Ой, где моя записная книжка?!

Тори Тори
2009-03-24 23:00:55
давно хотела создать подобную тему...После диалога Володи и Ани из сердце мое не выдержало...
Затеряется ведь....
Тори Тори
2010-02-25 21:10:40
Дмитрий, Вы чем-то напоминаете баварского Людвига 2-го:
www.darkgrot.ru/cult/momento-mori/samoubiystva/article/2626

Такой умный, образованный, начитанный, небедный (один Нойшванштайн чего стоил...  Четырехкомнтная квартира, блин!)
Такой непрощающий слабостей. И такой благородный! И никто ему не нужен.
Только никто не заставляет Вас: можете за ради Бога даже не высказываться о женитьбе: без этого мы не погибнем. И не стОит жениться, ведите себя как он! Это будет достойный ответ. Только русский Нойшванштайн не забудьте построить. И композитору какому-нить помочь. Найдите своего Вагнера.

-)))
Тори Тори
2010-02-25 21:11:39
Дмитрий, Вы чем-то напоминаете баварского Людвига 2-го:
www.darkgrot.ru/cult/momento-mori/samoubiystva/article/2626

Такой умный, образованный, начитанный, небедный (один Нойшванштайн чего стоил...  Четырехкомнтная квартира, блин!)
Такой непрощающий слабостей. И такой благородный! И никто ему не нужен.
Только никто не заставляет Вас: можете за ради Бога даже не высказываться о женитьбе: без этого мы не погибнем. И не стОит жениться, ведите себя как он! Это будет достойный ответ. Только русский Нойшванштайн не забудьте построить. И композитору какому-нить помочь. Найдите своего Вагнера.

-)))

отсюда sudba.net/forum/index.php?showtopic=10752&pid=233528&st=100&#entry233528
пост номер 108
Тори Тори
2010-03-15 23:21:30
Слабость мужчины вынуждает женщину быть сильной...
Вон Гурченко 80, все еще чего-то крякает и жизни радуется.
Тори Тори
2010-03-16 00:19:32
Вон Гурченко 80, все еще чего-то крякает и жизни радуется.

кстати, меня тоже улыбнуло. :rolleyes:
Тори Тори
2010-04-06 23:10:13
в нашей житейской кутерьме надо оставлять местечко на промысел Божий
и Его волю и все устроится.
Тори Тори
2010-05-03 00:28:08
Кстати не работать самому - первый шаг к предпринимательству и другому уровню жизни! :-)

ну и чо ж у мя кузен 2 года лежит, не работает, а уровень жизни ни фига не меняется???

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Тори Тори
2010-05-15 22:38:02
Если бы у меня был выбор между - завести кота или Тину Кандилаки, я бы завёл себе кота.
Petr Thatking
2010-05-21 14:15:44
Когда я уже выучу, наконец, этот дурацкий английский!!!!

sudba.net/forum/index.php?showtopic=6998&view=findpost&p=241042
Взято отсюда: sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=7047&view=findpost&p=143458

Ведомая я или ведущая...... мдя.... трудно сказать. В танце я всегда веду, с кем бы не танцевала. По жизни приходиться быть ведущей. Но вообще я ,наверно, ведомая.

Столько лет пытаюсь постичь женскую логику, - и каждый раз не перестаю изумляться!  

Зато не скучно!   B)

Жаль, что Александра пропала с форума. В ней чувствуется кипение жизни! Жаль......
Иван Воронин
2010-05-24 01:42:17
Ведомая я или ведущая...... мдя.... трудно сказать. В танце я всегда веду, с кем бы не танцевала. По жизни приходиться быть ведущей. Но вообще я ,наверно, ведомая.

Шедевр))) Воистину женская логика непостижима.

никакой логики. Девушка просто имела в виду, что она хочет быть слабой, но жизнь не предоставила ей возможностей к этому.
Petr Thatking
2010-05-24 08:55:17
никакой логики. Девушка просто имела в виду, что она хочет быть слабой, но жизнь не предоставила ей возможностей к этому.

