Ой, где моя записная книжка?!

Тори Тори
2009-03-24 23:00:55
давно хотела создать подобную тему...После диалога Володи и Ани из сердце мое не выдержало...
Затеряется ведь....
Тот кто готов, тому урок не подается. Он уже подготовлен к контрольной по этому вопросу.

Заблуждение. впрочем, - вполне себе распространенное.

На практике бывает иначе: как только чел говорит, что он к чему-то ГОТОВ и ТОЧНО знает, что с чем-то СПРАВИТСЯ, - тут-то ему и бывает ТАКОЙ экзамен, что он понимает, наконец-то, смысл слов: "Без Меня не можете делать НИЧЕГО" (Ин, 15:5).  B)
User
2009-09-06 17:10:14
Ой дык уже сенятбрь )) емае.. я еще в успенском сижу... всю неделю... календарь надо купить будет :)

Постные дни есть и в сентябре,
напомню о церковных однодневных постах по средам и пятницам.
Напомню и о том, что например, святой Сергий Радонежский по средам и пятницам не ел вовсе,
а в остальные дни только хлеб и воду.
Petr Thatking
2009-09-06 17:15:02
.....супу! вам определенно не хватает хлебного супу в организьме.....!

Сама ведь "зажала", и сама теперь издевается!  :P
  Заступаюсь-с
Да,я виноват был-с. Аки бес попутал в метро, пока на бАуманку понял куды мне уж на самолет то бы успеть...
Ну понятно что не вы бы, не видать мне спчика, как своих ушей
Petr Thatking
2009-09-06 17:17:11
Тот кто готов, тому урок не подается. Он уже подготовлен к контрольной по этому вопросу.

Заблуждение. впрочем, - вполне себе распространенное.  НЕ поспорю. Это надежда больше нежели правило свое... пока не подводило от того и правило...
fyyfi
2009-09-06 17:18:18
Заступаюсь-с

...огромное тебе мерси, Петр Сергеевич!  :flower:
Petr Thatking
2009-09-06 17:19:00
Ой дык уже сенятбрь )) емае.. я еще в успенском сижу... всю неделю... календарь надо купить будет :)

Постные дни есть и в сентябре,
напомню о церковных однодневных постах по средам и пятницам.
Напомню и о том, что например, святой Сергий Радонежский по средам и пятницам не ел вовсе,
а в остальные дни только хлеб и воду.

А я седня Хинкали с другом варил по его рецепту... думал ну вот пост опять нарушу в еде... О как хорошо то получилось :)
А Сергий не помните с какого года так постовать начал? С рождения?

Дык, с младенчества: говорят, по средам и пятницам отказывался у мамы грудь брать  :rolleyes:
User
2009-09-06 17:33:43

В житии св.Сергия Радонежского написано например,
что св. Сергий Радонежский уже в младенческом возрасте
удивительным образом отказывался по средам и пятницам брать материнскую грудь,
и в эти дни материнское молоко не пил. (среда и пятница - дни однодневных постов по церковному календарю).
Шло время.
А уже в отроческие годы , св. Сергий  по средам и пятницам не ел вовсе , а в остальные дни питался только хлебом и водой. Св. Сергий Радонежский , чудотворец, основатель Троице-Сергиевой лавры,
прожил долгую жизнь (78 лет, 1314-1392), не имел греха чревоугодия.
User
2009-09-06 21:43:17
Я останусь верна Владуле. До смерти (ну, в смысле, - до аннулирования моего брака; а потом пущусь во все тяжкие  :D )
Заметь,  она не сказала что родит, она сказала, что поцелует - фея блин...  :)

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9737&view=findpost&p=197710
Моя дуэль проиграна, потому что я покидаю поле боя и из-за барьера уже говорю с вами, вы меня не убили... просто у вас больше нет патронов...
Тори Тори
2009-09-08 18:07:12
Не задумывался какие фазы существуют. Просто бывало девушки трепят нервы, спрашиваешь зачем это нужно, зачем ты так делаешь. А она тебе в ответ, это игра, я так играю. И понял что мне игры не нравяться.

p.s. Если ты про такие игры как в медсестру, учительницу или радистку Кэт,  то всему руками за )))

:lol:  :hi04:
Тори Тори
2009-09-08 20:29:28
:rofl: :rofl: :rofl:  
Я ревнива.Было дело даже одной красотке волосы пообдергала.
Но это было до моего воцерковения, теперь просто бы убила и всё,
мучить грех.

:yes:
... просто у вас больше нет патронов...

Надежды юношей питают   B)
© Ломоносов
Petr Thatking
2009-09-09 13:18:44
"...отраду старым подают" (с) Ломоносов

"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
Патроны холостые мне ли
За боевые не принять,
Эмоции Хозяин вам ли?
Ведь право глупо же не знать...
Но, к сожалению, не так ли,
Всю жизнь вам это принимать? :)
"Ах, обмануть меня не трудно!..

Не в склад, не в лад,
Смысла НЕТ, всё невпопад;
бред нести - не тяжкий труд,
сеть потерпит лажу тут;
не накинуть плат на рот, -
просто скажем: "НИЗАЧОД"

И о погоде По теме:

Волосы либо есть, либо нет.

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9743&view=findpost&p=198003
User
2009-09-09 16:12:14
Раздражают луковицы волос - волосы в шоке и начинают срочно расти.

Другое дело, что если на голове три волосины, пышная шевелюра все равно не вырастет. .

Кашпировский пьёт шиповник, говорит что ему помогает. Но я бы к его советам не прислушивался.

каждый день голову мыла потом и  потом месяц еще воняла ))))
User
2009-09-09 16:23:18
подруга помню рассказывала про их климат там, не позавидуешь,
даже Мужчины бежали оттуда, хотя обычно с женщиной -то должны найти общий язык.

И библию я с детства отрывками читал.
.
User
2009-09-09 16:36:52
Что-то сильно похоже на мой бредовый обет вредительства себе курением с 18 до 21(потом я кстати тоже периодами курил, но по другим причинам.. пришлось разбираться в вопросах никотиновой зависимости)... дабы портить здоровье, чтобы бороть сильное желания долго жить и соответсвенно побороть страх смерти и приобрести больше равнодушия к существованию за Земле.

Уважение к себе появится тогда, когда начнется борьба с коррупцией, дураками, дорогами и т.д.
User
2009-09-09 17:01:10
...ну или дмитровское молоко - ВКУСНОЕ....

Ой, да в Дмитрове ваще - практически, РАЙ земной  :D (даже, невзирая на туземного змея  B) )

А помнишь, какой там прикольный дом - весь разрисованный пятнистыми коровами?  :rolleyes:

про коров. Я когда маленький был мне одна дура ( корова) штаны сзади, на этом самом месте порвала рогом- подошла очень быстро ко мне и боднула, я и сделать ничего не успел, только глаза ее досих пор помню- хитрые и злые. :cray: