Как мужчины относятся к женщине с детьми

Ольга Ч
2009-03-25 23:32:25
Мужчины как вы воспринимаете женщин у которых дети, а они туда же в поиск человека  для создания семьи. Одно дело когда мужчина был в браке и у него есть дети, как правило они живут с бывшей супругой. А у женщин дети всегда с собой :))
Вы нас осуждаете или сочуствуете нам по-злому, избегаете, или чего вообще думаете?
Тори Тори
2009-03-28 00:30:55
Сережа, да пусть  считает, если ему так удобно. Пока меня этот его СЧЕТ не касается и он меня не тыкает носом, пусть считает как угодно.

...тыкать носом  - это клиника , конечно . Такой не нужен .

так и я говорю о том же. Если он в тайне считает себя благодетелем, это повышает его самооценку, то ничего страшного в этом нет. Мужчины же- как дети.
Тори Тори
2009-03-28 00:40:06
  .....
Я просто честно сказал  как будет мыслить мужчина , он будет считать что сделал одолжение - в той или иной степени .
.......
ты бы тоже так себя чувствовал?

Да .

честно....

Мне Валидол за это и нравится.
Я неоднократно видела в анкетах на сайте знакомств мужчин с ребёнком. А вот, интересно, женщины, не имеющие детей как посмотрели бы на такой вариант знакомства с целью замужества в перспективе?
Мужчины были интересные, но в глазах у них такая туга читалась.., мне сразу приходили в голову мысли о том, что покойная супруга и мать будет эталоном во всём.
Видно было что мужчина хочет поскорее  разделить свою ношу с той, которая поймёт, обласкает, отогреет, и наконец даст ему возможность вернуться к его роли мужчины  а ни мамы-папы. Мне казалось, что когда мужчина в таком надломе, он не способен на полноценные отношения.
Возможно я мыслю отстранённо, конечно же, если бы я полюбила, тогда да, ребёнок принялся бы автоматически, однако, в данном случае меня не привлекали эти анкеты.
Тори Тори
2009-03-28 00:49:54
Я неоднократно видела в анкетах на сайте знакомств мужчин с ребёнком. А вот, интересно, женщины, не имеющие детей как посмотрели бы на такой вариант знакомства с целью замужества в перспективе?
Мужчины были интересные, но в глазах у них такая туга читалась.., мне сразу приходили в голову мысли о том, что покойная супруга и мать будет эталоном во всём.
Видно было что мужчина хочет поскорее  разделить свою ношу с той, которая поймёт, обласкает, отогреет, и наконец даст ему возможность вернуться к его роли мужчины  а ни мамы-папы. Мне казалось, что когда мужчина в таком надломе, он не способен на поноценные отношения.
Возможно я мыслю отстранённо, конечно же, если бы я полюбила, тогда да, ребёнок принялся бы автоматически, однако, в данном случае меня не привлекали эти анкеты.

Меня не то чтобы не привлекали....Я даже с папами-одиночками" общалась....Заметила,да надлом. Какие-то они как ежики.
Вообще, я считаю, что нужно сначала ПЕРЕЖИТЬ, ПЕРЕВАРИТЬ прежние отношения(не важно, развод, смерть ли были причиной их прекращения....не важно...). Сначала пережить прежнее, отпустить, освободиться, а потом искать себе другую пару.
Иначе не будет счастья.
Видно было что мужчина хочет поскорее  разделить свою ношу с той, которая поймёт, обласкает, отогреет, и наконец даст ему возможность вернуться к его роли мужчины  а ни мамы-папы. Мне казалось, что когда мужчина в таком надломе, он не способен на полноценные отношения.

У меня нет пока детей,а ребенка мужчины,которого бы я полюбила я бы приняла всем сердцем..
Меня не то чтобы не привлекали....Я даже с папами-одиночками" общалась....Заметила,да надлом. Какие-то они как ежики.
Вообще, я считаю, что нужно сначала ПЕРЕЖИТЬ, ПЕРЕВАРИТЬ прежние отношения(не важно, развод, смерть ли были причиной их прекращения....не важно...). Сначала пережить прежнее, отпустить, освободиться, а потом искать себе другую пару.
Иначе не будет счастья.

Именно это я и имела в виду.:)
fyyfi
2009-03-28 01:15:30
я не горжусь своим ответом , сказал что есть .

Сергей, ты ярко выраженный теоретик.......
Надо смотреть как ты поступишь в конкретной ситуации......а так как мое мнение о тебе весьма хорошее...то я уверена, что и в конкретной ситуации ты бы поступил правильно... вот почему я теперь читаю твои посты....но реагирую на них совсем не так как год назад... ;)
мой аккаунт вскрыт...

Разленился Серёга, - я полагала, что еще день назад вскроет  :rolleyes:

реагирую на них совсем не так как год назад... ;)

А год назад Сергея тут еще не было  :P
в данном случае меня не привлекали эти анкеты.

А меня, к примеру, вообще анкеты НЕ привлекают, - я не представляю: КАК это: написать первой?  :blink:
Не, ну, если знакомому (как Таня Ларина :) ) - это завсегда. Ну, могу запросто дать свой телефон (у меня ж - козырной вариант: "будет юбилей, свадьба, корпорат, - телефонируйте!"  :rolleyes: ). Но вот, чтобы просто так, глядя на анкету, вдруг решиться накатать письмище... Видимо, для этого надо ОЧЕНЬ замуж хотеть или я не знаю, что еще... Не представляю даже...  :unsure:
Ника Новая
2009-03-28 03:25:14
У меня есть знакомый ,который взял в жены женщину старше себя с двумя детьми,с условием что она родит от него.

Всегда раздражало это "взял"! А тут ещё и с условием.....

В большинстве случаев так,но бывает ,это наверное относится к людям как мне кажется не от мира сего и по другому.
У меня приятель например относился к приёмной дочке очень хорошо,он просто балдел от неё,ухаживал.
К сожалению они разошлись но он переживал даже больше за дочку ,чем за жещину,хотя ему и объясняли-Да брось ты ,онаж чужая,нафик надо оно тебе,но он всёравно переживал и любил ,старался позвонить и что то подорить .Опять же ему говорили,да нафига она тебе чужая же,а он -ну как же дочке надо подарок вот такие бывают.Хотя мы изо всех сил пытались дать ему понять что он большое дело для этой женщины.
Бывают,бывают люди не от мирасего,ноо их очень,очень мало .

Наблюдая такие пары пришла к одному - единственному выводу: если мужчина любит женщину, то её дети никогда не мешают. И наоборот: свои дети от нелюбимой и законной жены всегда в тягость.
Моя двоюродная сестренка вышла замуж за мужчину с двумя дочерьми, имея одного сына. Ну тот мужчина за её счет неплохо так устроился, отстранился от семьи в пользу личной жизни - типа выполнил отцовский долг: маму привёл!  И как не жаль было рубить свою привязанность к девочкам  и их к ней, но она не выдержала и ушла.
fyyfi
2009-03-28 09:46:51
А год назад Сергея тут еще не было  :P

эт я во времени слегка потерялась.... :rolleyes:
fyyfi
2009-03-28 09:49:14
интересно...а вот моя родная тетя вышла замуж, имея 2-х детей за мужчину с 2-мя детьми....и все друг-другу родные....
если с таким торгашеским расчетом брать женщину в жены, в надежде, что она будет терпеть выходки мужа ради того, что он живет бок о бок с ее детьми.......Лучше и не жениться.

Я просто честно сказал  как будет мыслить мужчина , он будет считать что сделал одолжение - в той или иной степени .

