Если дама и активна и трудолюбива и бескорыстна, то это хорошо..
:)
Ну... Дмитрий... скромнее нада быть :rolleyes:
Вес не важен.. Мало ли весит или много - ведь не в этом суть..
Важно прежде всего духовно- нравственная составляющая..
Ведь к лику святых Церковь причисляла в ходе процедуры канонизации праведников
вовсе не по критерию веса человека, а по его добрым делам и поступкам,и святым подвигам,
совершенным в жизни..
Например, среди князей и царей многие были не худенькие,
и при этом среди князей и царей многие были канонизированы, причислены к лику святых
ну и трудолюбива... и бескорыстна... слишком много хороших качеств :rolleyes: А где же ложка дегтя в бочке меда? :rolleyes:
К тому же, небольшой ложкой дегтя в бочку мёда может быть то ,
что, например, дама худенькая и ей не хватает до идеальной фигуры двух килограмм веса,
и ей надо больше кушать шоколадок и тортиков, чтобы поправиться .. :)
ааааааааааа.........МОЙ ПОРТРЕТ НАРИСОВАЛ!!!!!! ну так это и понятно- нету во мне меду, ну нету...Одни мослы, да деготь... B) ;)
порядочным девушками с такой привлекательной
внешностью очень сложно в этом плане, это как летней порой на яркий свет фонаря
летит как мошкара так и представительные насекомые, так и красивая девушка привлекает
не только порядочных ковалеров, но и многих остальных ..
Со мной тут токо Влад флиртует, - остальные побаиваются, что я отвечу ВЗАИМНОСТЬЮ B)
..Я давно заметила, что человека легче всего постигнуть, если посмотришь его ЛЮБИМЫЕ фильмы и почитаешь его любимые книги, - это все равно, что прочесть у него в подсознании))))
Так что, в принципе, даже всякую хрень смотрю с интересом ;)
Скоро ведь конец , как в Евангелие ...
я был в свое время очень и очень стеснительным и у меня ничего не получалось с девушками. При всем моем уме и красоте не получалось и все.
Екатерина Великая ,ммм…. , тоже по моим скудным познаниям тут не причём ,её всё время брали силой
Потому что Великой было принято называть супругу императора
Буду краток))
...
я четко знаю себе цену и она не такая уж и маленькая . ...
Прошу никого не принимать близко к сердцу))
1) Женщина-врач, дантистка, медсестра. - Любит ставить диагнозы и давать рекоммендации (либо наоборот терпеть не может, потому как надоело). Иногда промышляет массажем и уколами по соседским квартирам.
4) Учительница школьная. - С убитыми нервами, сорванный голосом, временами предпринимает попытки построить домашних как школьный класс и научить как нужно жить.
6) Женщина- милиционерша. - Опасна для проезжающих женщин и благоприятна для проезжающих симпатичных мужчин.
8) Крестьянка . - Любит работать на огороде. Если её избранник этого не любит, работать всё равно прийдётся.
9) Уборщица. - в доме у неё идеальные порядки, поскольку это профессиональное. Либо же наоборот хронически неубрано, потому что жутко надоело за время работы.
13) Журналистка. - Любую новость рассматривает с точки зрения, подходит ли она для новой статьи. Всюду разгуливает с фотоаппаратом.
:)
Слушай от твоего рассказа про едьбу рафаелок - чуть не словила прямо-таки сексуальное удовольствие)))))
Считаю, что любовь должна быть к людям, а не к коньяку.