про коров. Я когда маленький был мне одна дура ( корова) штаны сзади, на этом самом месте порвала рогом- подошла очень быстро ко мне и боднула, я и сделать ничего не успел, только глаза ее досих пор помню- хитрые и злые. :cray:
:rofl:
На счет чувства патриотизма и любви к Родине.....то ваши понятия весьма и весьма субъективны....
Не в склад, не в лад,
Смысла НЕТ, всё невпопад;
про коров. Я когда маленький был мне одна дура ( корова) штаны сзади, на этом самом месте порвала рогом- подошла очень быстро ко мне и боднула, я и сделать ничего не успел, только глаза ее досих пор помню- хитрые и злые. :cray:
по поводу борьбы с унынием:
тут такой расклад можно разложить- вот всять комара- вот он на руку сел и обрадовался- сейчас напьется до отвала- благодать- и не знает шельмец, что через секунду его другой рукой расплющат, короче не будет его через секунду. А другой комар, бедняга- исхудал весь, впал в уныние от того что не может источник крови найти, корит себя за это- ну типа урод он какой то, все комары как комары, а он как появился на свет, так толком и крови не попробывал. От нехватки сил сел на какой то клок шерсти и внутрь провалился. Оказывается он на собаку сел, и там под защитой ее шерсти можно безопасно и бесконечно кровь пить до отвала. Это я к чему. Пути Господни неисповедимы- с нами каждую секунду может случится то, о чем мы и не подозреваем.
Ведь для вас тупой Матвей
Какого хрена удалять МОЙ пост, оставляя СКОТСКИЕ обвинения этого трамвайного хама Дозора, можно узнать???!!!
В чем претензии, умопомрачительная донна Лана?
хамло хреново.
Ну зачем кривить душой? Поступки характеризуют человека...
Ненавидь грех и люби грешника
автор: Протоиерей Алексий Уминский
www.pravmir.ru/article_2460.html
кто осуждает грех, осуждали бы, тем самым ГРЕШНИКА, впадая, таким образом, в еще более ТЯЖКИЙ грех.
...БОже!!!ТЫВЛЮБЛЕНА!!!Слава Богу!!!...
...БОже!!!ТЫВЛЮБЛЕНА!!!Слава Богу!!!...
вы путаете ..... любовь к Родине с любовью к русскоязычным,
Ох Дмитрий, вы так мало знаете о страсти, раз так полагаете B)
Знал я одну парочку...
А если кто-то из людей нарушает заповеди и считает что "грубость - это признак любви", то такая "любовь" мне не нужна.