Как мужчины относятся к женщине с детьми

Ольга Ч
2009-03-25 23:32:25
Мужчины как вы воспринимаете женщин у которых дети, а они туда же в поиск человека  для создания семьи. Одно дело когда мужчина был в браке и у него есть дети, как правило они живут с бывшей супругой. А у женщин дети всегда с собой :))
Вы нас осуждаете или сочуствуете нам по-злому, избегаете, или чего вообще думаете?
Лана, а я всё же иначе размышляю.
Вот на Судьбе тысячи анкет, вы думаете все зарегистрированные регулярно смотрят поступившие обновления?
Мы вечер потратили на визуальную экспертизу,потом всем отправили малюсенькие письма типа:
"Добрый вечер, ваша ослепительная улыбка не оставила меня равнодушной! А что у вас на заднем плане фотографии?"
Или: "Добрый вечер! Прочла вашу анкету, надо же, унас с вами одни и те же интересы, а вы смотрели такую-то постановку?"
Или "Здравствуйте, меня рассмешила ваша шутливая анкета, как минимум хотелось поблагодарить вас за хорошое настроение"
В общем, все письма писались искренно, индивидуально и только тем, кто понравился, прилагалось фото и письмо обязательно сдабривалось смайликами.
Далее шёл отсев. С кем то завязывалсь непродолжительная переписка, с кем то были встречи, а кто-то не отвечал.
Хотя, замечу, что и при таком подходе кандидатов было не много.
письмо обязательно сдабривалось смайликами.

Ой, а зачем? :unsure:

Мужики ведь смайлы терпеть не могут...
fyyfi
2009-03-30 12:04:19
письмо обязательно сдабривалось смайликами.

Ой, а зачем? :unsure:

это смотря кто....
не обобщайте... :rolleyes:
Verusha
2009-03-30 12:29:23
А если как в фильме про писателя Снегирёва, умолчать сначала что у вас есть дети?

Просто мне кажется, что если вы действительно приглянулись мужчине, то ребёнок будет не помехой.
fyyfi
2009-03-30 12:31:39
Просто мне кажется, что если вы действительно приглянулись мужчине, то ребёнок будет не помехой.

Ребенок -часть матери....если есть любовь, то и проблем не будет....а если кратковременная страсть, похоть...ну или просто служанка нужна.....то тут дааа.....ребенок еще и как будет мешать....
Verusha
2009-03-30 12:33:41

Ребенок -часть матери....если есть любовь, то и проблем не будет....а если кратковременная страсть, похоть...ну или просто служанка нужна.....то тут дааа.....ребенок еще и как будет мешать....

Ну тогда ребёнок только способствует правильному отбору.
Смайликами-это не значит, что кучу графических эмоций помещали в одно письмо, а всего по одной, две улыбке, в зависимости от содержания.
fyyfi
2009-03-30 12:35:17

думаю да...
это смотря кто....
Ну, вариант Армэна - это ж эксклюзив и нонсенс  :P
fyyfi
2009-03-30 17:40:47
это смотря кто....
Ну, вариант Армэна - это ж эксклюзив и нонсенс  :P

все то у вас крайности.....либо ничего, либо очень много......мои знакомы мужчины предпочитают золотую серединку...)))))
чистый феминизм)))))) :D Мужики сволочи и не ценят женщин)))...а должны же гады бросаться к ногам оставив все свои привычки с букетом цветов..и всем прилагающемся по одному позволительному взгляду))))))...и кто их только такими воспитал)))))))))))
чистый феминизм)))))) :D Мужики сволочи и не ценят женщин)))...а должны же гады бросаться к ногам оставив все свои привычки с букетом цветов..и всем прилагающемся по одному позволительному взгляду))))))...и кто их только такими воспитал)))))))))))

Правда?  :blink: :blink: :blink:  

А я почему то думала, что мужчина должен быть самим собой и уважать женщину... А бросаться куда то там - это что то неправильное

Правда, я считаю, что и женщина не обязана бросать свои привычки и куда то там бросаться за мужчиной... Но эта часть моего монолога, я думаю, мужчинам уже вряд ли понравится... :blush:

А я почему то думала, что мужчина должен быть самим собой и уважать женщину... А бросаться куда то там - это что то неправильное

Правда, я считаю, что и женщина не обязана бросать свои привычки и куда то там бросаться за мужчиной... Но эта часть моего монолога, я думаю, мужчинам уже вряд ли понравится... :blush:

интересно...а как это?..оставаться самим собой??...я могу проявить внимание...могу и проигнорировать...могу спешить домой могу задержаться...могу говорить ласковые слова...могу и молчать???..как это оставаться самим собой?
Георгий Янов
2009-04-16 22:19:46
интересно...а как это?..оставаться самим собой??...я могу проявить внимание...могу и проигнорировать...могу спешить домой могу задержаться...могу говорить ласковые слова...могу и молчать???..как это оставаться самим собой?

Оставаться самим собой означает - делать то, что в данной ситуации ты ХОЧЕШЬ делать. В этом случае ты получаешь СВОЮ женщину. ТВОЯ женщина хочет, чтобы в данной ситуации ты поступал именно так. И ещё. Каждый мужчина должен твердо знать, что именно он ведет женщину за руку по жизни.

А феминизм...есть. Но престарелые феминистки смотрят в противоположную феминизму сторону.

Женщины - они понятливее нас. Даже если кажется, что она "глупа, как пробка". Об этом надо помнить всегда.
Тори Тори
2009-04-16 22:27:56
Женщины - они понятливее нас. Даже если кажется, что она "глупа, как пробка". Об этом надо помнить всегда.

о! смело!
готовьтесь, Георгий, счас послышится свист и улюлюканье сильной половины форума.
А так же польется новый поток рассказов о блондинко и женской логике....... :ng03:
Георгий Янов
2009-04-16 22:28:29

И, как мужчина, целиком поддерживаю. Если "припечет", то всё для них сделаешь. И для женщины и для ребенка. Есть такое, есть.
Георгий Янов
2009-04-16 22:34:15
о! смело!
готовьтесь, Георгий, счас послышится свист и улюлюканье сильной половины форума.
А так же польется новый поток рассказов о блондинко и женской логике....... :ng03:

Я сам из сильной половины форума. И у меня свой взгляд на жизнь. СВОЙ, а не их.
А блондинку... и мужики включают.
А еще я видел блондинок, которые ездят за рулем лучше меня. А за рулем я с 5-го класса (за папиной машиной). Нечего "поливать" друг-друга. Жизнь - это факты. Для кого-то...увы...
Тори Тори
2009-04-16 22:35:23
о! смело!

Я сам из сильной половины форума. И у меня свой взгляд на жизнь. СВОЙ, а не их.
А блондинку... и мужики включают.
А еще я видел блондинок, которые ездят за рулем лучше меня. А за рулем я с 5-го класса (за папиной машиной). Нечего "поливать" друг-друга. Жизнь - это факты. Для кого-то...увы...

весьма разумно.  :)
miryane
2009-04-16 23:01:28
кроме одной не высказанной в слух мысли