не )) я просто не стал редактировать а написал версию 2 редакционную )) и написал Сегодня, 17:35 а тут в 17:50 :P B)
пусть остаеЦа :rolleyes:
Так веселее :rolleyes:
... Когда расчет преобладает над светлым чувством, то и в ответ справедливо то же самое :)
"ах я не верю, вы меня обманываете, или я не заметила брилианта в кольце? он такой маленький?... а где вообще кольцо" отказываюсь принимать предложение даже гипотетически.
Ну, скажем, завёлся поклонник.
Как минимум, пусть всё в доме починит, а потом спровадить его со словами: "Спаси тебя Господь!"
Девчонки, - предлагаю списать слова и цитировать в стрессовых ситуациях во время встреч с невменьковыми персонажами B)
Тоже понравилось:
Ну, скажем, завёлся поклонник.
если ...... даму из Москвы или из Риги люди попросят помочь каким-либо знакомым в Магадане, и попросят ее в отпуск приехать на самолете из Риги или Москвы в Магадан, приехать за свой счет,и бесплатно помочь построить здание на рудниках под Магаданом, или попросят ее поработать на золотых рудниках бесплатно, то не думаю, что она захочет туда поехать в отпуск из Риги или Москвы работать бесплатно .
если потом даму из Москвы или из Риги люди попросят помочь каким-либо знакомым в Магадане, и попросят ее в отпуск приехать на самолете из Риги или Москвы в Магадан, приехать за свой счет
З.Ы.
На всякий случай напомню, что никто никого за язык НЕ тянул и не требовал чинить гараж, - мужчины предложили свою помощь ДОБРОВОЛЬНО.
.. если дуб выше берёзы, то мужское начало, а если ниже то, женское... у меня ниже, значит женское начало (и вообще, как понять начало???), это хорошо ??? Я ведь женщина.. :flirt:...
Ей помощь Влад с Ромой предложили САМИ и ДОБРОВОЛЬНО. :excl:
я монах :) правда озлобленный и иногда матерюсь и ещё меня банили тут раз 50 так что это очередной клон мой
ну дык какоё форум такие и монахи :)
Принцов на белых конях нет... но когда это понимаешь и смиришься один появится :)
Если что - я вообще не пью. И не курю. Имейте в виду. Правда, я не совсем свободный. Но если что - имейте в виду.
если ...... даму из Москвы или из Риги люди попросят помочь каким-либо знакомым в Магадане, и попросят ее в отпуск приехать на самолете из Риги или Москвы в Магадан, приехать за свой счет,и бесплатно помочь построить здание на рудниках под Магаданом, или попросят ее поработать на золотых рудниках бесплатно, то не думаю, что она захочет туда поехать в отпуск из Риги или Москвы работать бесплатно .
а можно подумать, что если дама будет не из пресловутой Москвы... или Риги... а из какого нить Мухоср***ка....
то вот прям она в отличие от рижанок и москвичек сорвется в Магадан.... прям после обеда... <_<