Иному да. Чужой ребенок 5-7 лет при работающей женщине доставляет куда меньше проблем, чем свой грудной при неработающей - с пеленками, бессонными ночами, кормами, памперсами и головной болью, где на все это взять денег.
....логично , только свой ребёнок - это всё таки свой ребёнок и рано или поздно это всплывёт .
Так что - моё имхо , чужие дети не препятствие если свои будут , а иначе - мужик впустую тратит жизнь .
У меня есть знакомый ,который взял в жены женщину старше себя с двумя детьми,с условием что она родит от него. Но уже прошло 8 лет и ничего ,она вырастила своих детей за его счет. Итог-он хочет уйти от нее и на грани нервного срыва ,дима стал пить(слава Богу, сейчас закодировался). Так что милые дамы,с детьми рожайте своим мужьям,если они этого хотят :yes:
это была СДЕЛКА, а не семья. Поэтому такой результат.
Это была не сделка,а любовь!!! Он ее на руках носил,дети его папой называют.Значит она его использовала.... Просто мне не понятно,как можно не хотеть ребенка от любимого человека(если это ,конечно возможно)...
Кстати "с условием что она родит от него" я не подчеркивала
Это подчеркнулаЯ, потому что мне показалась данная фраза ключевой в их взаимоотношениях. Не было чувств, была СДЕЛКА. Не важно, с чьей стороны.
а по поводу ребенка......откуда Вы знаете, может они НЕ СМОГЛИ иметь совместных детей? Кто сказал, что именно ОНА не захотела и использовала мужчину?
Я бы родила в той ситуации обязательно, если бы Бог дал. И большинство женщин, которых я знаю, думают так же.
Думайте как хотие Ника,у меня конечно тоже женский менталитет ,но в данном случае я на стороне мужчины :ng03: