Ой, где моя записная книжка?!

Тори Тори
2009-03-24 23:00:55
давно хотела создать подобную тему...После диалога Володи и Ани из сердце мое не выдержало...
Затеряется ведь....
Petr Thatking
2009-12-15 08:14:42
Чем бы дитя ни тешилось, - лишь бы не вешалось (с) ))

:hi04:
А я сегодня до 4-х утра на морозе целовалась. И что мне теперь, - удавиться, что ли?

-Бес попутал?
--Попутал
-раскаиваешься?
--Ой как раскаиваюсь, слез не счесть!!!
-А снова случись - противишься?
--Ой токмо бы случись!!! (с)

З.Ы. закрывайте тему суицидов :) вам не к лицу, любвеобильная вы наша...
З.З.Ы. Ангела Хранителя!
любвеобильная вы наша...
А вот завидовать - грешно! ))

З.З.Ы. Ангела Хранителя!
И Вам не кашлять!  :hi01:
Petr Thatking
2009-12-16 12:32:13
Это нельзя не отметить...
ревность во мне побеждена не добродетелью, а еще большим грехом - непомерной ГОРДЫНЕЙ, - я брезгую ревновать и всецело убеждена, что тот, кто МНЕ предпочитает кого-то другого (точнее, - другую, конечно :) ) чудовищно ошибается (себе же на беду)  :D

источник: тема- ревность

Лана, круто, смело, образец самокритичности. Снимаю шляпу  :hi01:

З.Ы.
ну и чтобы подчеркнуть самовоспеваемую грамотность милой Ланы (без юродства, она действительно следит за пунктуацией и особенно орфографией)
Гордыня - есть непомерная гордость по словарю
тогда что такое непомерная гордыня?

Но звучит замечательно... назовем это гордыня + тщеславие= непомерная гордыня :)

А вот завидовать - грешно! ))

Девушка, милая... почемуж завидовать? я рад за вас, несмотря на то что пост... а вы мне ярлык тут же :)
многие мужчины целоваться то, в вашем понимании этого слова, не особо любят, а уж завидовать этому бессмысленно ))
А  ведь мне тоже жена- помощница нужна в жизни..

и у которой так сказать и груди достаточно большие, не маленькие.
(просто потому, что для супружеских отношений это не все равно: ведь если у дамы рост или намного ниже чем у меня  или если у нее маленькие груди , то  маленькие груди меня не возбуждают. )

Вот это шедевр я пропустила,у меня прям смех до коликов.
Гордыня - есть непомерная гордость по словарю
тогда что такое непомерная гордыня?

Непомерная гордыня - это ГИПЕРТРОФИРОВАННАЯ гордость (беспредельная), если угодно :)
... а вы мне ярлык тут же :)
А не Вы ли меня этому научили, - своим скоропалительным выводом:
-А снова случись - противишься?
--Ой токмо бы случись!!! (с)

Да еще и осудить поспешили в том грехе, который Бог мне в тот же день на исповеди простил (кем же Вы себя возомнили?):
...несмотря на то что пост...

многие мужчины целоваться то, в вашем понимании этого слова, не особо любят
Мне достался мужчина из другой категории ))
Petr Thatking
2009-12-17 10:38:20
Если согрешили - Бог и наказал..

Не перестану кроме приятных и замечательных высказываний и расхождения с теологией сюда постить
В 20 веке еще можно было бы сказать так, сейчас это теологически, на мой взгляд не верно... ну как хула что-ли получается...
Либо умышленная попытка, как видно неоднократная, осмысления неисповедимых путей Господних...

Бог есть Любовь. Наказывает каждый себя сам своими мыслями и намерением.

Девушке мечты мужчины, который любит целоваться в пост :)
Да, я уж помолчу лучше по этой теме, а то вы стали в защитную позу и еще, несомненно, заблаговременно пройдя тренинг "Лучшая защита - нападение"... :)

...невиновному нет нужды защищаться... ;) но... ведь и ничего не мешает нападать(с) я  ))

засим прекратим оффтопить, Ым? Я вас не осуждаю(я тут и зла то не вижу), мне просто не совсем это видимо приятно читать было, оттого и подметил, особенно на счет повторения мыслей о суициде пусть и в ироничном, может быть, смысле... всего лишь имхо :)

З.Ы. Я прошу прощения, если вам моя юмористическая ирония, не позволила посмеяться над собой, а навеяла негативом и оскорблением. Извините меня, я не пытался достичь такой цели...
Девушке мечты мужчины, который любит целоваться в пост
Вы, как те слепцы, которые обступили слона и рассказывают друг другу, какой слон: он крепкий и толстый (как нога), он - гибкая труба (хобот, стало быть), он - большой, плоский и мягкий (ухо) и т.д.
А ведь Вы даже не знаете, по какой причине были эти поцелуи до 4-х утра; Вы не знаете, что с тем мужчиной я больше не виделась; Вы даже не предположили, что девушка, может быть, его уже никогда и не увидит: может, это были проводы в длительную и опасную командировку, из которой молодой человек может и не вернуться...
Вы ничего не знаете, кроме поверхностной информации, а выводы делаете глобальные ))
Можно, конечно, и посмеяться.
Но я бы на Вашем месте задумалась.
А как по мне ,так с хорошенькой женщиной целоваться мне всегда и везде по душе)) :yahoo:
Это приглашение в Донецк или просто рекламная пауза?