Ну вот еще пожалуйста женская интерпретация женской логики. ))))  
Теперь я узнал, что во фразе говорилось о слабостях ))

Ведомый значит у нас теперь априори слабый, а ведущий априори силен... дак логично, по мне предположить, что это ложное утверждение

а по сути:
По-моему слабость в том, что желая быть ведомым, поддаешься веяниям социума карабкаясь в ведущих.

Жизнь никого ни чего делать не заставляет. Правила от самолюбия и гордости появляются, имхо
Жизнь никого ни чего делать не заставляет. Правила от самолюбия и гордости появляются, имхо

ага. Я вон только что водопроводные счетчики меняла. Намучилась. Мне надо было проявить слабость и подождать? Только чего бы я дождалась?

Я думаю, что представителей водоканала или кого там и штрафа офигительного.

Вот ТАК жизнь нас НЕ заставляет ничего делать.
Petr Thatking
2010-05-25 07:54:59
Только чего бы я дождалась?

Ирина, с вашей верой в мужчин, на сколько мне стало понятно, вы бы могли дождаться только подставы... что бы еще сильнее укрепило вашу веру в то, что если хочешь сделать хорошо - делай сам

Вера это не самопринуждение, ее невозможно просто взять и сформировать с кондачка, потому что если на такое решиться, когда где то глубоко сомнения запрятаны, притянется тот вариант которого вы как раз боитесь и очень не хотели бы пережить...

если ее(Веру) с детства стяжать, то в реальности будут только те попадаться кто оправдает ожидания, а если те кто не оправдает ожидания попадется так то не поколеблет веры если она сильна, а наоборот укрепит.

Как меня стереотипы будучи взрослым не знаю, потому что взрослый уже не признает что ему надо их менять.

имхо
Ирина, с вашей верой в мужчин, на сколько мне стало понятно, вы бы могли дождаться только подставы... что бы еще сильнее укрепило вашу веру в то, что если хочешь сделать хорошо - делай сам

а Вы начните думать с того, что эта вера откуда то взялась. Наверно, я не родилась с ней, как и многие другие женщины.

Кстати сказать, я общаюсь еще на одном форуме - и вот там женщины (как раз верящие в помощь, видимо) размещали тему с просьбой помочь собрать мебель для интерната. Вам ссылочку дать - почитаете на досуге о желании мужчин помогать....???

кстати, на судьбе я эту тему тоже озвучила - из уважения к человеку, который это организовывал. Что то аншлага я в ней НЕ наблюдаю

А сейчас создай тему "девушки решили устроить торжество и блеснуть кулинарными способностями" и пригласитть мужское население чисто пожрать на природу - во я думаю вал народу будет))))))))))))

Продолжая тему о женской логике, - можно ещё отметить следующее. Иногда женщина утверждает, что она НИКОГДА не врёт (не матерится, не ворует и прочее). При этом в реальности может врать постоянно. Но фишка в том, что она сама свято верит в своё "никогда"! Если же её уличить во лжи, - женщина скажет что-то вроде: "Но ведь это было необходимо! Как же иначе, если.......  Значит, - я поступила правильно!"

Или можно вспомнить классическую женскую фразу для ГАИшника при нарушении: "Не видела я там никакого знака! И ничего не нарушала! Еду себе спокойно.... Что Вы от меня хотите? Вы бы лучше настоящих преступников ловили!"    

Говорю же - с ними не скучно! ))))
Говорю же - с ними не скучно! ))))

да вы же сами и скучаете с рациональными и правильными девицами, которые никогда не врут, никогда не истратят пол вашей зряплаты на кофточку , когда обед, ужин, сон и секс по расписанию. Если на таких и женитесь, то с удовольствием бегом бежите к неправильным и нерациональным))
Денис Кожин
2010-05-30 14:26:09
Ну почему существововал же,и каждый может быть таким,просто трудно очень,да и лень.Да и вообще,лучше принимать людей такими какие они есть,можно избежать недоразумений.
Тори Тори
2010-05-30 17:03:16
Ну почему существововал же,и каждый может быть таким,просто трудно очень,да и лень.Да и вообще,лучше принимать людей такими какие они есть,можно избежать недоразумений.

Какие правдивые слова! Я бы и так перенесла их в эту тему, но автор избавил от этой необходимости-сам написал в блокнотик.
:flower: :flower: :flower: :flower: