Например, Симпсоны глубже, чем это может показаться, в Футураме действительно много психологизма. Южный парк смотрела совсем немного - не знаю, остальные вообще не смотрела.
Что касается самого слова аниме - то им обозначаются вообще все мульфильмы,просто само слово японское(но имеющее корни в английском языке). Но так сложилось, что им в других странах стали называть японскую анимацию или анимацию. которая сделана как японская.
Forums
Ой, где моя записная книжка?!
давно хотела создать подобную тему...После диалога Володи и Ани из сердце мое не выдержало...
Затеряется ведь....
Затеряется ведь....
Южный парк смотрела совсем немного - не знаю, остальные вообще не смотрела.
Собственно про него я и говорю. Это сериал с сартирным юмором. Он должен быть противен любому человеку, хоть немного считающего себя интелегентом. Видеть в пошлости тонкую самоиронию, может только тот, кто убедил себя в этом. Остальным этот сериал должен быть противен.
просто само слово японское(но имеющее корни в английском языке). Но так сложилось, что им в других странах стали называть японскую анимацию или анимацию. которая сделана как японская
Слово "анимэ" (anime) - сокращённое слово "animation" - анимация - правильное название явления, в отличие от принятого в СССР - мультипликация. К японскому языку имеет отношение лишь в качестве неологизма, заимствованного из английского языка.
В Японии это слово есть и обозначает оно то, что я ранее написала. Значит это слово японское. По другие языки - есть ли в них слово аниме в значении - анимация всех стран, а не в значении японские мультфильмы или мультфильмы в том стиле, в котором делаются японские мультфльмы, я не могу сказать.
Страшного совершенно ничего, корона не падает.
Просто, боюсь, что на 120 раз надоедает просто, вот и все....
sudba.net/forum/index.php?showtopic=1260&st=120&gopid=213569entry213569
О камасутре...
прочитал о камасутре в яндексе...такой бред....пришёл в выводу что это восточные единоборства)) :)
Взято тут sudba.net/forum/index.php?showtopic=10064&st=20&start=20
сообщение №33
Это как посмотреть.... можно расценивать и как единоборства тоже.... и как гимнастику... :D
а камасутра...это йога или гимнастика?))) :blush:В изначальном смысле, скорее всего, это была книга по тантрической йоге.
прочитал о камасутре в яндексе...такой бред....пришёл в выводу что это восточные единоборства)) :)
Взято тут sudba.net/forum/index.php?showtopic=10064&st=20&start=20
сообщение №33
Это как посмотреть.... можно расценивать и как единоборства тоже.... и как гимнастику... :D
А как же Вы думали? В 1917 году были отвергнуты все буржуазные и монархические принципы в организации государства, распущены все существовавшие ранее структуры. Даже столица была возвращена в историческое место...
В мавзолее - величайшие достижения советской науки - сохранившееся в течение 90 лет тело вождя мировой революции, являющегося живым образцом для поколений строителей общества социальной справедливости и подлинного равноправия...
коментарии излишни.........
взято тут...
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10068&view=findpost&p=213714
Крысожаба - как романтично...Не знаю, насчет жаб, но если крыску держать в чистоте и кормить хорошо - она будет очень милой и добродушной, в отличие от женщины, которую держат в чистоте и хорошо кормят. Обратил внимание, в последнее время я - когда ругаюсь, - все меньше и меньше называю неправильных женщин и девушек суками. Собаки ко мне относились лучше, чем существа женского пола. А одну таксятину - она на аватаре, - до сих пор вспоминаю с любовью и умилением, в отличие от ее хозяйки и остальных барышень жительниц Земли. Она была такая нежная, ласковая, любила проситься на ручки, играть и вилять хвостом. Ни разу меня не укусила.
Лично для меня некорректно называть нечестивых женщин именами довольно приятных животных.
может вы и правы...и я хочу купить волгу...но не имею возможности...но легко могу купить козу...но не имею желания...Дмитрий...а с ориентацией у меня всё нормально...я не тайный гомосек.....поверте...время выяснить это у меня было.....меня привлекают женщины)))
отсюда
sudba.net/forum/index.php?showtopic=10104
то что каравай пекли знаю. подарки уже к дню рождения пошли, думаю :)
И подозреваю что ранее день ангела был = именинам = дню рождения
для меня лично ближе пост в этот день, а пост это не только скоромная пища это воздержание от праздности, всяческих мирских бесед и попущение страстей...
Обожаю Петра Сергеича! :wub:
Все время он мне настроение поднимает! :D :D :D
этот перл отсюдова
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10019&view=findpost&p=213958
Православные девушки, не пишите, что ищите «человечков-половинок».
В книге «Бытия» ясно написано, что человек – это мужчина, а жена – его помощница.
В малоросском (украинском) языке слово «человек» именно и означает мужчину. И в английском тоже: женщина – помощница человека. Благодарю!
с нек. ресурсов обращение
В книге «Бытия» ясно написано, что человек – это мужчина, а жена – его помощница.
В малоросском (украинском) языке слово «человек» именно и означает мужчину. И в английском тоже: женщина – помощница человека. Благодарю!
в украинском мужчина звучит, как чОлОвИк, это же означает и муж
человек - это людына, по украински.
в украинском мужчина звучит, как чОлОвИк, это же означает и муж
человек - это людына, по украински.
А , например, жена на украинском языке называется "дружина".
А в русском языке слово "дружина" имеет иное значение: отряд, войско. :)
Дима, если бы ты был женат на украинке, ты бы понял, что, в принципе, всё правильно: одна украинская девушка - это уже... (в общем, - "на тебе, как на войне" :P )
хи ха
еще она называется жИнка :)
а так да - если ты пришел домой и у меня руки на боках... то по барабану мне твоя тюбетейка!
:umnik2:
Надо блеснуть познаниями :D Жена в английском - слово среднего рода. Есть такое выражение - the rule of thumb ’правило большого пальца’, т.е. такое, которое нельзя нарушать. Почему большого пальца - потому что был такой закон, что нельзя бить жену палкой толще большого пальца. Кстати, ребенок - тоже слово среднего рода. Слово "женщина" было мужского рода и значило "женочеловек". Так что с понятием "человек" не так просто.
Надо блеснуть познаниями :D Жена в английском - слово среднего рода. Есть такое выражение - the rule of thumb ’правило большого пальца’, т.е. такое, которое нельзя нарушать. Почему большого пальца - потому что был такой закон, что нельзя бить жену палкой толще большого пальца. Кстати, ребенок - тоже слово среднего рода. Слово "женщина" было мужского рода и значило "женочеловек". Так что с понятием "человек" не так просто.
Дима, если бы ты был женат на украинке, ты бы понял, что, в принципе, всё правильно: одна украинская девушка - это уже... (в общем, - "на тебе, как на войне" :P )
:rolleyes:
уж больно понравилось :rolleyes: ...
отсюда sudba.net/forum/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=9909&qpid=216536
В ответ на этот младенческий вздор, господин только руками развел.И подумал:"каких только чудиков земля не родила,до того как бурьяном зарасти"
отсюда sudba.net/forum/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=9909&qpid=216536
А ведь мне тоже жена- помощница нужна в жизни..
и у которой так сказать и груди достаточно большие, не маленькие.
(просто потому, что для супружеских отношений это не все равно: ведь если у дамы рост или намного ниже чем у меня или если у нее маленькие груди , то маленькие груди меня не возбуждают. )
ыххххыхыыыхыыы)))
:rofl: :rofl: :rofl: только что прочла подпись Алины
Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье.
Рассмеялась. Вот, оказывается, чем занималась И Я до недавнего времени. Сегодня-все, отбой. Сделала шефу ручкой и ушла болеть. Грипп, растудыт его в качель. Лазарет дома. Все болеют, а чем я хуже??!!
Фаина Георгиевна была просто сборником цитат и перлов. Может, где-то уже оставляла, но не удержусь и еще раз скопирну сюда.
• Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление. (О Джоконде)
• Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
• Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги?
• Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье.
• Я - как старая пальма на вокзале: никому не нужна, а выбросить жалко.
• На вопрос «Вы заболели, Фаина Георгиевна?» она привычно отвечала: «Нет, я просто так выгляжу».
• Я себя чувствую, но плохо.
• Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
• Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
• Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда.
• Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.
• Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от отвращения».
• Молодой человек, я ведь еще помню порядочных людей... Боже, какая я старая!
• Оптимизм - это недостаток информации.
• Старость - это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы.
• Я жила с многими театрами, но так и не получила удовольствия.
• Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
• Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила: «Потому что белый цвет полнит».
