Как мужчины относятся к женщине с детьми

Ольга Ч
2009-03-25 23:32:25
Мужчины как вы воспринимаете женщин у которых дети, а они туда же в поиск человека  для создания семьи. Одно дело когда мужчина был в браке и у него есть дети, как правило они живут с бывшей супругой. А у женщин дети всегда с собой :))
Вы нас осуждаете или сочуствуете нам по-злому, избегаете, или чего вообще думаете?
Тори Тори
2009-04-21 17:20:27

Разобраться с чем? с причинами такого поведения? увы, прошу избавить меня от этого  <_<

ситуации бывают разные....даже выдуманные истории не идут в сравнение с жизнью.....она ещё те коленца может выбросить))))...если вы конечно о эгоизме.....тогда понятно

LoRR, а кто Вас тут нагружает? Ну наф вам не нужны чужие проблемы, так КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ-ТО?!
Пусть так и будет. Только потом не удивляйтесь потом, что когда у вас будут проблемы, всем  будет на Вас глубоко все равно....
Закон бумеранга.
alexx
Да.
Поэтому и сказано не нами:"Не судите да не судимы будете."
    Мужчины как вы воспринимаете женщин у которых дети, а они туда же в поиск человека  для создания семьи. Одно дело когда мужчина был в браке и у него есть дети, как правило они живут с бывшей супругой. А у женщин дети всегда с собой :))
Вы нас осуждаете или сочуствуете нам по-злому, избегаете, или чего вообще думаете?

1. Лично я нормально отношусь к женщинам с детьми, если они воспитывают их, а не оставляют на попечение бабушек и дедушек. Не осуждаю и не сочувствую... но если если попросят карниз повесить, то конечно помогу.  
2. Не все женщины оставляют детей себе. Иногда наоборот оставляют их бывшим мужьям. К таким никакой пощады.

ну ВЫ беспощаден))))))))...даже не составите труда ....разобраться??????

Разобраться с чем? с причинами такого поведения? увы, прошу избавить меня от этого  <_<

ситуации бывают разные....даже выдуманные истории не идут в сравнение с жизнью.....она ещё те коленца может выбросить))))...если вы конечно о эгоизме.....тогда понятно

Разве дело только в эгоизме? к сожалению это только один из компонентов отрицательной личности.

LoRR, а кто Вас тут нагружает? Ну наф вам не нужны чужие проблемы, так КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ-ТО?!
Пусть так и будет. Только потом не удивляйтесь потом, что когда у вас будут проблемы, всем  будет на Вас глубоко все равно....
Закон бумеранга.
alexx
Да.
Поэтому и сказано не нами:"Не судите да не судимы будете."

Ника
Маленькое уточнение - мне кажется Вы не совсем правильно поняли меня. Перечитайте пост. Я говорил сугубо о конкретной категории людей.  С нормальными людьми  у меня нормальные отношения.  :rolleyes:
Тори Тори
2009-04-21 19:14:36
Ника
Маленькое уточнение - мне кажется Вы не совсем правильно поняли меня. Перечитайте пост. Я говорил сугубо о конкретной категории людей.  С нормальными людьми  у меня нормальные отношения.  :rolleyes:

Возможно, я неправильно поняла Вас, простите тогда меня, пожалуйста.
Слова "никакой пощады" по отношению к другим людям вызывают у меня желание предложить человеку перечитать Еванглие.
При чем, желание это часто почти рефлекторного порядка.
Доброта-это мне ближе.

Знаете, не всегда женщины оставляют детей на попечение бабушек,дедушек и бывшего мужа от хорошей жизни.
Некоторое время назад мне пришлось так сделать, чтобы работать в Москве, кормить их.
У нас не было на тот момент НИКАКОЙ работы для меня, уж сложилось.
А дети жили с моей мамой.
Было морально тяжело всем, но мы продержались.
Ника

Возможно, я неправильно поняла Вас, простите тогда меня, пожалуйста.
Слова "никакой пощады" по отношению к другим людям вызывают у меня желание предложить человеку перечитать Еванглие.
При чем, желание это часто почти рефлекторного порядка.
Доброта-это мне ближе.

Знаете, не всегда женщины оставляют детей на попечение бабушек,дедушек и бывшего мужа от хорошей жизни.
Некоторое время назад мне пришлось так сделать, чтобы работать в Москве, кормить их.

Да, я встречал такие ситуации. И у меня много знакомых, которых жизнь заставила жить в дали от родных и детей.  Я сочувствую им и если надо помогаю. Но, поверьте, я говорил о тех, кто просто бросил детей и ничем не помогает им.
Георгий Янов
2009-04-22 00:23:22

Встаю на колено и преклоняю голову. :rose:
Тори Тори
2009-04-22 08:00:59

не смущайте меня так..
Георгий Янов
2009-04-22 23:36:37

не смущайте меня так..

Да какое тут смущение. В Вашем лице это передаю всем женщинам, которые действительно самоотверженно БЬЮТСЯ за детей и родных. Многим мужчинам - увы, не в пример.

не смущайте меня так..

Да какое тут смущение. В Вашем лице это передаю всем женщинам, которые действительно самоотверженно БЬЮТСЯ за детей и родных. Многим мужчинам - увы, не в пример.

Пан Джордж....зачем мужчин то так опускать?

alexx т-с-сссс (шепотом), не мешайте пану Жоржу делать из себя рыцаря.
Гриша Петров
2009-04-23 10:58:07
Лана, а я всё же иначе размышляю.
Вот на Судьбе тысячи анкет, вы думаете все зарегистрированные регулярно смотрят поступившие обновления?

Нет я не смотрю
Далее шёл отсев. С кем то завязывалсь непродолжительная переписка, с кем то были встречи, а кто-то не отвечал.
Хотя, замечу, что и при таком подходе кандидатов было не много.

Я вообще не отвечаю если фотографии сделанны в студии, все слишком наиграно.

А по поводу женщины с детьми, то никак не отношусь, дети это конечно хорошо,
1 ребенок чужой и родным он не станет никогда, да о нем будут заботится, воспитывать его, его не оставят одного, но он всеравно будет чужой как и мужчина для него будет чужим.
2 допустим я думаю что частые отлучки женщины с ребенком на встречу с бывшим мужем(прогулки посиделки) и его визиты в дом тоже к хорошему не приводят
3 будет сравнение, а вот мой бывший.....
4 а чадо потом заявит, вали отсюда ты мне вообще никто (такое тоже может быть в 70% случаев) и не учи меня. такое тоже бывает
5 или супруга, когда чадо заиграется заявит не трогай моего ребенка
зы
я не хотел кого-то обидеть. простите
просто это мое мнение
1 ребенок чужой и родным он не станет никогда, да о нем будут заботится, воспитывать его, его не оставят одного, но он всеравно будет чужой как и мужчина для него будет чужим.

...Да..Григорий...мне Вас жаль...знаете в жизни бывают всякие ситуации.....одна была у меня......полюбила человека...сильно...он был молод,только я уже была не одна,у меня была дочь 4 лет..конечно..надо было время,чтобы дочь,и мой любимый поняли друг друга..но не долго..В итоге..сейчас,когда его не стало..дочери 16...она мне сказала как то..,,мамочка не плачь,мы так сильно любим папу,он всегда с нами,и сейчас,видишь???он любил нас счастливыми....любил наш смех..и радость,,....знаете,я с тех пор почти не плачу...а сказать ВАм,хочу  Григорий..в этом ВЫ НЕ ПРАВЫ...нет- не обидели меня....просто иногда человек,даже не родной___любит ребенка так,отдает все свое сердце,всю свою душу...и взамен,получает еще большее...
Гриша Петров
2009-04-23 12:56:15

...Да..Григорий...мне Вас жаль...знаете в жизни бывают всякие ситуации.....одна была у меня......полюбила человека...сильно...он был молод,только я уже была не одна,у меня была дочь 4 лет..конечно..надо было время,чтобы дочь,и мой любимый поняли друг друга..но не долго..В итоге..сейчас,когда его не стало..дочери 16...она мне сказала как то..,,мамочка не плачь,мы так сильно любим папу,он всегда с нами,и сейчас,видишь???он любил нас счастливыми....любил наш смех..и радость,,....знаете,я с тех пор почти не плачу...а сказать ВАм,хочу  Григорий..в этом ВЫ НЕ ПРАВЫ...нет- не обидели меня....просто иногда человек,даже не родной___любит ребенка так,отдает все свое сердце,всю свою душу...и взамен,получает еще большее...

а кто сказал что не любят?
любить можно и не родных
просто фактически он не твой ребенок.
Воспитать брошенного ребенка это хорошо, дать ему то что у него отняли ( безмозглые родители)
дать ему то что у него отняли ( безмозглые родители)

...Знаете...теперь..я точно могу сказать...ВЫ..как то враждебны,в этом вопросе..  :(
Гриша Петров
2009-04-23 13:38:16

...Знаете...теперь..я точно могу сказать...ВЫ..как то враждебны,в этом вопросе..  :(

я не враждебен, все то что написано выше зависит от многих обстоятельств.
и ситуации бывают разные.
Ника Новая
2009-04-23 14:46:18

Человек отличается от животных тем, что роднит его не кровь, а дух.
Не будьте стереотипны.
Оглянитесь вокруг, родство детей и родителей - не факт их любви друг к другу.
Чаще люди общаются не с родственниками, а с теми, кто их понимает.
..Я не знаю..как кому.....а мне очень трудно...когда по нескольким строчкам поста,уже чувствуешь...что человек--просто клад,просто чудо...а когда и состоится диалог,на форуме......и вдруг,наступает минута,и чувствуешь,этому человеку плохо...хочется помолиться за этого человека...и здесь нет разницы__________родной--не родной________все так просто в душе и сердце...только смятение в уме...
Тори Тори
2009-04-23 15:02:17

alexx т-с-сссс (шепотом), не мешайте пану Жоржу делать из себя рыцаря.

Вы все тут очень хорошие. :flower:
Тори Тори
2009-04-23 15:04:44
..Я не знаю..как кому.....а мне очень трудно...когда по нескольким строчкам поста,уже чувствуешь...что человек--просто клад,просто чудо...а когда и состоится диалог,на форуме......и вдруг,наступает минута,и чувствуешь,этому человеку плохо...хочется помолиться за этого человека...и здесь нет разницы__________родной--не родной________все так просто в душе и сердце...только смятение в уме...

Света, +100!!
Гриша Петров
2009-04-23 15:18:40

Человек отличается от животных тем, что роднит его не кровь, а дух.
Не будьте стереотипны.
Оглянитесь вокруг, родство детей и родителей - не факт их любви друг к другу.
Чаще люди общаются не с родственниками, а с теми, кто их понимает.

Я вижу это постоянно и мне оглядываться не надо, да и чаще люди общаются с теми кто их понимает.
что я плохого сказал, я осудил кого то?.
Взять ответственность за чужих детей, Великое дело.