Как мужчины относятся к женщине с детьми

Ольга Ч
2009-03-25 23:32:25
Мужчины как вы воспринимаете женщин у которых дети, а они туда же в поиск человека  для создания семьи. Одно дело когда мужчина был в браке и у него есть дети, как правило они живут с бывшей супругой. А у женщин дети всегда с собой :))
Вы нас осуждаете или сочуствуете нам по-злому, избегаете, или чего вообще думаете?
      Иному да. Чужой ребенок 5-7 лет при работающей женщине доставляет куда меньше проблем, чем свой грудной при неработающей - с пеленками, бессонными ночами, кормами, памперсами и головной болью, где на все это взять денег.

....логично , только свой ребёнок - это всё таки свой ребёнок и рано или поздно это всплывёт .
Так что  - моё имхо , чужие дети не препятствие если свои будут , а иначе - мужик впустую тратит  жизнь .

У меня есть знакомый ,который взял в жены женщину старше себя с двумя детьми,с условием что она родит от него. Но уже прошло 8 лет и  ничего ,она вырастила своих детей за его счет. Итог-он хочет уйти от нее и на грани нервного срыва ,дима стал пить(слава Богу, сейчас закодировался). Так что милые дамы,с детьми рожайте своим мужьям,если они этого хотят :yes:

это была СДЕЛКА,  а не семья. Поэтому такой результат.

Это была не сделка,а любовь!!! Он ее на руках носил,дети его папой называют.Значит она его использовала.... Просто мне не понятно,как можно не хотеть ребенка от любимого человека(если это ,конечно возможно)...

Кстати "с условием что она родит от него" я не подчеркивала

Это подчеркнулаЯ, потому что мне показалась данная фраза ключевой в их взаимоотношениях. Не было чувств, была СДЕЛКА. Не важно, с чьей стороны.

а по поводу ребенка......откуда Вы знаете, может они НЕ СМОГЛИ иметь совместных детей? Кто сказал, что именно ОНА не захотела и использовала мужчину?

Я бы родила в той ситуации обязательно, если бы Бог дал. И большинство женщин, которых я знаю, думают так же.

Думайте как хотие Ника,у меня конечно тоже женский менталитет ,но в данном случае я на стороне мужчины :ng03:
Ольга Ч
2009-03-27 22:48:56
каждая ли женщина будет чувствовать себя обязанной и виноватой что отяготила его своими заботами, если мужчина согласится "взять ее замуж с детьми".
Думаю это не избежно
каждая ли женщина будет чувствовать себя обязанной и виноватой что отяготила его своими заботами, если мужчина согласится "взять ее замуж с детьми".
Думаю это не избежно

Оля,у нее все есть,она его не удерживает и он уходит ,оставляя все там..
Тори Тори
2009-03-27 23:04:55
Думайте как хотие Ника,

спасибо, что разрешили.. :)

у меня конечно тоже женский менталитет ,

а я никогда не задумывалась, какой у меня менталитет

но в данном случае я на стороне мужчины :ng03:

я это поняла из Вашего поста. И вовсе не собиралась переубеждать кого-либо. На стороне так на стороне, кто же спорит?
Validol1979
2009-03-27 23:07:08
....логично , только свой ребёнок - это всё таки свой ребёнок и рано или поздно это всплывёт .
Так что  - моё имхо , чужие дети не препятствие если свои будут , а иначе - мужик впустую тратит  жизнь .

Нормальный мужик тратит...

жизнь одна  - бессовестно так поступать с человеком  ..даже если это всего лишь мужик . Молодость и зрелость в любом виде пройдёт - когда этот "нормальный" пожалеет  - будет поздно .
Тори Тори
2009-03-27 23:10:14
Думаю это не избежно

1. вина-это раскаянье за совершенный проступок. В чем же в данном случае заключается проступок женщины?Что родила детей? :shok:
2. отяготила своими  заботами?а я думала, раз они поженились и он на это согласен, значит их "свои" заботы стали ОБЩИМИ ЗАБОТАМИ...Я полагала, что на этом СЕМЬЯ и строится....
3. раз вы думаете, что это неизбежно, значит, окажись вы в такой ситуации(второй брак ), У ВАС неизбежно чувство вины и появится... <_<
Validol1979
2009-03-27 23:15:00
Думаю это не избежно

1. вина-это раскаянье за совершенный проступок. В чем же в данном случае заключается проступок женщины?Что родила детей? :shok:
2. отяготила своими  заботами?а я думала, раз они поженились и он на это согласен, значит их "свои" заботы стали ОБЩИМИ ЗАБОТАМИ...Я полагала, что на этом СЕМЬЯ и строится....
3. раз вы думаете, что это неизбежно, значит, окажись вы в такой ситуации(второй брак ), У ВАС неизбежно чувство вины и появится... <_<

скажу с мужской точки зрения  -   Ольга озвучила правильную мысль ...по крайней мере мужчина будет надеяться на поблажки за то что принял чужих детей на себя ,  по моему чужих принять  - это довольно трудный шаг и ответственный , не всякий на такое пойдёт ...может стоит и ценить ?
Тори Тори
2009-03-27 23:15:18
вообще говоря, приходим к тому, к чему приходит ЛЮБАЯ подобная тема-сколько людей, столько и ситуаций...