P.S. Значит, Вы тоже из другой категории мужчин?
Складывается ощущение, что целоваться только Дозор не любит ))
ну и чтобы подчеркнуть самовоспеваемую грамотность милой Ланы (без юродства, она действительно следит за пунктуацией и особенно орфографией)

Дорогой мой, я за этим вовсе НЕ слежу. Грамотно я пишу АВТОМАТИЧЕСКИ.

А вот, когда создавала глупых и неграмотных клонов - следить приходилось в оба глаза  :P

Сначала пишешь коммент обычно: автоматически, - с запятыми, грамотно. Потом убираешь половину запятых. Потом сидишь и полчаса голову ломаешь: КАКИЕ тут можно придумать ашипки  :rolleyes:
Ну, меняешь некоторые буквы (кстати, намедни прочла в блоге у одной девушки: "ангел-хрОнитель", - млин, до такого я бы точняк НЕ додумалась!  :P ). Ну, отправляешь писанину в эфир, - тут же приходит в личку, на мыло или по скайпу вопль от Аннушки: "Лана, глупые, неграмотные и наивные девушки так НЕ говорят, НЕ думают и НЕ пишут! Исправь немедленно!!!!!!!!!" млиннннн... идешь, - исправляешь... Короче, замаялась я с ними, - пришлось бросить это дело (кстати, они НЕ забанены, если что, - можно в случае внезапного бана и воспользоваться  B) ).

Короче, хлопотное это дело: НЕграмотно писАть. Плюнула я. Пусть уж мои клоны будут грамотными и умными, чем такой геморрой терпеть.

А то ведь "великий и могучий", если над ним шутить, в отместку не прочь пошутить и над нами (как у Светы с коммуникАбельностью сегодня получилось (впрочем, это она специально, наверно, так написАла)):

я не ангел,хоть как вы говорите я ....кОбельная.

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=6207&view=findpost&p=221546
Улыбнула формулировка:
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9722&view=findpost&p=221903
все эти придумки типа "женщина-загадка" - это тупо убийство хороших отношений по корню. Кто такую позицию пропанандирует - нужно с Путиным в сортирах закрывать, а кто поддерживает - глупцы.
Алена
2009-12-19 00:27:55
Ага, мне тоже понравилось.
А еще меня улыбнуло и не раз, что автор-агностик знает ответы на все вопросы на православном форуме, называет всех "глупцами" и ищет себе православную девушку, которая не сидит в интернете. Вообще, не человек, а ходячий парадокс.
Хороший вопрос...  :rolleyes:

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10286&view=findpost&p=222886

Кстати, а откуда у нее трое детей?
Хороший вопрос...  :rolleyes:

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10286&view=findpost&p=222886

Кстати, а откуда у нее трое детей?

главное, что ЛОГИЧНЫЙ
Dot
2009-12-25 10:29:36
Платный сайт для православных знакомств.... даже и не знаю как бы выразиться... как Церковь с платным входом

Уважаемый, пожалуйста, покажите мне "бесплатную церковь", как Вы изволили выразиться? Ныне в каждом храме необходимо платить...

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10290&view=findpost&p=223661

Похоже, модер перепутал храм с музеем. Но это всё же не так страшно, как перепутать православных с иудеями, которые считают, что Мессия еще не пришел.
Похоже, модер перепутал храм с музеем. Но это всё же не так страшно, как перепутать православных с иудеями, которые считают, что Мессия еще не пришел.

:ng03: Вот одно понять не могу, зачем при такой дремучести в вопросах православия, было ломиться в модеры на православный ресурс?
Почитал бы сначала что-нибудь,  что-ли...
Вот одно понять не могу, зачем при такой дремучести в вопросах православия, было ломиться в модеры на православный ресурс?...

Так ведь он где-то отвечал, что "в модеры пошел", чтобы иметь возможность "защищать честь друзей" (тогда Серж из Самары тут свирепствовал). По ходу, ему честь друзей важнее чести православия...
Зачем мне идти сёдня на работу? :umnik2: может достаточно того что она у меня в душе..(в смысле я о ней думаю)))

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10288&view=findpost&p=224057

мне нравится... надо будет начальнику так и сказать
Тори Тори
2010-01-03 21:05:50
Диалоги,диалоги...
Люди мы простые,темные.Университетов не кончали.С трудом крестик в подписи ставим.Нам бы все больше щи лаптем... :grin:

как глаз подобьют...станете просветлённым)   :spruce_up:   :lol:

А глаз тут причем?=)

метафора; синяк ,фонарь, свет, :)

Хм....с легкой дрожью думаю, какого рода СТИХОТВОРНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ может выйти из этой метафоры.. B)
Тори Тори
2010-01-03 21:34:18
Хм....с легкой дрожью думаю, какого рода СТИХОТВОРНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ может выйти из этой метафоры.. B)

Чё там думать))..драпать надо)) :rofl:

Коль люди, тёмные простые
В унирситеты не ходили
И всё б им лаптем щи хл***ь
И крест за подпись выдавать

Но и для них ведь есть наука
Под глаз засветят;так...от скуки
Так ум за разум в раз зайдёт
и станет хоть не полиглот

Но человеком просвещённым
и жизнью очень умудрённый
хоть Ломоносову не брат
зато мыслитель!! Прям Сократ)) :rofl:

Посмеялась от души. Еще и автомодерация наша..."хл***ь"..Какие, однако, нехорошие слова ты знаешь, Алекс..ай-ай... :blush: