Ой, где моя записная книжка?!

Тори Тори
2009-03-24 23:00:55
давно хотела создать подобную тему...После диалога Володи и Ани из сердце мое не выдержало...
Затеряется ведь....
Максим Попов
2010-01-09 14:33:14
И у меня есть правило. Я никогда не лгу.
Скажем точнее - я стараюсь не лгать...
Скажем еще точнее... Вы лжете все вермя.

Вообще есть такое явление) Был один шут на форуме qwerty.ru... (по ссылкам неходить - нецензурщина в адрес товарищей)))) lurkmore.ru/Supliser, или еще один lurkmore.ru/GamerSuper с игровых форумов, треккеров. Но те товарищи весь рунет посмешили... Вам до них ооооооооочень далеко, но двигаетесь в правильном направлении)

Продолжайте, мы слушаем... времена SupLisEr’а прошли, скучно стало)
Тори Тори
2010-01-09 14:38:16
Вася впал в раздумья :rofl:
Вик почисть эту тему или перенеси...жалко флудить

Ты прав. Хорошая БЫЛА темка.
Кстати, это предлагаешь не только ты.
Почищу.
Максим Попов
2010-01-09 14:40:42
Простите, вспомнил старые баталии на форумах с саплизером... сижу ржу)))
«Чтобы окончательно уйти от реальной жизни и ее проблем,
я ушел учиться на программера, избрав эту специальность своей судьбой.»
(с) SupLisEr
Вот это перл!))))
И у меня есть правило. Я никогда не лгу.
Скажем точнее - я стараюсь не лгать...
Скажем еще точнее... Вы лжете все вермя.

Вообще есть такое явление) Был один шут на форуме qwerty.ru... (по ссылкам неходить - нецензурщина в адрес товарищей)))) lurkmore.ru/Supliser, или еще один lurkmore.ru/GamerSuper с игровых форумов, треккеров. Но те товарищи весь рунет посмешили... Вам до них ооооооооочень далеко, но двигаетесь в правильном направлении)

Продолжайте, мы слушаем... времена SupLisEr’а прошли, скучно стало)

Прежде чем обвинять кого-то во лжи было бы неплохо предъявить доказательства...

Анализировать слова трудно, трудно вдумываться... Сказать:"Ложь" и не привести аргументов - самое простое дело.
Максим Попов
2010-01-09 14:47:20
Прежде чем обвинять кого-то во лжи было бы неплохо предъявить доказательства...

Анализировать слова трудно, трудно вдумываться... Сказать:"Ложь" и не привести аргументов - самое простое дело.
10 раз уже приводил.... эти sudba.net/forum/index.php?showtopic=194&view=findpost&p=227731! Да и, смотрю, не только я тут циферки проверил)
Ну да ладно, сейчас Ника 4 тут пылесосом пройдется)
Хорошая была темка))) Весело)
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 14:55:47
Настенька рассуждать по теме могут и дети..но этот мужчина тренированный,заметте  как он легко пропускает колкости..и гнёт свою линию..это методики..(я с такими сталкивался в общении с сектантами).. как он незнакомым людям говорит брат..настраивая подсознание на доверие...это всё не просто так...в наш ставок заплыла серьёзная акула..хотя он просто не знает наших девушек :rofl:

Я заметила, обычно если люди не преследуют каких-то корыстных целей и по просту ничего не планируют, они хотя бы интересуются чем-то, расскрывают темы.  А у Васи все как-то пространственно , сколько я ему сообщений хороших писала и конкретно подчеркивала проблемы его мировозрения, нет блин не отреагировал, видать точно запрограммированный на что-то.
Максим Попов
2010-01-09 14:58:22
чегой-то Вася уже страницу как молчит... судлся что-ли?
да, до саплизера ему далеко)))
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 15:20:08
чегой-то Вася уже страницу как молчит... сдулся что-ли?
да, до саплизера ему далеко)))

наверно понял что паствы ему здесь не набрать :rofl: ..хотя держался стойко))

А мне тоскливо.... :huh:  с кем тяперь флудить ?
И Ланы во флуде нет и тему флуд прикрыли :(
в наш ставок заплыла серьёзная акула..хотя он просто не знает наших девушек :rofl:

че мы, такие плохие что ль??? :swoon:

ну не обглодали сразу, как представителей подвида, ищущих девушек эконом класса... подумаешь.... :grin:
Лариса Ив
2010-01-09 18:32:44
А я вот чего-то не поняла.... <_< .что ему на православном форуме нужно?
Тори Тори
2010-01-09 21:06:38

Он уже откланялся.

Он уже откланялся.

как, сов7? Или как Карлсон - который улетел, но обещал вернуться? :grin:
Тори Тори
2010-01-09 21:39:54

Он уже откланялся.

как, сов7? Или как Карлсон - который улетел, но обещал вернуться? :grin:

Ну у него предмодерация, поскольку Вася склонен богохульствовать. Вот он и обидилси.
Тори Тори
2010-01-09 21:46:41
По просьбам трудящихся пыталась почистить тему и перенесла в тему Васи про Васю, частично. Тормозит немножко форум.Потом доделаю.
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 21:53:56
По просьбам трудящихся пыталась почистить тему и перенесла в тему Васи про Васю, частично. Тормозит немножко форум.Потом доделаю.

А вообще этот Вася был не плохая разминка для мозга, ох как он тонко на все отвечал
Тори Тори
2010-01-09 21:59:23

А вообще этот Вася был не плохая разминка для мозга, ох как он тонко на все отвечал

Да, соглашусь. Такие дискуссии нужны. Только если оппонент ведет себя корректно по отношению к Православию.
А вообще, умный парень.
Кстати. Ему ничто не мешает и сейчас писать посты. Просто прежде чем тут они опубликуются, они проверяются, нет ли хулы на Христа и РПЦ.
Максим Попов
2010-01-09 22:04:46
он уже наверное под новым ником зарегался...
или еще давно сразу десяток нарегал)))
нельзя же просто так свалить...
Вася прагматик...он будет ещё заходить личку проверять)))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 23:42:04
он уже наверное под новым ником зарегался...
или еще давно сразу десяток нарегал)))
нельзя же просто так свалить...

Вася прагматик...он будет ещё заходить личку проверять)))

Он че реально думает что красавчик, вообще этот его деревенский шик меня сразу убил. Я так в начале еще подумала что семинарист они часто такие рубашечки носят
биография персидского царя Ага-Мохаммед-хана Каджара(умер в 1797 году).. Когда ему было 16 лет, люди его тяжко обидели: он был оскоплен .

Да уж, обидели так обидели. Возразить нечего.

Взято здесь sudba.net/forum/index.php?showtopic=10371