Лана, а я всё же иначе размышляю.
Вот на Судьбе тысячи анкет, вы думаете все зарегистрированные регулярно смотрят поступившие обновления?
Мы вечер потратили на визуальную экспертизу,потом всем отправили малюсенькие письма типа:
"Добрый вечер, ваша ослепительная улыбка не оставила меня равнодушной! А что у вас на заднем плане фотографии?"
Или: "Добрый вечер! Прочла вашу анкету, надо же, унас с вами одни и те же интересы, а вы смотрели такую-то постановку?"
Или "Здравствуйте, меня рассмешила ваша шутливая анкета, как минимум хотелось поблагодарить вас за хорошое настроение"
В общем, все письма писались искренно, индивидуально и только тем, кто понравился, прилагалось фото и письмо обязательно сдабривалось смайликами.
Далее шёл отсев. С кем то завязывалсь непродолжительная переписка, с кем то были встречи, а кто-то не отвечал.
Хотя, замечу, что и при таком подходе кандидатов было не много.
Foren
Как мужчины относятся к женщине с детьми
Мужчины как вы воспринимаете женщин у которых дети, а они туда же в поиск человека для создания семьи. Одно дело когда мужчина был в браке и у него есть дети, как правило они живут с бывшей супругой. А у женщин дети всегда с собой :))
Вы нас осуждаете или сочуствуете нам по-злому, избегаете, или чего вообще думаете?
Вы нас осуждаете или сочуствуете нам по-злому, избегаете, или чего вообще думаете?
Просто мне кажется, что если вы действительно приглянулись мужчине, то ребёнок будет не помехой.
Ребенок -часть матери....если есть любовь, то и проблем не будет....а если кратковременная страсть, похоть...ну или просто служанка нужна.....то тут дааа.....ребенок еще и как будет мешать....
Ну тогда ребёнок только способствует правильному отбору.
чистый феминизм)))))) :D Мужики сволочи и не ценят женщин)))...а должны же гады бросаться к ногам оставив все свои привычки с букетом цветов..и всем прилагающемся по одному позволительному взгляду))))))...и кто их только такими воспитал)))))))))))
Правда? :blink: :blink: :blink:
А я почему то думала, что мужчина должен быть самим собой и уважать женщину... А бросаться куда то там - это что то неправильное
Правда, я считаю, что и женщина не обязана бросать свои привычки и куда то там бросаться за мужчиной... Но эта часть моего монолога, я думаю, мужчинам уже вряд ли понравится... :blush:
чистый феминизм)))))) :D Мужики сволочи и не ценят женщин)))...а должны же гады бросаться к ногам оставив все свои привычки с букетом цветов..и всем прилагающемся по одному позволительному взгляду))))))...и кто их только такими воспитал)))))))))))
А я почему то думала, что мужчина должен быть самим собой и уважать женщину... А бросаться куда то там - это что то неправильное
Правда, я считаю, что и женщина не обязана бросать свои привычки и куда то там бросаться за мужчиной... Но эта часть моего монолога, я думаю, мужчинам уже вряд ли понравится... :blush:
интересно...а как это?..оставаться самим собой??...я могу проявить внимание...могу и проигнорировать...могу спешить домой могу задержаться...могу говорить ласковые слова...могу и молчать???..как это оставаться самим собой?
интересно...а как это?..оставаться самим собой??...я могу проявить внимание...могу и проигнорировать...могу спешить домой могу задержаться...могу говорить ласковые слова...могу и молчать???..как это оставаться самим собой?
Оставаться самим собой означает - делать то, что в данной ситуации ты ХОЧЕШЬ делать. В этом случае ты получаешь СВОЮ женщину. ТВОЯ женщина хочет, чтобы в данной ситуации ты поступал именно так. И ещё. Каждый мужчина должен твердо знать, что именно он ведет женщину за руку по жизни.
А феминизм...есть. Но престарелые феминистки смотрят в противоположную феминизму сторону.
Женщины - они понятливее нас. Даже если кажется, что она "глупа, как пробка". Об этом надо помнить всегда.
Просто мне кажется, что если вы действительно приглянулись мужчине, то ребёнок будет не помехой.
Ребенок -часть матери....если есть любовь, то и проблем не будет....а если кратковременная страсть, похоть...ну или просто служанка нужна.....то тут дааа.....ребенок еще и как будет мешать....
Ну тогда ребёнок только способствует правильному отбору.
И, как мужчина, целиком поддерживаю. Если "припечет", то всё для них сделаешь. И для женщины и для ребенка. Есть такое, есть.
о! смело!
готовьтесь, Георгий, счас послышится свист и улюлюканье сильной половины форума.
А так же польется новый поток рассказов о блондинко и женской логике....... :ng03:
Я сам из сильной половины форума. И у меня свой взгляд на жизнь. СВОЙ, а не их.
А блондинку... и мужики включают.
А еще я видел блондинок, которые ездят за рулем лучше меня. А за рулем я с 5-го класса (за папиной машиной). Нечего "поливать" друг-друга. Жизнь - это факты. Для кого-то...увы...
о! смело!
готовьтесь, Георгий, счас послышится свист и улюлюканье сильной половины форума.
А так же польется новый поток рассказов о блондинко и женской логике....... :ng03:
Я сам из сильной половины форума. И у меня свой взгляд на жизнь. СВОЙ, а не их.
А блондинку... и мужики включают.
А еще я видел блондинок, которые ездят за рулем лучше меня. А за рулем я с 5-го класса (за папиной машиной). Нечего "поливать" друг-друга. Жизнь - это факты. Для кого-то...увы...
весьма разумно. :)