• На том же вечере Раневскую спросили: «Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности - брюнетки или блондинки?» Не задумываясь, она ответила: «Седые!»
• Однажды Раневскую спросили: «Почему красивые женщины пользуются большим успехом, чем умные?» «Это же очевидно, ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди».
• Раневская стояла в своей гримуборной совершенно голая. И курила. Вдруг к ней без стука вошел директор-распорядитель Театра имени Моссовета. И ошарашено замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила: «Вас не шокирует, что я курю?»
• «Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому еще, что у меня его никогда не было», - заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста. «Так что же, - не отстает журналист, - значит, у вас совсем нет никаких недостатков?» «В общем, нет, - скромно, но с достоинством ответила Раневская. И после небольшой паузы добавила: - Правда, у меня большая попа, и я иногда немножко привираю!»
• Как-то Раневской позвонила словоохотливая приятельница и долго-долго мучила ее болтовней. Когда у Фаины Георгиевны лопнуло терпение, она извиняющимся тоном сказала: «Простите, дорогая, я говорю с вами из автомата, здесь ждут...»
• Назойливая поклонница выпрашивала номер ее телефона. На что та отвечает с изумлением в глазах: «Милая, вы что, с ума сошли? Ну откуда я знаю свой телефон? Я же сама себе никогда не звоню».
• Раневская решила продать шубу. Открывает перед потенциальной покупательницей дверь шкафа - и вдруг оттуда вылетает здоровенная моль. Фаина Георгиевна провожает ее взглядом и внушительным тоном - с упреком - вопрошает:- «Ну что, *** нажралась?»
• В доме отдыха на прогулке приятельница проникновенно заявляет:
- Я обожаю природу. Раневская останавливается, внимательно осматривает ее и говорит:
- И это после того, что она с тобой сделала?
• Раневская подходит к актрисе М, мнившей себя неотразимой красавицей, и спрашивает:
- Вам никогда не говорили, что вы похожи на Бриджит Бардо?
- Нет, никогда, - отвечает М, ожидая комплимента.
Раневская окидывает ее взглядом и с удовольствием заключает:
- И правильно, что не говорили.
• В театре.
- Извините, Фаина Георгиевна, но вы сели на мой веер!
- Что? То-то мне показалось, что снизу дует.
• Известная актриса в истерике кричала на собрании труппы:
- Я знаю, вы только и ждете моей смерти, чтобы прийти и плюнуть на мою могилу!
Раневская в ответ заметила:
- Терпеть не могу стоять в очереди!
• Сегодня я убила пять мух, - сказала Раневская. - Двух самцов и трех самок.
- Как вы это определили?
- Две сидели на пивной бутылке, а три - на зеркале.
• У Раневской спросили, не знает ли она причины развода знакомой пары.
Фаина Георгиевна ответила:
- У них были разные вкусы - она любила мужчин, а он - женщин.
• У Раневской спросили:
- Как вы себя чувствуете, Фаина Георгиевна?
- Болит печень, сердце, ноги, голова. Хорошо, что я не мужчина, а то бы и предстательная железа заболела.
• Однажды Раневская поскользнулась на улице и упала. Навстречу ей шел какой-то незнакомый мужчина.
«Поднимите меня! - попросила Раневская. - Народные артистки на дороге не валяются...»
Однажды Завадский закричал Раневской из зала: «Фаина, вы своими выходками сожрали весь мой замысел!».
«То-то у меня чувство, как будто наелась говна», — достаточно громко пробурчала Фаина.
«Вон из театра!» — крикнул мэтр.
«Вон из искусства!!» - ответила Раневская.
• Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление. (О Джоконде)
• Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
• Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги?
• Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье.
• Я - как старая пальма на вокзале: никому не нужна, а выбросить жалко.
• На вопрос «Вы заболели, Фаина Георгиевна?» она привычно отвечала: «Нет, я просто так выгляжу».
• Я себя чувствую, но плохо.
• Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
• Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
• Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда.
• Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.
• Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от отвращения».
• Молодой человек, я ведь еще помню порядочных людей... Боже, какая я старая!
• Оптимизм - это недостаток информации.
• Старость - это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы.
• Я жила с многими театрами, но так и не получила удовольствия.
• Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
• Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила: «Потому что белый цвет полнит».
• На том же вечере Раневскую спросили: «Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности - брюнетки или блондинки?» Не задумываясь, она ответила: «Седые!»
• Однажды Раневскую спросили: «Почему красивые женщины пользуются большим успехом, чем умные?» «Это же очевидно, ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди».
• Раневская стояла в своей гримуборной совершенно голая. И курила. Вдруг к ней без стука вошел директор-распорядитель Театра имени Моссовета. И ошарашено замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила: «Вас не шокирует, что я курю?»
• «Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому еще, что у меня его никогда не было», - заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста. «Так что же, - не отстает журналист, - значит, у вас совсем нет никаких недостатков?» «В общем, нет, - скромно, но с достоинством ответила Раневская. И после небольшой паузы добавила: - Правда, у меня большая попа, и я иногда немножко привираю!»
• Как-то Раневской позвонила словоохотливая приятельница и долго-долго мучила ее болтовней. Когда у Фаины Георгиевны лопнуло терпение, она извиняющимся тоном сказала: «Простите, дорогая, я говорю с вами из автомата, здесь ждут...»
• Назойливая поклонница выпрашивала номер ее телефона. На что та отвечает с изумлением в глазах: «Милая, вы что, с ума сошли? Ну откуда я знаю свой телефон? Я же сама себе никогда не звоню».
• Раневская решила продать шубу. Открывает перед потенциальной покупательницей дверь шкафа - и вдруг оттуда вылетает здоровенная моль. Фаина Георгиевна провожает ее взглядом и внушительным тоном - с упреком - вопрошает:- «Ну что, *** нажралась?»
• В доме отдыха на прогулке приятельница проникновенно заявляет:
- Я обожаю природу. Раневская останавливается, внимательно осматривает ее и говорит:
- И это после того, что она с тобой сделала?
• Раневская подходит к актрисе М, мнившей себя неотразимой красавицей, и спрашивает:
- Вам никогда не говорили, что вы похожи на Бриджит Бардо?
- Нет, никогда, - отвечает М, ожидая комплимента.
Раневская окидывает ее взглядом и с удовольствием заключает:
- И правильно, что не говорили.
• В театре.
- Извините, Фаина Георгиевна, но вы сели на мой веер!
- Что? То-то мне показалось, что снизу дует.
• Известная актриса в истерике кричала на собрании труппы:
- Я знаю, вы только и ждете моей смерти, чтобы прийти и плюнуть на мою могилу!
Раневская в ответ заметила:
- Терпеть не могу стоять в очереди!
• Сегодня я убила пять мух, - сказала Раневская. - Двух самцов и трех самок.
- Как вы это определили?
- Две сидели на пивной бутылке, а три - на зеркале.
• У Раневской спросили, не знает ли она причины развода знакомой пары.
Фаина Георгиевна ответила:
- У них были разные вкусы - она любила мужчин, а он - женщин.
• У Раневской спросили:
- Как вы себя чувствуете, Фаина Георгиевна?
- Болит печень, сердце, ноги, голова. Хорошо, что я не мужчина, а то бы и предстательная железа заболела.
• Однажды Раневская поскользнулась на улице и упала. Навстречу ей шел какой-то незнакомый мужчина.
«Поднимите меня! - попросила Раневская. - Народные артистки на дороге не валяются...»
Однажды Завадский закричал Раневской из зала: «Фаина, вы своими выходками сожрали весь мой замысел!».
«То-то у меня чувство, как будто наелась говна», — достаточно громко пробурчала Фаина.
«Вон из театра!» — крикнул мэтр.
«Вон из искусства!!» - ответила Раневская.
барашков идем считать? :rolleyes:
нет, лучше осликов :D
Это у вас всегда такие ассоцыяции, когда вы на Судьбе, хехе?
да нет! :D :D :D
просто тут речь про ослов зашла: sudba.net/forum/index.php?showtopic=3538&st=60
Очередной шедевр от модератора:
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10220&view=findpost&p=220274
P.S. Эх, ...полна земля русская...
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10220&view=findpost&p=220274
Одни отмечают по юлианскому календарю, другие по григорианскому. Если у православных Христос ещё не родился, чьё рождение отмечают католики 25 декабря?! Думаю Антихриста...
P.S. Эх, ...полна земля русская...
Чем бы дитя ни тешилось, - лишь бы не вешалось (с) ))
проявление внимания, как реакция на проявление женственности, или проявление женственности как реакция на проявление внимания...sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=3538&view=findpost&p=220663
сейчас меня это очень увлекает... поистине философский вопрос