Я говорила о положительных примерах, другие люди-об отрицательных.
И мы правы ВСЕ. Потому что есть и циничные бабенки, которые действительно используют мужчин, есть и те, кто чувствует себя виноватой,если"навязили" своих детей другому мужчине.
Есть мужчины, которые воспитывают чужих детей, потому что не могут или не хотят иметь своих в новом браке....
Есть расчет, есть любовь. Все есть на этом свете.
Тори Тори
2009-03-27 23:20:19
по крайней мере мужчина будет надеяться на поблажки за то что принял чужих детей на себя ,  по моему чужих принять  - это довольно трудный шаг и ответственный , не всякий на такое пойдёт ...может стоит и ценить ?

если с таким торгашеским расчетом брать женщину в жены, в надежде, что она будет терпеть выходки мужа ради того, что он живет бок о бок с ее детьми.......Лучше и не жениться.
Я бы на таких условиях замуж точно не пошла.
А ценить буду. Если мужчина достойный, порядочный-его хочется любить ни ЗА ЧТО-ТО , Просто ТАК.
а если он надеется погуливать и попивать, думая, что женщина ради детей и его заработка терпеть это будет....Что касается меня лично, то тут его надежды тщетны.
Может, есть другие женщины с другим МЕН ТА ЛИ ТЕ ТО М? :P
по крайней мере мужчина будет надеяться на поблажки за то что принял чужих детей на себя ,  по моему чужих принять  - это довольно трудный шаг и ответственный , не всякий на такое пойдёт ...может стоит и ценить ?

если с таким торгашеским расчетом брать женщину в жены, в надежде, что она будет терпеть выходки мужа ради того, что он живет бок о бок с ее детьми.......Лучше и не жениться.
Я бы на таких условиях замуж точно не пошла.
А ценить буду. Если мужчина достойный, порядочный-его хочется любить ни ЗА ЧТО-ТО , Просто ТАК.
а если он надеется погуливать и попивать, думая, что женщина ради детей и его заработка терпеть это будет....Что касается меня лично, то тут его надежды тщетны.
Может, есть другие женщины с другим МЕН ТА ЛИ ТЕ ТО М? :P

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
Думаю это не избежно

Ольга, женщина НИКОГДА не будет чувствовать себя обязанной и тем более виноватой, если у нее есть СВОЯ зарплата и быт, спокойно позволяющие растить детей без мужчины.

Если нет - тогда конечно да... отяготила... спасибо, что взял.
Ольга Ч
2009-03-27 23:42:29
безуссловно
Validol1979
2009-03-28 00:12:06

Я просто честно сказал  как будет мыслить мужчина , он будет считать что сделал одолжение - в той или иной степени .
fyyfi
2009-03-28 00:14:05

Я просто честно сказал  как будет мыслить мужчина , он будет считать что сделал одолжение - в той или иной степени .

ты бы тоже так себя чувствовал?
Тори Тори
2009-03-28 00:16:35

Сережа, да пусть  считает, если ему так удобно. Пока меня этот его СЧЕТ не касается и он меня не тыкает носом, пусть считает как угодно.
Validol1979
2009-03-28 00:18:42
.....
.......

Да .
fyyfi
2009-03-28 00:19:26
.....
.......

Да .

честно....
Validol1979
2009-03-28 00:27:16
Сережа, да пусть  считает, если ему так удобно. Пока меня этот его СЧЕТ не касается и он меня не тыкает носом, пусть считает как угодно.

...тыкать носом  - это клиника , конечно . Такой не нужен .
Validol1979
2009-03-28 00:28:47
  .....
.......

Да .

честно....

я не горжусь своим ответом , сказал что есть .
vladdd
2009-03-28 00:29:14

В большинстве случаев так,но бывает ,это наверное относится к людям как мне кажется не от мира сего и по другому.
У меня приятель например относился к приёмной дочке очень хорошо,он просто балдел от неё,ухаживал.
К сожалению они разошлись но он переживал даже больше за дочку ,чем за жещину,хотя ему и объясняли-Да брось ты ,онаж чужая,нафик надо оно тебе,но он всёравно переживал и любил ,старался позвонить и что то подорить .Опять же ему говорили,да нафига она тебе чужая же,а он -ну как же дочке надо подарок вот такие бывают.Хотя мы изо всех сил пытались дать ему понять что он большое дело для этой женщины.
Бывают,бывают люди не от мирасего,ноо их очень,очень мало .