Ой, где моя записная книжка?!

Тори Тори
2009-03-24 23:00:55
давно хотела создать подобную тему...После диалога Володи и Ани из сердце мое не выдержало...
Затеряется ведь....
про коров. Я когда маленький был мне одна дура ( корова) штаны сзади, на этом самом месте порвала рогом- подошла очень быстро ко мне и боднула, я и сделать ничего не успел, только глаза ее досих пор помню- хитрые и злые. :cray:

:rofl:
quote name=’d’ date=’9.9.2009, 16:14’ post=’198076’]
Что делают такие пухлощечковые зайки на христианских сайтах знакомств  :kiss2: ? Да на таких надо прям на улице в реале набрасываться и на куски рвать и есть,есть,есть,чтоб никому не достались))

:dntknw:  :rofl:
Petr Thatking
2009-09-10 07:55:49
На счет чувства патриотизма и любви к Родине.....то ваши понятия весьма и весьма субъективны....

:clapping:
Кто не понял, даю справку
Объективность- внешняя направленность. на предметы, существ, окружающих
Субьективность - внутренняя направленность. на чувства, мысли

Тогда остается поблагодарить за комплимент, который маскировался под критику :blush:
Рассуждение мое действительно субьективное, а если весьма, значит оно искреннее...

Не в склад, не в лад,
Смысла НЕТ, всё невпопад;

Что вам ямб и что хорей
Стих не без цензуры
Ведь для вас тупой Матвей,
Для меня он Мудрый.
Вера в тупость дана вам,
Мне же вера в мудрость
Позитив и тут и там...
Как поймете глупость! ;)
Алена
2009-09-10 09:31:48
  про коров. Я когда маленький был мне одна дура ( корова) штаны сзади, на этом самом месте порвала рогом- подошла очень быстро ко мне и боднула, я и сделать ничего не успел, только глаза ее досих пор помню- хитрые и злые. :cray:

:rofl:

Оказывается, Влад, можно сказать, пережил коровье насилие в детстве )))
я валяюсь и плачу.
Алена
2009-09-10 09:32:21
:rofl: :rofl: :rofl:  
Я ревнива.Было дело даже одной красотке волосы пообдергала.
Но это было до моего воцерковения, теперь просто бы убила и всё,
мучить грех.

:yes:

Гыыы))))
User
2009-09-11 02:57:23
по поводу борьбы с унынием:
тут такой расклад можно разложить- вот всять комара- вот он на руку сел и обрадовался- сейчас напьется до отвала- благодать- и не знает шельмец, что через секунду его другой рукой расплющат, короче не будет его через секунду. А другой комар, бедняга- исхудал весь, впал в уныние от того что не может источник крови найти, корит себя за это- ну типа урод он какой то, все комары как комары, а он как появился на свет, так толком и крови не попробывал. От нехватки сил сел на какой то клок шерсти и внутрь провалился. Оказывается он на собаку сел, и там под защитой ее шерсти можно безопасно и бесконечно кровь пить до отвала. Это я к чему. Пути Господни неисповедимы- с нами каждую секунду может случится то, о чем мы и не подозреваем.
Ведь для вас тупой Матвей

Я еще раз напишу (и буду писАть об этом столько раз, сколько ПОНАДОБИТСЯ).

Прекратите ПЕРЕВИРАТЬ мои слова, Дозор, пользуясь тем, что Вера наши посты УДАЛИЛА из темы.  :angry:

Если Вы не в курсе, то я еще раз напоминаю о СЛЕНГОВОМ значении слова "тупо" = ПРИМИТИВНО.

Если я пишу, что Матвей тупо по бесплатной путевке с женой на Юг поехал, то сие означает, что он поступил БАНАЛЬНО. При этом о его интеллекте речь НЕ идет, - просто он НЕ оригинален в этом.

З.Ы.
Какого хрена удалять МОЙ пост, оставляя СКОТСКИЕ обвинения этого трамвайного хама Дозора, можно узнать???!!!

З.З.Ы.
Еще раз удалите, - напишу еще раз. Я быстро печатаю.  B)
Какого хрена удалять МОЙ пост, оставляя СКОТСКИЕ обвинения этого трамвайного хама Дозора, можно узнать???!!!

...БОже..какие страсти!!!!!МАМАМИЯ!!!...помнится ...на встрече в ПИтере..вы были такими милыми...
___У СОЛНЦА..один недостатакок...ОНО НИКОГДА НЕ ВИДИТ СЕБЯ____это не я сказала...но думаю в точку...
Petr Thatking
2009-09-11 12:26:54
Не а я как раз этот смысл и имел в виду, выж объяснили и моя муза вдохновила стихотворением как раз в смысле эдак примитивизма... эдак матвей примитивный(пусть в части проведения отпуска), а другой кто-то нет :) В чем претензии, умопомрачительная донна Лана?
Все по вашим словам, зря вы так кипятитесь ;) Напишите мне в личку, что вас коробит. я объясню вам все. и пост ваш не удалят.
На счет трамваев. очень редко встречаю хамов в трамваях или от кого-то слышу о подобных(у вас видимо все же это более привилегированный вид транспорта)... поэтому сравнить себя не могу... если же где т оя вас оскорбил то вы напишите. Я нижайше извиняюсь, и в мыслях не мог себе позволить себе столь недостойный отрока поступок...
В чем претензии, умопомрачительная донна Лана?

Если до Вас НЕ доходит, что  это РАЗНЫЕ вещи: дать определение ПОСТУПКУ и - ЧЕЛОВЕКУ , то я НИЧЕМ не могу Вам помочь, хамло хреново.
хамло хреново.

...БОже!!!ТЫВЛЮБЛЕНА!!!Слава Богу!!!...а это вам..обоим :rolleyes:
51F231135B034999861F917460141C7D_img.jpg
Petr Thatking
2009-09-11 12:51:50
В чем претензии, умопомрачительная донна Лана?

Если до Вас НЕ доходит, что  это РАЗНЫЕ вещи: дать определение ПОСТУПКУ и - ЧЕЛОВЕКУ , то я НИЧЕМ не могу Вам помочь, хамло хреново.

Ну зачем кривить душой? Поступки характеризуют человека... не один конечно, поэтому по одному поступку вы человека охарактеризовать тупым не станете. Оттого я и имел в виду лишь частность, что и  встихе запечатлел. Эту мысль вы дали мне понять, прямым словом...  ;)
Завтра будет другая что нить новое запечатлеем :)
Все меняется... все течет :)

Вас же я от этого никак не характеризовал. Так как привык характеризовать не по словам а по делам, кстати так многие делают, почему бы вам тоже? нет. ну нет так нет, только не расстраивайтесь :)

хамло хреново.

...БОже!!!ТЫВЛЮБЛЕНА!!!Слава Богу!!!...а это вам..обоим :rolleyes: [attachment=18819:51F23113...1C7D_img.jpg]

Разве что там где от любви до ненависти один шаг :)
И шаг этот сделан :rolleyes:
Ну зачем кривить душой? Поступки характеризуют человека...

Вы понимаете,  человек и его поступки - это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ   :excl:

Иначе бы все, кто осуждает грех, осуждали бы, тем самым ГРЕШНИКА, впадая, таким образом, в еще более ТЯЖКИЙ грех.

Это - АЗЫ православия, кстати.  Учите мат.часть , - больше мне повторить Вам нечего. Вы упорствуете в своих ЗАБЛУЖДЕНИЯХ и продолжаете хамить, пытаясь манипулировать поступками, радуясь, что удалось кого-то вывести. Это тупая радость Вы меня не вывели. Вы меня просто ШОКИРОВАЛИ, - не знала, что можно быть невежественным до ТАКОЙ степени.  <_<

Почитайте на досуге:

Ненавидь грех и люби грешника

автор: Протоиерей Алексий Уминский

www.pravmir.ru/article_2460.html
Petr Thatking
2009-09-11 13:26:17
Ну скоко можно, я не считаю что вы считаете Матвея(да вообще кого бы то нибыло) тупым всю жизнь всегда в прошлом и будущем.
Я считаю что вы считали(как минимум считали) Матвея тупым(точнее примитивным) во время отпуска его.
Все. :)
слово предоставляется обвинению-...

З.ы. заодно скажите меня вы по-жизни назвали трамвайным хамом или токо в частном конкретном случае и моменте времени?

Так чисто для общего развития... :)

Про осуждение грешника это вы канечно перегнули совсем видимо уже как то сгоряча выдумав(даж если не выдумав предложение как цитату выдумали смысл)...

обличай грех... кто не обличает греха, тот содействует греху(с) ;) ЛАна вам ли не знать

Дабы не оффтопить:

кто осуждает грех, осуждали бы, тем самым ГРЕШНИКА, впадая, таким образом, в еще более ТЯЖКИЙ грех.

Судить и Осуждать разное!! Судить- наказывать. Осуждать не принимать поступок в душе своей!

Обличать грешника и любить вполне даже легко :)
А вот обличать и ненавидеть это противоестественно, поэтому вы меня так радуете в последнее время :)
User
2009-09-11 13:58:46
...БОже!!!ТЫВЛЮБЛЕНА!!!Слава Богу!!!...

А разве  споры и грубости в мире людей - это признак любви?
Ведь если например трагический пример из истории:
если грешник Гитлер с любых трибун вовсю ругал   цыган и евреев, то это же
не значит что он их любил.  
Если Гитлер  отправлял целые народы в Освенцим, то это тоже не признак любви.
Petr Thatking
2009-09-11 14:13:23
...БОже!!!ТЫВЛЮБЛЕНА!!!Слава Богу!!!...

А разве  споры и грубости в мире людей - это признак любви?

Ох Дмитрий, вы так мало знаете о страсти, раз так полагаете  B)
Знал я одну парочку...  надо знать что многие здесть страсть с любовью вместе объединяют(и даже ревность туда приклеивают и много чего еще красивого но ужасного :) )
Впрочем здесь как раз то что вы предполагаете, токо в одностороннем порядке. я повторяюсь Лану уважаю. Немного высмеиваю, но от этого меньше уважать не перестаю :)
Как и вас сейчас:)
fyyfi
2009-09-11 14:17:32
Забавно, Петр Сергеич.....какая у вас путаница в голове....
осуждение поступков вы путаете с осуждением поступившего, любовь вы путаете со страстью, любовь к Родине с любовью к русскоязычным, а свои выдумки вы давно походу путаете с реальностью....
Да вы интересный человек.....жаль, что так и не познакомились.... B)
Petr Thatking
2009-09-11 14:23:53
Забавно видеть такие обвинения :) я даже тему создавал о любви, как добродетели, и считаю что разбираюсь более менее уже достаточно в этой тонкой границе между страстьями и любовью...
Но чтож вам видней :)

Начало спасения есть самого себя осуждение. Нил Синайский. (спасибо Асена)

Вы(Пани Анна) просто кладесь для темы:

вы  путаете   .....  любовь к Родине с любовью к русскоязычным,

А ведь иначе остается Любовь к родине это нелюбовь к рускоязычным :yahoo: раз я путаю  Браво!
Ну на счет знакомства еще не вечер... в самом дальнем случае увидимся на суде Божием :)
User
2009-09-11 14:32:38
Ох Дмитрий, вы так мало знаете о страсти, раз так полагаете  B)
Знал я одну парочку...

Грубости я не одобряю, да и вообще,  грубость с чьей-либо стороны в свой адрес воспринимаю как оскорбление, а не как любовь.
Библия пишет : "Поступайте с другими так, как хотите чтобы и с вами поступали.",
также в Библии записана и христианская заповедь "Не обижай" (Марк 10:19)
А если кто-то из людей нарушает заповеди и считает что "грубость - это признак любви", то такая "любовь" мне не нужна. К тому же, грубость - это ведь нехристианский поступок.
Petr Thatking
2009-09-11 14:34:26
Вот это вы хорошо сказали, а главное очень своевременно, Лана будет рада, надеюсь... ведь это прямо ведет ее к спасению а не туда куда повело благодаря накрученной цепочке следствий от одного ложного :)
А если кто-то из людей нарушает заповеди и считает что "грубость - это признак любви", то такая "любовь" мне не нужна.

А если кто понеразумению ревность припишет любви сказав, что "любовь без ревности не любовь"
Я не так давно имел дерзновение уточнить сей момент у одного участника, поправив его мысли своими рассуждениями...
То вы такого тоже осудите? вы отвечайте, а я пока сбегаю за цитатой...