Знаете, Сергей.... бывают ТАКИЕ женщины.... Которые успели двух детей в двух браках родить, и с двумя детьми третьему мужу САМИ большое одолжение делают, что замуж за него идут  :rolleyes:

Ну не то нынче время.... А если мужчина хочет, чтобы его выходки терпели, он и ищет.... тихую мышку с маленькой зарплаткой. Денежек подкинул - да даже не всегда много (и чаще всего немного), а просто... чтоб чужой ребенок сыт-одет был... И вот она уже счастлива и в рот смотрит. И то еще - мышки гордые бывают, знаете.... Лучше в рваном пальто и с хлеба на воду, но ложь и предательство или неуважение не потерпят.

А я встречала таких мужчин по жизни. Их сейчас, конечно, меньше, чем женщин с детьми, однако не так уж и мало.
Ну... конечно, если девушке 18-20, то это не вариант. Ей нужно искать подходящего мужа и рожать своих.
А вот если девушке 35-40... и особенно если своих при этом нет... то очень хороший вариант.

У меня таких вариантов было несколько. И могу соверешенно точно сказать: наличие ребенка тут никак не влияет. Мужчина либо нравится, либо нет. Если нравится и нужен - то и ребенок его будет нужен. Если не нравится и не устраивает - он и бездетный не нужен.

Нет, это случай безнадежный. К новым отношениям переходить нужно, только когда страсти улягутся. А тягаться с умершей эталонной женой - дело абсолютно безнадежное. Среди моих знакомых все было проще - жены эталонами не были, они лиибо пили так, что ребенку лучше было этого не видеть, либо просто оставляли при разводе детей мужу - чтоб не мешал жить и гулять спокойно.
Validol1979
2009-03-28 12:10:31
Знаете, Сергей.... бывают ТАКИЕ женщины.... Которые успели двух детей в двух браках родить, и с двумя детьми третьему мужу САМИ большое одолжение делают, что замуж за него идут  :rolleyes:

не спорю - бывают , людей много - всякое случается  .

...Ну не то нынче время.... А если мужчина хочет, чтобы его выходки терпели, он и ищет.... тихую мышку с маленькой зарплаткой. Денежек подкинул - да даже не всегда много (и чаще всего немного), а просто... чтоб чужой ребенок сыт-одет был... И вот она уже счастлива и в рот смотрит. И то еще - мышки гордые бывают, знаете.... Лучше в рваном пальто и с хлеба на воду, но ложь и предательство или неуважение не потерпят.

это вы крайности рассматриваете -  ложь,  предательство,   выходки ...
речь зачастую идёт просто о том что женщина с ребёнком  проще относится к жизни - не требует звёд ей с неба достать , не ждёт что ей принц достанется    - вот об этом и думает обычный мужчина , если выбирает целенаправленно женщину с ребёнком .

Ещё раз скажу , я считаю что принять чужих детей - это по своему ПОСТУПОК , если женщина этого не понимает и не собирается ценить .....то что можно сказать , минус этой женщине.
Но вот, чтобы просто так, глядя на анкету, вдруг решиться накатать письмище... Видимо, для этого надо ОЧЕНЬ замуж хотеть или я не знаю, что еще... Не представляю даже...  :unsure:

нет, написать то можно. А чего, человек незнакомый... раз анкету вывесил на сайте знакомств - то для чего он ее вывесил? Просто так? Именно для того, чтобы ему писали. :blush:

Если я в этом случае его не интересую - как минимум он мне не ответит. Как максимум - скажет, что не интересую
В любом случае корона с меня не упадет ;)

А вот, допустим, в своем рабочем коллектитве САМА приставать к парню, который ничем особым меня не выделят, я бы никогда не стала. У меня сейчас коллега так себя ведет. Причем жертва просто ОТБИВАЕТСЯ и даже ВОПИТ. И открытым текстом говорит, что ему все это не надо.  :D :D :D :D    

Народ, натурально, хихикает.

