девушек эконом-класса среди нас нет.
Взято ТУТ sudba.net/forum/index.php?showtopic=10286&st=360&start=360 пост 365
девушек эконом-класса среди нас нет.
Но ведь если произвести нехитрую арифметику , и из числа настоящих мужчин вычесть атеистов, вычесть и коммунистов, вычесть ленинцев, вычесть и любителей табака и алкоголя, вычеркнуть и тех кто не соблюдает церковные посты, вычеркнуть и блудников, также, если из числа женщин вычеркнуть любительниц чревоугодия, вычеркнуть и феминисток, вычеркнуть и блудниц, вычеркнуть и любительниц табака и алкоголя, то в России после всех вычетов может практически не останется ни одной настоящей женщины и ни одного настоящего мужчины..
Безмерно порадовал раб Божий Димитрий :D
Но ведь если произвести нехитрую арифметику , и из числа настоящих мужчин вычесть атеистов, вычесть и коммунистов, вычесть ленинцев, вычесть и любителей табака и алкоголя, вычеркнуть и тех кто не соблюдает церковные посты, вычеркнуть и блудников, также, если из числа женщин вычеркнуть любительниц чревоугодия, вычеркнуть и феминисток, вычеркнуть и блудниц, вычеркнуть и любительниц табака и алкоголя, то в России после всех вычетов может практически не останется ни одной настоящей женщины и ни одного настоящего мужчины..
Безмерно порадовал раб Божий Димитрий :D
Короче, нет мужиков настоящих. И женщин тоже нет. Все это вымышленные персонажи. Все совпадения считаются случайными
Напрасно так пишешь, Ирина..
Ведь то падение нравов, которое царит в современном обществе - это не радует.
И , кстати, ведь современное кино и телевидение и то, какие фильмы показывает современное телевидение- это наглядный индикатор состояния нравов общества,которые далеко не благочестивы..
И это ведь не смешно, а грустно, а в Библии в Соломоновых притчах ведь сказано, что умные люди над человеческими грехами не станут смеяться, над грехами смеются только глупые люди.
каждую девочку можно отформатировать под себя...
Встречался год с очень хорошей девочкой. Но как бы попробовал дать инициативу развития интима в ее руки... Полное фиаско...
...Однажды встречался с девушкой, допустил ошибку, не проверил на 100% реально ли она хочет быть со мной, мало общался... Дал ей интим в надеждде удержать... Это было глупо.

Я не сильно миленький
и с любовью швах
но весьма настырненький
и в любви не дряхл
Саш, всегда можно дать развитие интима в руки Ирины :grin:
Я имею в виду Ирину 29, если что :grin:
в пензенской губернии найти 2000 девушек не возможно..(это почти три института)...ох и врёте вы Вася))) :ng03:
Это оно... Другого нема... И мне 26. Я тут неправдиво указал дату рождения преднамеренно... Все-таки интернет, базы данных и т.д...
если предположить что с потока можно завертеть шуры муры можно максимум с 3я..(иначе просто побьют)...то надо как минимум 10 институтов +столько же технарей и пту.....вобщем ни как не складывается..
лгун вы батенька и аватар ложь
лгун вы батенька и аватар ложь
И у меня есть правило. Я никогда не лгу. Тем более по таким ничтожным поводам...
Круто Вася... :yahoo: и всё же хотелось бы увидеть ваше настоящее лицо..(ну неспособен мальчик в 27 лет так себя вести...:))