Как мужчины относятся к женщине с детьми

Ольга Ч
2009-03-25 23:32:25
Мужчины как вы воспринимаете женщин у которых дети, а они туда же в поиск человека  для создания семьи. Одно дело когда мужчина был в браке и у него есть дети, как правило они живут с бывшей супругой. А у женщин дети всегда с собой :))
Вы нас осуждаете или сочуствуете нам по-злому, избегаете, или чего вообще думаете?
Ника Новая
2009-04-23 15:32:00
1 ребенок чужой и родным он не станет никогда, да о нем будут заботится, воспитывать его, его не оставят одного, но он всеравно будет чужой как и мужчина для него будет чужим.

Примеры из жизни говорят о другом: забывают родных отцов, а чужой дядя становится близким и родным.
Конечно, это зависит от этого самого дяди.

2 допустим я думаю что частые отлучки женщины с ребенком на встречу с бывшим мужем(прогулки посиделки) и его визиты в дом тоже к хорошему не приводят

Ну почему же. Визиты, бывает, ещё больше отдаляют одного от другого, если кто-то неискреннен.  

3 будет сравнение, а вот мой бывший....
.

Уверенный в себе человек никогда не будет боятся таких сравнений.

4 а чадо потом заявит, вали отсюда ты мне вообще никто (такое тоже может быть в 70% случаев) и не учи меня. такое тоже бывает

Мне мои чада  в моменты непослушания говорят много чего обидного, но сердце словами не обманишь.

5 или супруга, когда чадо заиграется заявит не трогай моего ребенка

Воспитывать можно не трогая,... лучше собственным примером и так, чтобы ребенок тянулся сам общаться.
Гриша Петров
2009-04-23 15:59:22
Примеры из жизни говорят о другом: забывают родных отцов, а чужой дядя становится близким и родным.
Конечно, это зависит от этого самого дяди.

Я не встречал что бы дети забывали родных( матерей и отцов) если конечно те не совсем опустились

Ну почему же. Визиты, бывает, ещё больше отдаляют одного от другого, если кто-то неискреннен.

А кому нужны визиты? раньше надо было думать, то же мне благочестие
Они только принесут вред, так как у ребенка должны быть одни родители и визиты еще одного только будут мешать воспитанию
.
Уверенный в себе человек никогда не будет боятся таких сравнений.
.
Ничего подобного, всем неприятно  когда их начинают сравнивать
Мне мои чада  в моменты непослушания говорят много чего обидного, но сердце словами не обманишь.

Я это понимаю
Воспитывать можно не трогая,... лучше собственным примером и так, чтобы ребенок тянулся сам общаться.

Ага когда вы ваше чадо застукаете в подьезде с сигаретой, или оно в 14 лет заявится домой в  пьяное. как тут вы поступите?.
зы
Я Все понимаю, но только непонятно что из этого получится,
я говорил уже что воспитание чужих детей  Великое дело, так как вы берете ответственность за совершенно неродных детей (помимо своих если они есть конечно)
Ника Новая
2009-04-23 16:20:10
Ага когда вы ваше чадо застукаете в подьезде с сигаретой, или оно в 14 лет заявится домой в  пьяное. как тут вы поступите?.
зы
Я Все понимаю, но только непонятно что из этого получится,
я говорил уже что воспитание чужих детей  Великое дело, так как вы берете ответственность за совершенно неродных детей (помимо своих если они есть конечно)

А как же приемные дети? Да еще, бывает, при живых родителях?
Алёна+
2009-04-23 17:05:53
Мне, кажется, эта тема опрос и каждый высказывается как он думает и чувствует...мой отец воспитывал не своего ребёнка, моего брата, воспитывал как родного, а потом когда у брата начались проблемы он его отрезал от себя как ломоть... я никого не осуждаю, просто брата было  жалко...
Ника Новая
2009-04-23 17:51:28
Мне, кажется, эта тема опрос и каждый высказывается как он думает и чувствует...мой отец воспитывал не своего ребёнка, моего брата, воспитывал как родного, а потом когда у брата начались проблемы он его отрезал от себя как ломоть... я никого не осуждаю, просто брата было  жалко...

Отец моих детей отрезается от них при проблемах.
Но если представляется случай детьми погордиться, то он тут как тут.

И дети мечтают только об одном - жить от него даааалекоооо! и подольше не видеть....
Гриша Петров
2009-04-23 20:15:22

И дети мечтают только об одном - жить от него даааалекоооо! и подольше не видеть....

’Алёна+’   я очень сожалею :(,
nika 5’ почему так происходит :(?
я не могу это понять :( почему так происходит?
я не хотел кого-то обидеть. простите
просто это мое мнение

Лажу ты полную написал.
Алёна+
2009-04-23 20:24:27
я не хотел кого-то обидеть. простите
просто это мое мнение

Лажу ты полную написал.

Антоша, каждый имеет право на своё мнение...
А ты со мной больше не разговариваешь, да ???
Рон Рон
2009-04-23 20:36:00

А вы Алёна со мной, да??

С чего ты взяла?
Тори Тори
2009-04-23 20:49:48

Гриша, и часто просходит! .а вот почему?......я лично сама не могу ответа дать. Делаю вывод такой-Если мужчине нужна женщина, то будут нужны и дети.  Если женщина не нужна, мужчина становится равнодушным к детям. Я уже рассказывала, как погибла мать шестерых детей при пожаре. Мужчина остался без крыши и с детворой на руках. Город построил им жилье, коттедж просторный. Через некоторое время он привел туда другую жену с ЕЕ детьми, а ЕГО дети ушли к бабушке жить......Вот. А вы говорите.... Грустно.
Георгий Янов
2009-04-23 22:12:39
    Знаете, не всегда женщины оставляют детей на попечение бабушек,дедушек и бывшего мужа от хорошей жизни.
Некоторое время назад мне пришлось так сделать, чтобы работать в Москве, кормить их.
У нас не было на тот момент НИКАКОЙ работы для меня, уж сложилось.
А дети жили с моей мамой.
Было морально тяжело всем, но мы продержались.

Встаю на колено и преклоняю голову. :rose:

не смущайте меня так..

Да какое тут смущение. В Вашем лице это передаю всем женщинам, которые действительно самоотверженно БЬЮТСЯ за детей и родных. Многим мужчинам - увы, не в пример.

Пан Джордж....зачем мужчин то так опускать?

Причем здесь "мужчин опускать". Уж самому себе-то надо правду говорить. На факты смотреть. Я мужчина и не боюсь это доказать, поэтому и пишу обычную правду.
Читайте внимательнее: "Многим мужчинам - увы не в пример". Многие мужчины не означают всех мужчин.
Ольга Ч
2009-04-23 23:12:15
Гриша, и часто просходит! .а вот почему?......я лично сама не могу ответа дать. Делаю вывод такой-Если мужчине нужна женщина, то будут нужны и дети. Если женщина не нужна, мужчина становится равнодушным к детям. Я уже рассказывала, как погибла мать шестерых детей при пожаре. Мужчина остался без крыши и с детворой на руках. Город построил им жилье, коттедж просторный. Через некоторое время он привел туда другую жену с ЕЕ детьми, а ЕГО дети ушли к бабушке жить......Вот. А вы говорите.... Грустно. [/color

ну надо же как, блин бывает! :unsure:

Гриша, и часто просходит! .а вот почему?......я лично сама не могу ответа дать. Делаю вывод такой-Если мужчине нужна женщина, то будут нужны и дети.  Если женщина не нужна, мужчина становится равнодушным к детям. Я уже рассказывала, как погибла мать шестерых детей при пожаре. Мужчина остался без крыши и с детворой на руках. Город построил им жилье, коттедж просторный. Через некоторое время он привел туда другую жену с ЕЕ детьми, а ЕГО дети ушли к бабушке жить......Вот. А вы говорите.... Грустно.

так и подмывает чё нибудь сказать по этому поводу....но воздержусь....не мне судить
К любому человеку надо относиться с уважением и пониманием,а жизнь впоследствии раставит всё и всех по местам
Мария Егорова
2009-04-25 01:25:04
Хочу обратить внимание на то, что мужчин с детьми обычно жалеют, а вот женщин с детьми осуждают...
Ника Новая
2009-04-25 01:33:37
Хочу обратить внимание на то, что мужчин с детьми обычно жалеют, а вот женщин с детьми осуждают...

Где? :blink:

Где? :blink:

Сейчас уже перестали осуждать... Ну, то есть гораздо реже встречается...

И правильно.
Мария Егорова
2009-04-25 12:00:49
А  с больными детьми, так вообще ненавидят. Где? Да везде, в транспорте, например, ни за что не пропустят, тольк и слышно - на такси вози спиногрызов, тут люди ездят. А про больных - уберите ребенка,  он меня трогает.
Самое интересное, что масульмане место больным детям уступают, а продавцы на рынке конфеты дарят. У них принято убогим помогать.
А если молчел узнает, что в семье девушки есть больной родственик, сбежит, даже не узнав причину дефекта.  
Это я не голословно утверждаю, работала с особенными детьми и возила их в транспорте.
Я старшая сестра многодетной семьи и один из первых вопросов ко мне при знакомстве  "ты сестер бросишь, если замуж выйдешь?" Что тогда говорить, если есть свои дети, им еще труднее.
Ника Новая
2009-04-25 12:03:33
А если молчел узнает, что в семье девушки есть больной родственик, сбежит, даже не узнав причину дефекта.  

Я старшая сестра многодетной семьи и один из первых вопросов ко мне при знакомстве  "ты сестер бросишь, если замуж выйдешь?" Что тогда говорить, если есть свои дети, им еще труднее.

Так и ну их наф.. Кстати, замечательная проверка на вшивость.