем особо... И чем дальше - тем все холоднее. И вот сейчас придется встать и закрыть балкон. И все то удобство, которое я себе создал - удобное расположение ноута и т. д. - все заново делать...
И вот такая мелкая фигня постоянно вылезает где-нибудь по жизни! :yahoo:
А у вас че?
[
а у нас.... До апреля я тупо 4 недели болела бронхитом... С начала апреля я умудрилась потянуть шею, завалить сдачу экзамена, сломать палец. А сегодня я обнаружила, что у мя умерла стиральная машина. И это при том, что воды залить она все же успела.... поэтому белье мокрое. И стирать его все равно придется.
И не было бы никакой трагедии... но у мя гипс на одной руке... И мочить его низя никак :rolleyes: Поэтому даже если я с трудом постираю белье одной рукой, то отжать его я точно не смогу... Но я рассчитываю как нить справиться - прежде всего потому, что у мя все равно нет ДРУГОГО выхода :rolleyes:
А Вы говорите - мелкая фигня....
И поэтому мне надувает в спину! А прикрыть нечем особо... И чем дальше - тем все холоднее. И вот сейчас придется встать и закрыть балкон. И все то удобство, которое я себе создал - удобное расположение ноута и т. д. - все заново делать...
А у вас че?
А у вас че?
Володя ты потрясающий!!!! Я прям очарована тобой!!!
Серьезно!!!
...Но я рассчитываю как нить справиться - прежде всего потому, что у мя все равно нет ДРУГОГО выхода :rolleyes:
В чем заключается ваш цинизм? В чем он вообще проявляется?
Он вам помогает по жизни или мешает?