Ой, где моя записная книжка?!

Тори Тори
2009-03-24 23:00:55
давно хотела создать подобную тему...После диалога Володи и Ани из сердце мое не выдержало...
Затеряется ведь....
Если дама и активна и трудолюбива и бескорыстна, то это хорошо..

:)

Ну... Дмитрий... скромнее нада быть  :rolleyes:
User
2009-06-26 14:47:09
Ну... Дмитрий... скромнее нада быть  :rolleyes:

Скромнее- это как?  
Напишите , пожалуйста, что именно имели в виду.
:unsure:
Дима порадовал! :rofl:
Вес не важен.. Мало ли весит или много - ведь не в этом суть..
Важно прежде всего духовно- нравственная составляющая..
Ведь к лику святых Церковь причисляла в ходе процедуры канонизации праведников
вовсе не по критерию веса человека, а по его добрым делам и поступкам,и святым подвигам,
совершенным в жизни..

Например, среди князей и царей многие были не худенькие,
и при этом среди князей и царей многие были канонизированы, причислены к лику святых
Скромнее- это как?  
Напишите , пожалуйста, что именно имели в виду.
:unsure:

ну и трудолюбива... и бескорыстна... слишком много хороших качеств  :rolleyes: А где же ложка дегтя в бочке меда?  :rolleyes:
User
2009-06-27 17:41:45
ну и трудолюбива... и бескорыстна... слишком много хороших качеств  :rolleyes: А где же ложка дегтя в бочке меда?  :rolleyes:

А разве обязательно деготь добавлять к мёду?  :rolleyes:
девчонка словно мёд, только сердце словно лёд..

К тому же,  небольшой ложкой дегтя в бочку мёда может быть то ,
что, например,   дама худенькая  и ей не хватает  до идеальной фигуры  двух килограмм веса,
и ей надо больше кушать шоколадок и тортиков, чтобы поправиться .. :)
Тори Тори
2009-06-27 18:11:58
К тому же,  небольшой ложкой дегтя в бочку мёда может быть то ,
что, например,   дама худенькая  и ей не хватает  до идеальной фигуры  двух килограмм веса,
и ей надо больше кушать шоколадок и тортиков, чтобы поправиться .. :)

ааааааааааа.........МОЙ ПОРТРЕТ НАРИСОВАЛ!!!!!! ну так это и понятно- нету во мне меду, ну нету...Одни мослы, да деготь... B)  ;)
User
2009-06-27 23:29:12
ааааааааааа.........МОЙ ПОРТРЕТ НАРИСОВАЛ!!!!!! ну так это и понятно- нету во мне меду, ну нету...Одни мослы, да деготь... B)  ;)

Мёд в тебе есть. :flower:
Если худенькая , то ведь чтобы поправиться,   в непостные дни можно больше кушать   мёда, шоколадок,  тортиков,и мяса, и колбас, и вкусненького,  чтобы здоровье было бы  крепким и хорошим, а  фигура была бы еще более красивой.
Тори Тори
2009-06-27 23:34:11
Если худенькая , то ведь чтобы поправиться,   в непостные дни можно больше кушать   мёда, шоколадок,  тортиков,и мяса, и колбас, и вкусненького,  чтобы здоровье было бы  крепким и хорошим, а  фигура была бы еще более красивой.

йес, капитан! :)
Роман о красоте и ее издержках.

А также о жизни насекомых  :rolleyes:

порядочным  девушками с такой привлекательной
внешностью очень сложно в этом плане, это как летней порой на яркий свет фонаря
летит как мошкара так и представительные насекомые, так и красивая девушка привлекает
не только порядочных ковалеров, но и многих остальных ..
Почему бы не внести поправки в правила форума: )))

хамить ваще не хорошо... а если уж хамить - то культурно ...
User
2009-07-01 11:37:29
Еще из любопытных высказываний форумчанок:

просто молчаливый мужчина наверное более сдержан и не обращает внимания на глупые высказывания женщины.женщина говорит часто не то что думает.и может обидные слова сказать.это надо мимо ушей пропускать.в этом залог семейного счастья.
User
2009-07-01 21:35:38
Со мной тут токо Влад флиртует, - остальные побаиваются, что я отвечу ВЗАИМНОСТЬЮ  B)

********************************************************************************
..Я давно заметила, что человека легче всего постигнуть, если посмотришь его ЛЮБИМЫЕ фильмы и почитаешь его любимые книги, - это все равно, что прочесть у него в подсознании))))
Так что, в принципе, даже всякую хрень смотрю с интересом  ;)

********************************************************************************
*
sudba.net/forum/index.php?showtopic=9052&st=20&gopid=184256&#entry184256

Скоро ведь конец , как в Евангелие ...
Мужское самомнение в действии

я был в свое время очень и очень стеснительным и у меня ничего не получалось с девушками. При всем моем уме и красоте не получалось и все.

"Я был когда то странной игрушкой безымянной, к которой в магазине никто не подойдет

Теперь я чебурашка - и каждая дворняжка... " (с) извсестный мультик
sudba.net/forum/index.php?showtopic=8436&st=260

Екатерина Великая ,ммм…. , тоже по моим скудным познаниям тут не причём ,её всё время брали силой

Потому что Великой было принято называть супругу императора

sudba.net/forum/index.php?showtopic=8992&st=320
пост № 329
Буду краток))
...
я четко знаю себе цену и она не такая уж и маленькая . ...
"Я был когда то странной игрушкой безымянной, к которой в магазине никто не подойдет

Теперь я чебурашка - и каждая дворняжка... " (с) извсестный мультик

О я иногда слушаю эту песню. ))) Когда настольгия замучает. И понятно с чем я ее ассоциирую ))
User
2009-07-08 12:50:21
Прошу никого не принимать близко к сердцу))

1) Женщина-врач, дантистка, медсестра. - Любит ставить диагнозы и давать рекоммендации (либо наоборот терпеть не может, потому как надоело). Иногда промышляет массажем и уколами по соседским квартирам.

4) Учительница школьная. - С убитыми нервами, сорванный голосом, временами предпринимает попытки построить домашних как школьный класс и научить как нужно жить.

6) Женщина- милиционерша. - Опасна для проезжающих женщин и благоприятна для проезжающих симпатичных мужчин.

8) Крестьянка . - Любит работать на огороде. Если её избранник этого не любит, работать всё равно прийдётся.

9) Уборщица. - в доме у неё идеальные порядки, поскольку это профессиональное. Либо же наоборот хронически неубрано, потому что жутко надоело за время работы.

13) Журналистка. - Любую новость рассматривает с точки зрения, подходит ли она для новой статьи. Всюду разгуливает с фотоаппаратом.

:)
sudba.net/forum/index.php?showtopic=8961&pid=186512&st=680&#entry186512

Слушай от твоего рассказа про едьбу рафаелок - чуть не словила прямо-таки сексуальное удовольствие)))))

значит  одно из двух
либо мне надо стать писателем либо ты слишком впечатлительная  :D :D :D
Считаю, что любовь должна быть к людям, а не к коньяку.  

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2595&view=findpost&p=187915
пост № 2608
User
2009-07-20 16:04:26
..Вы мужчина- Ваш профиль смотрят женщины. Аленна11087- женщина- ее профиль мужчины смотрят.  РВП222- непонятно какого пола ( Вы уж извините РВП, но это действительно непонятно по Вашему нику)- поэтому РВП смотрят и те и другие. И только Светлана видимо исключение- но я незнаю почему это )).