Вот так бы вести себя НИКОГДА не стала. Это уж действительно нужно до 36 лет ни разу не сходить замуж и очень туда хотеть.
Ещё раз скажу , я считаю что принять чужих детей - это по своему ПОСТУПОК , если женщина этого не понимает и не собирается ценить .....то что можно сказать , минус этой женщине.

Это безусловно ПОСТУПОК. И большинство женщин это прекрасно понимает. И если идти на этот шаг именно с точки зрения любви к женщине и желания жить с ней семьей (а не с тем, чтобы там грешки свои рассчитывать продолжать), это показатель.

Но ЦЕНИТЬ и всю жизнь быть жутко благодарной за то, что взял - это РАЗНЫЕ вещи. Ведь если так подумать - брать то никто не заставлял.... Это ВЫБОР МУЖЧИНЫ. Странно заставлять благодарить другого за СВОЙ выбор.

О5 же есть разница... сколько детям лет. Если 3-5, то этто одно. Если 18 - то уже сов7 другое  :rolleyes:
Но вот, чтобы просто так, глядя на анкету, вдруг решиться накатать письмище... Видимо, для этого надо ОЧЕНЬ замуж хотеть или я не знаю, что еще... Не представляю даже... :unsure:

А зачем письмище? Достаточно написать несколько слов и приложить фотографию.
Кстати,  я за ради себя тоже не писала, но вот моей приятельнице мы искали кандидата именно так, ей 38, она с ребёнком 10-и лет, несмотря на то, что она красавица и обеспечена,откликов на её анкету было очень мало.
Она как-то встречалась с мужчиной с ребёнком. Когда я писала выше, я имела в виду именно этот опыт поиска.
Так вот, мужчина был положительный, и ухаживал не скупясь, однако, в нём совершенно не было лёгкости, он был как мешок бесформенен в своих проявлениях чувств, напряжён, показывал постоянно фото дочери.. Он сразу позвал её замуж.
Она с большим сожалением, точнее немного с чувством вины попращалась с ним, он писал ей и потом трогательные смс, а она расстраивалась, получая их..
Ника Новая
2009-03-28 13:21:53
это вы крайности рассматриваете -  ложь,  предательство,   выходки ...
речь зачастую идёт просто о том что женщина с ребёнком  проще относится к жизни - не требует звёд ей с неба достать , не ждёт что ей принц достанется    - вот об этом и думает обычный мужчина , если выбирает целенаправленно женщину с ребёнком .

Хм, а я чего не стала проще к жизни относится.....ЖДУ ПРЫНЦА!

Такой поступок просто свидетельствует о ЛЮБВИ. Любовь, конечно, надо беречь.
Кстати,  я за ради себя тоже не писала, но вот моей приятельнице мы искали кандидата именно так, ей 38, она с ребёнком 10-и лет, несмотря на то, что она красавица и обеспечена,откликов на её анкету было очень мало.

Оля, дорогая, ну, я же тоже не про СЕБЯ писала!  :D

Это история моего появления на "Судьбе", - как я решила Юле-Риге жениха найти  :P

Ее "ребенку", правда, уже 18, но мужики все равно писали вяло (ну, ведь и НЕ из России она, к тому же :rolleyes: ).

Так вот, даже в ТОЙ ситуации мне не приходило в голову мужские анкеты листать, - я просто НЕ представляла, КАК можно написать незнакомому мужчине: "Здрасси, а я замуж хочу. Возьмите!!!" Ну, или просто: я хорошая, чудесная, красивая, но курю...  B)  Не... как-то в моей голове сие НЕ укладывается. Юля, когда ей Интернет подключили, - она на латвийском сайте с кем-то познакомилась, встречалась даже... Но пришла к выводу, что это - НЕ ее (по Интернету знакомиться, - в смысле). Вощим, сейчас живет, как будто Интернета в доме НЕТ. Я, прям, завидую  :P