Ой, где моя записная книжка?!

Тори Тори
2009-03-24 23:00:55
давно хотела создать подобную тему...После диалога Володи и Ани из сердце мое не выдержало...
Затеряется ведь....
User
2009-06-08 12:19:46
В тему о высказываниях..

я поняла, как правильно назвать кота. ЛИПУЧКА!!!!

:)
Petr Thatking
2009-06-10 11:43:38
Просто я думаю, что любые революции нужны вовсе не народу, а совсем другим людям.

Не думаю, что народ  когда-нибудь инициировал хоть какую-нибудь революцию.

:hi04:
Просто я думаю, что любые революции нужны вовсе не народу, а совсем другим людям.

Не думаю, что народ  когда-нибудь инициировал хоть какую-нибудь революцию.

:hi04:

соглашусь с Никой на все 100
Petr Thatking
2009-06-10 13:42:28
Кто бы сомневался :)
:D
Я почему то ожидал Глафиру сначала ))

Заодно доказал на этом ЛОрензо еще одну линию о главном и второстепенном...

а пока зацитирую старенький клип, ну второй тож занимательный )))

www.youtube.com/watch?v=tnXtrCodJmU&feature=related

www.youtube.com/watch?v=IQvnTFfoxqo

Кстати прошу не считать это пропогандой той, щас вроде бы не действующей, партии власти )))
Они ничуть не справедливей :) власть жеш ))
Мне понравилось:

Надо самому из себя больше собой представлять... тогда все и будет.  

sudba.net/forum/index.php?showtopic=8725&st=260Сообщение # 272

..Кто бы меня побаловал...хммм....танцами...я имею в смысле мужчин...

sudba.net/forum/index.php?showtopic=8757&pid=178118&st=40&#entry178118Сообщение # 50
Ольга А
2009-06-12 22:41:11
Батюшка С Праздником Вас...не могу понять как связанно ...Праздник Троица...и трава в храме и жилище...какая связь?

И Вас также с праздником!
А о какой траве идет речь?

Отец Николай, прошу прощения, если здесь это цитировать не следовало. Но повеселило )
А о какой траве идет речь?
Отец Николай, прошу прощения, если здесь это цитировать не следовало. Но повеселило )  
:D
Да, весёлая трава получилась)))))
  Россия - родина православия.  Для каждого русскоязычного, считающего себя православным, - это его страна... :rolleyes:
За исключением предателей... <_<
В пЭрлы, не? :clapping:  
В пЭрлы. ДА.
А может, открыть отдельную тему (типа: "Модератор жжОт")?  :unsure:

Как было замечено ранее, перлообразованием страдают восновном мужчины.... и реже - женщины.

Женщина - зло. А женщина за 40 - страшное зло, то есть зло да еще и страшная. ))

очередной перл очередного товарища в поисках, видимо, юной и православной фотомодели
очередной перл очередного товарища в поисках, видимо, юной и православной фотомодели

Вся фишка в том, что мне 23 )))) Так что ничего удивительного в поисках юной девушки не было бы. Вот только я решил, что мне девушка нафиг не нужна. По крайней мере пока. )
Вся фишка в том, что мне 23 )))) Так что ничего удивительного в поисках юной девушки не было бы. Вот только я решил, что мне девушка нафиг не нужна. По крайней мере пока. )

ну.. в 23 да... в 30 сложнее... а как показывает опыт некоторыХ товарищей в 36... бери, ччто можешь... а то придеЦА ПРоПИСЫВАТЬ...
Очередной перловый диалог

Есть вариант работать на двух-трех работах, распространенное явление.

Только вот непонятно ради чего. Ради стройных ножек из костей, упругой попки из мышц, жира и кожи и идеально подогнанного мультиразмерного входного отверстия?

Не мечтайте, ради того что вы описали, вам надо своё отверстие от напряга на британский флаг порвать. Вряд ли у вас получится на такой уровень выйти, судя по озвученной вами вашей жизненной позиции.
А ради содержания собственных детей и  среднестатистической жены-верного друга и просто любимой женщины, надо работать, и часто, много работать.:)

Ольга Васильевна, БРАВО!!!!!  :rolleyes:

чтобы грубость, да таким высокопоэтичным языком!!! РЕСПЕКТ  :flower:
Очередной перловый диалог

Есть вариант работать на двух-трех работах, распространенное явление.

Только вот непонятно ради чего. Ради стройных ножек из костей, упругой попки из мышц, жира и кожи и идеально подогнанного мультиразмерного входного отверстия?

Не мечтайте, ради того что вы описали, вам надо своё отверстие от напряга на британский флаг порвать. Вряд ли у вас получится на такой уровень выйти, судя по озвученной вами вашей жизненной позиции.
А ради содержания собственных детей и  среднестатистической жены-верного друга и просто любимой женщины, надо работать, и часто, много работать.:)

Ольга Васильевна, БРАВО!!!!!  :rolleyes:

чтобы грубость, да таким высокопоэтичным языком!!! РЕСПЕКТ  :flower:

Вот уж точно перл!!!
Ну, Дозор, между прочим, тоже отжОг на уровне: :)))))

.. ибо у вас половые клетки от спиртного разрушаются, а у мужчин восстанавливаются
Люкс теория! - от спиртного половые клетки у мужчин ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!  :rofl:

.. ибо у вас половые клетки от спиртного разрушаются, а у мужчин восстанавливаются

да... тоже ничего сказано....  :rolleyes:

да... тоже ничего сказано....  :rolleyes:

Мужчины у нас зажигательные!!!
Жгут и жгут!!! :clapping:
Petr Thatking
2009-06-20 20:13:29
Ведь через несколько минут исправил пропущенное слово ))) требую апелляции беззаговорочной :) Ибо поправка была раньше нежели публикация материала здесь :P
Ведь через несколько минут исправил пропущенное слово ))) требую апелляции беззаговорочной :) Ибо поправка была раньше нежели публикация материала здесь :P

Поздно пить боржоми :rofl:

Лана оказалась шустрее и скопировала перл ДО поправки  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Petr Thatking
2009-06-20 20:54:47
не )) я просто не стал редактировать а написал версию 2 редакционную )) и написал Сегодня, 17:35  а тут в 17:50 :P  B)