Цитата(Arm еn @ 3.5.2009, 23:40)
Цитата
Это, видимо второе ваше любимое слово...
Нет вообще то самок моё любимое слово это -"я"
Я люблю себя я самый классный в мире
я люблю себя
я чудесный
я самый самый самый
однажды я клонирую себя и крепко обниму и никогда не отпущу себя
Вот и целуй себя везде, 18 тебе уже
ПЫ.СЫ. Цитата про "самого-самого" - это Армэнина.
Про "целуй себя везде" не поняла кого.
Но это перл с большой буквы П.
Форумы
Ой, где моя записная книжка?!
давно хотела создать подобную тему...После диалога Володи и Ани из сердце мое не выдержало...
Затеряется ведь....
Затеряется ведь....
Цитата(Arm еn @ 3.5.2009, 23:40)
Цитата
Это, видимо второе ваше любимое слово...
Нет вообще то самок моё любимое слово это -"я"
Я люблю себя я самый классный в мире
я люблю себя
я чудесный
я самый самый самый
однажды я клонирую себя и крепко обниму и никогда не отпущу себя
Вот и целуй себя везде, 18 тебе уже
ПЫ.СЫ. Цитата про "самого-самого" - это Армэнина.
Про "целуй себя везде" не поняла кого.
Но это перл с большой буквы П.
:rofl: Чего же непонятного? Раз человек любит себя больше всех, он должен проявлять эту любовь к себе и целовать себя везде. :nyam:
Так что там у нас со "стаканом воды"? он-таки наполовину пуст или наполовину полон?
Ну не всё так плохо Серёж ,Россия на ЧМ по хоккею заняла 1 место в группе ,не имеет поражений ,наших болельщиков на арене больше чем даже американцев и скупили они самые дорогие ,места :D .Как ни кто россия бьёт рекорды по продажам Порше Кайен и БМВ Х 6 :D
Свинина стремительно дешевеет , на улице стремительно теплеет ,т ч можно будет смело любоваться ,тёплой ночью , лёжа на сеновале сгорающими в атмосфере асколками астеройда
Мировой финансовый кризис. К Земле приблизился загадочный астероид. Свиной грипп, что дальше?
Ну не всё так плохо Серёж ,Россия на ЧМ по хоккею заняла 1 место в группе ,не имеет поражений ,наших болельщиков на арене больше чем даже американцев и скупили они самые дорогие ,места :D .Как ни кто россия бьёт рекорды по продажам Порше Кайен и БМВ Х 6 :D
Свинина стремительно дешевеет , на улице стремительно теплеет ,т ч можно будет смело любоваться ,тёплой ночью , лёжа на сеновале сгорающими в атмосфере асколками астеройда
Мойша хоть и клон, а комментит ржачно:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=8234&pid=171583&st=60entry171583
пост № 63
Жениться можно, если живёте в деревне, где нет другой работы.
пост № 63
Мойша хоть и клон, а комментит ржачно:
Жениться можно, если живёте в деревне, где нет другой работы.
пост № 63
Не то слово... Я как прочла - ну.... тушь в кофе не уронила, ибо время не то... Но гоготала минут 10.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Афтар, пеши исчо - давненько таких перлов не было :yahoo:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=8390&pid=173945&st=140entry173945
Сообщение #141
:flower: :flower2: :flower:
Сообщение #141
Не всем воспитание позволяет послать отдельно взятого мужчину так далеко, как он этого заслуживает :rolleyes:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=8390&pid=173945&st=140entry173945
Сообщение #141
Не всем воспитание позволяет послать отдельно взятого мужчину так далеко, как он этого заслуживает :rolleyes:

ай, меня опередили...
Ирина, фраза блестящая!
"...Люблю когда в жизни встречаются люди, с которых берёшь пример мужественности, сдержанности и другие положительные качества."
"Ответ - перл от Дозора :
"Вы можете быть таким примером! Как только вы в это сами поверите...
Две руки две ноги на месте? Почему вы не считаете что можете сами быть примером? :) "
"...Люблю когда в жизни встречаются люди, с которых берёшь пример мужественности, сдержанности и другие положительные качества."
"Ответ - перл от Дозора :
"Вы можете быть таким примером! Как только вы в это сами поверите...
Две руки две ноги на месте? Почему вы не считаете что можете сами быть примером? :) "
Дозор, :hi04: