ну и чтобы подчеркнуть самовоспеваемую грамотность милой Ланы (без юродства, она действительно следит за пунктуацией и особенно орфографией)
Дорогой мой, я за этим вовсе НЕ слежу. Грамотно я пишу АВТОМАТИЧЕСКИ.
А вот, когда создавала глупых и неграмотных клонов - следить приходилось в оба глаза :P
Сначала пишешь коммент обычно: автоматически, - с запятыми, грамотно. Потом убираешь половину запятых. Потом сидишь и полчаса голову ломаешь: КАКИЕ тут можно придумать ашипки :rolleyes:
Ну, меняешь некоторые буквы (кстати, намедни прочла в блоге у одной девушки: "ангел-хр
Онитель", - млин, до такого я бы точняк НЕ додумалась! :P ). Ну, отправляешь писанину в эфир, - тут же приходит в личку, на мыло или по скайпу вопль от Аннушки: "Лана, глупые, неграмотные и наивные девушки так НЕ говорят, НЕ думают и НЕ пишут! Исправь немедленно!!!!!!!!!" млиннннн... идешь, - исправляешь... Короче, замаялась я с ними, - пришлось бросить это дело (кстати, они НЕ забанены, если что, - можно в случае внезапного бана и воспользоваться B) ).
Короче, хлопотное это дело: НЕграмотно писАть. Плюнула я. Пусть уж мои клоны будут грамотными и умными, чем такой геморрой терпеть.
А то ведь "великий и могучий", если над ним шутить, в отместку не прочь пошутить и над нами (как у Светы с
коммуникАбельностью сегодня получилось (впрочем, это она специально, наверно, так написАла)):
я не ангел,хоть как вы говорите я ....кОбельная.
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=6207&view=findpost&p=221546