Как мужчины относятся к женщине с детьми

Ольга Ч
2009-03-25 23:32:25
Мужчины как вы воспринимаете женщин у которых дети, а они туда же в поиск человека  для создания семьи. Одно дело когда мужчина был в браке и у него есть дети, как правило они живут с бывшей супругой. А у женщин дети всегда с собой :))
Вы нас осуждаете или сочуствуете нам по-злому, избегаете, или чего вообще думаете?
fyyfi
2009-04-25 12:07:39
А если молчел узнает, что в семье девушки есть больной родственик, сбежит, даже не узнав причину дефекта.  

Я старшая сестра многодетной семьи и один из первых вопросов ко мне при знакомстве  "ты сестер бросишь, если замуж выйдешь?" Что тогда говорить, если есть свои дети, им еще труднее.

Так и ну их наф.. Кстати, замечательная проверка на вшивость.

точно...
Гриша Петров
2009-04-25 12:11:19
А  с больными детьми, так вообще ненавидят. Где? Да везде, в транспорте, например, ни за что не пропустят, тольк и слышно - на такси вози спиногрызов, тут люди ездят. А про больных - уберите ребенка,  он меня трогает.
Самое интересное, что масульмане место больным детям уступают, а продавцы на рынке конфеты дарят. У них принято убогим помогать.
А если молчел узнает, что в семье девушки есть больной родственик, сбежит, даже не узнав причину дефекта.  
Это я не голословно утверждаю, работала с особенными детьми и возила их в транспорте.
Я старшая сестра многодетной семьи и один из первых вопросов ко мне при знакомстве  "ты сестер бросишь, если замуж выйдешь?" Что тогда говорить, если есть свои дети, им еще труднее.

А то что  люди ожесточились это правда :( так нельзя :unsure:
Странные вопросы, как можно бросить сетру или брата, я не понимаю  :unsure:
Мария Егорова
2009-04-25 12:27:18
Странные вопросы, как можно бросить сетру или брата, я не понимаю  :unsure:

Что ж тут непонятного, молчел хочет, чтоб только им занимались, для него жили, а то вдруг еще братья-сестры ему на спину сядут(((
Алёна+
2009-04-25 14:22:10
... у меня нет слов... так печально всё это...
Тори Тори
2009-04-25 14:25:24
... у меня нет слов... так печально всё это...

Алена, а что удивительного? ведь такой же "ход мыслей" прослеживается у МЧ, когда он видит женщину с детьми...
Это тип мужчин такой, встречается в 99 из ста случаев.
Счастье, что есть этот один и з ста, а то бы совсем было кисло жить....
Рон Рон
2009-04-25 15:53:50
Так и ну их наф.. Кстати, замечательная проверка на вшивость

Даммы то что вы так часто называете проверкой на вшивость является прямым нарушением заповеди " не искушай"
важно чтобы вы это понимали
потому что оставшись одной после таких проверок виноватой будете вы
конечно не в своих глазах а в Глазах Суда
и оставшись одной вы всего лишь получите последствия своего греха а не будете нести крест мученичества
нравится вам или нет но "не искушай" это не я придумал и если вам это не нравится то ответ на этот пост напишите Господу а не мне
Даммы то что вы так часто называете проверкой на вшивость является прямым нарушением заповеди " не искушай"
важно чтобы вы это понимали
потому что оставшись одной после таких проверок виноватой будете вы
конечно не в своих глазах а в Глазах Суда
и оставшись одной вы всего лишь получите последствия своего греха а не будете нести крест мученичества

Че за БРЕД, Армэн?

Чем "не искушай"? - наличием РОДСТВЕННИКОВ (к тому же - болящих)? :huh:

Наличием детей? :unsure:

Если муж ушел от жены с ребенком к любовнице, - чем она (брошенная жена) "ИСКУШАЕТ" своих последующих поклонников, когда признаЁтся, что у нее от предыдущего брака ДЕТИ остались? - она их, между прочим, в ЗАКОННОМ браке родила и НЕ виновата, что муж -м***дак и грязный похотливец...

Вы всё-таки иногда ДУМАЙТЕ прежде, чем свои "ОБЛИЧЕНИЯ" постить...  <_<
Не суди--сказали мне люди
не суди и не будешь судим
Даже если ты мёрзнешь от стужи
и ни в дом не пустили- один

Даже если ударили больно
Хоть в лицо,--или душу камнём
Ты прости! и живи дальше --вольно
Так и в вечность придёшь, день за днём!
fyyfi
2009-04-25 22:03:32

Даже если ударили больно

Сер Алекс.....есть мильон специальных тем, где пишут стихи...свои и чужие..... :unsure:

Даже если ударили больно

Сер Алекс.....есть мильон специальных тем, где пишут стихи...свои и чужие..... :unsure:

я в правилах такого не обнаружил)))) :D но если Вы научите меня хорошему тону)))))))))))))
fyyfi
2009-04-25 22:24:42
я в правилах такого не обнаружил)))) :D но если Вы научите меня хорошему тону)))))))))))))

вы там что-то писали в теме про юмор про "пристрелить" кажется.....

да не растраивайтесь сильно...я думаю недолго буду "мучить" Вас своим присутствием :D
fyyfi
2009-04-25 22:29:46

да не растраивайтесь сильно...я думаю недолго буду "мучить" Вас своим присутствием :D

хммм......где я писала, что расстраиваюсь?
правда, если бы вы стихи свои выкладывали в соответствующих темах, а не зафлуживали ими интересный разговор, я бы вам больше симпатизировала....
Возвращаясь к теме. Если женщина нравится, то скорее всего и с детьми будет нормально. Но дальше проблема - много ли женщин способны полюбить мужа не меньше детей? То-то и оно.  А ведь это условие нормального баланса в семье и нормального воспитания детей.
Ника Новая
2009-04-29 18:24:25
Возвращаясь к теме. Если женщина нравится, то скорее всего и с детьми будет нормально. Но дальше проблема - много ли женщин способны полюбить мужа не меньше детей? То-то и оно.  А ведь это условие нормального баланса в семье и нормального воспитания детей.

Что за манера у современных МЧ  вставать между женщинами и их детьми?
О каком балансе Вы тут говорите? нормальная иерархия семьи - это когда мужчина - голова ответственен за всё, происходящее в семье и  женщина ему помогает, тогда при таком СОГЛАСИИ -СОТРУДНИЧЕСТВЕ  дети - заполняют свою естественную нишу - послушание.
Ну нельзя эти две любови сравнивать, потому как разные!

О каком балансе Вы тут говорите? нормальная иерархия семьи - это когда мужчина - голова ответственен за всё, происходящее в семье и  женщина ему помогает, тогда при таком СОГЛАСИИ -СОТРУДНИЧЕСТВЕ  дети - заполняют свою естественную нишу - послушание.

перегибов везде хватает)))...почему мачехи бывает любят свои детей...а делают жизнь невыносимой для падчериц?...хоть я не обобщаю...ЕСТЬ...конечно Есть..женщины которые любят и родных и не родных одинаково....или стараются во всяком случае)))....а вот...прикольный случай....вчера товарищ приехал с заказа....так хозяйка ведёт тетрадочку сколько она тратит в день на ребёнка))...мы посмеялись ещё....наверно на старости лет когда надо будет стакан воды подать....счёт предьявит))) :rolleyes:
Алёна+
2009-04-29 18:39:07

Ника это должно быть в идеале, согласна, но иногда вижу как жена детей своих ставит выше нового мужа.... так-что в теории часто одно, на практике, к сожалению, совсем другое... поэтому понимаю и не осуждаю тех мужчин, которые "побаиваются" знакомиться с женщиной с детьми...
Марина Томай
2009-04-29 18:44:38
Ника это должно быть в идеале, согласна, но иногда вижу как жена детей своих ставит выше нового мужа.... так-что в теории часто одно, на практике, к сожалению, совсем другое... поэтому понимаю и не осуждаю тех мужчин, которые "побаиваются" знакомиться с женщиной с детьми...

Иногда - не всегда. Это не правило.
Алёна+
2009-04-29 18:49:33

А разве где-то я написала, что это правило... есть две стороны одной медали...
Марина Томай
2009-04-29 19:10:51

А разве где-то я написала, что это правило... есть две стороны одной медали...

Написали-написали. Слово "часто".