Ой, где моя записная книжка?!

Тори Тори
2009-03-24 23:00:55
давно хотела создать подобную тему...После диалога Володи и Ани из сердце мое не выдержало...
Затеряется ведь....
не )) я просто не стал редактировать а написал версию 2 редакционную )) и написал Сегодня, 17:35  а тут в 17:50 :P  B)

пусть остаеЦа  :rolleyes:

Так веселее  :rolleyes:

Рпрп Пррп
2009-06-20 22:02:12

:D
а я в начале прочёл как "Аrmen" :D

Ну, кто о чем, Армэнчик - про себя, родного  :P
Яя Яя
2009-06-21 23:17:19
в 30 сложнее...

Насмешила.
... Когда расчет преобладает над светлым чувством, то и в ответ справедливо то же самое :)
"ах я не верю, вы меня обманываете, или я не заметила брилианта в кольце? он такой маленький?... а где вообще кольцо" отказываюсь принимать предложение даже гипотетически.

Девчонки, - предлагаю списать слова и цитировать в стрессовых ситуациях во время встреч с невменьковыми персонажами  B)

Тоже понравилось:

Ну, скажем, завёлся поклонник.

Не очень понятно: речь о вше или о мужике, но звучит занятно :)

Как минимум, пусть всё в доме починит, а потом спровадить его со словами: "Спаси тебя Господь!"

Ну, тут и комментить нечего: прямое руководство к действию из пособия для православной невесты  :P

З.Ы.
Всё взято отсюдова:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=8922&pid=181130&st=40&#entry181130
(сообщения №№ 48 и 52 :) )
Марина Томай
2009-06-22 11:16:31
  Как минимум, пусть всё в доме починит, а потом спровадить его со словами: "Спаси тебя Господь!"

Ну, тут и комментить нечего: прямое руководство к действию из пособия для православной невесты  :P

суперенно :yahoo:
Девчонки, - предлагаю списать слова и цитировать в стрессовых ситуациях во время встреч с невменьковыми персонажами  B)

Тоже понравилось:

Ну, скажем, завёлся поклонник.

Не очень понятно: речь о вше или о мужике, но звучит занятно :)

злободневно... учитыая, что речь о коте... а чешется не хуже человека :rolleyes:
Заодно доказал на этом ЛОрензо еще одну линию о главном и второстепенном...

Вот жесть, цитата на все времена. Я если честно не читаю ваши посты, но мне было бы интересно почитать ваше "доказательство". Когда я общался с вами, ваша ахинея меня забавляла. Может быть и сейчас посмеюсь?
Тори Тори
2009-06-22 21:57:44
если ...... даму из Москвы или из Риги люди попросят помочь каким-либо знакомым в Магадане, и  попросят ее в отпуск приехать на самолете из Риги или Москвы в Магадан, приехать за свой счет,и  бесплатно помочь построить здание  на рудниках под  Магаданом,  или попросят ее поработать на золотых  рудниках бесплатно, то не думаю, что она захочет туда поехать в отпуск из Риги или Москвы работать бесплатно .

:clapping: :clapping: :clapping:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=8922&pid=181273&st=60&#entry181273

если потом даму из Москвы или из Риги люди  попросят помочь  каким-либо знакомым в Магадане, и   попросят  ее в отпуск приехать на самолете из Риги или Москвы в Магадан, приехать за свой счет

Дима, видимо, ты НЕвнимательно прочел мой пост.

З.Ы.
На всякий случай напомню, что никто никого за язык НЕ тянул и не требовал чинить гараж, - мужчины предложили свою помощь ДОБРОВОЛЬНО.

Понимаешь, твой пафос - МИМО кассы. Просто потому, что  Анна НИКОГО НЕ ПРОСИЛА .

Ей помощь Влад с Ромой предложили САМИ и ДОБРОВОЛЬНО. :excl:
Тори Тори
2009-06-22 22:22:23
Ну, я к примеру, поняла, что все добровольно и так далее..Да от Влада с Ромой другого и ожидать было бы сложно, ибо РЫЦАРИ...
Мне просто нравится чувство юмора Димы.
Ну, я к примеру, поняла, что все добровольно и так далее..Да от Влада с Ромой другого и ожидать было бы сложно, ибо РЫЦАРИ...

Какая прелесть. А - главное! - уже тут, в пЭрлах)))))

Это ж надо: впервые слышу, что РЫЦАРЬ - это тот, кто  предлагает, обещает и - НЕ выполняет   B)
User
2009-06-22 23:17:58
Из любопытных высказываний, вспомнилось это:

..  если дуб выше берёзы, то мужское начало, а если ниже то, женское... у меня ниже, значит женское начало (и вообще, как понять начало???),  это  хорошо ??? Я ведь женщина.. :flirt:...

:)
********************************************************************************

Ей помощь Влад с Ромой предложили САМИ и ДОБРОВОЛЬНО. :excl:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=8922&st=60&start=60

Хорошо, что помогут ей..
Дай им Бог счастья..
Помогать людям - это замечательно, это хорошо..

Анна хорошая.. Мне тоже хотелось бы ей помочь..
Но ведь многие люди живут далеко от Анны,в других областях и республиках ,
и не все имеют возможность ее увидеть и ей помочь..
Оле вот повезло что она живет относительно недалеко от такой хорошей девушки как Анна и может ее часто видеть ,  а мне вот не повезло, я живу  далеко от Анны и нечасто ее могу видеть..
Тори Тори
2009-06-22 23:20:20

Какая прелесть. А - главное! - уже тут, в пЭрлах)))))

Это ж надо: впервые слышу, что РЫЦАРЬ - это тот, кто  предлагает, обещает и - НЕ выполняет   B)

все когда-то в первый раз.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=8961&st=20

я монах :) правда озлобленный и иногда матерюсь и ещё меня банили тут раз 50 так что это очередной клон мой
ну дык какоё форум такие и монахи :)
Тори Тори
2009-06-24 23:49:36
Принцов на белых конях нет... но когда это понимаешь и смиришься один появится :)

Если что - я вообще не пью. И не курю. Имейте в виду. Правда, я не совсем свободный. Но если что - имейте в виду.

rinngi, спасибо за тему sudba.net/forum/index.php?showtopic=8961&st=340, которая дает такой материал для блокнотика :flower:
если ...... даму из Москвы или из Риги люди попросят помочь каким-либо знакомым в Магадане, и  попросят ее в отпуск приехать на самолете из Риги или Москвы в Магадан, приехать за свой счет,и  бесплатно помочь построить здание  на рудниках под  Магаданом,  или попросят ее поработать на золотых  рудниках бесплатно, то не думаю, что она захочет туда поехать в отпуск из Риги или Москвы работать бесплатно .

:clapping: :clapping: :clapping:

а можно подумать, что если дама будет не из пресловутой Москвы... или Риги... а из какого нить Мухоср***ка....

то вот прям она в отличие от рижанок и москвичек сорвется в Магадан.... прям после обеда...  <_<
а можно подумать, что если дама будет не из пресловутой Москвы... или Риги... а из какого нить Мухоср***ка....

то вот прям она в отличие от рижанок и москвичек сорвется в Магадан.... прям после обеда...  <_<

Ну, если дама АКТИВНАЯ, то вполне может рвануть и после завтрака, - чего дожидацца-то?

Фсё от темперамента зависить :ng03:
User
2009-06-25 22:28:07
Ну, если дама АКТИВНАЯ, то вполне может рвануть и после завтрака, - чего дожидацца-то?

Фсё от темперамента зависить :ng03:

Хорошо , если дама активная, а не пассивная. :)
Нравятся активные дамы.. :flower:
Если дама и активна и трудолюбива и бескорыстна, то это хорошо..

:)