Несколько мыслей о знакомствах

Пашка в фуражке
2006-10-04 15:08:46
Мои мысли о знакомствах: не спешите делать выводов и даже если вам сначала не очень интересно с вашим собеседником - подождите может со временем вы разговоритесь и еще не слушайте других слушайте свое сердце и разум.
А если и пить то все что угодно только не йад!!!

и прекратите флудить!!!!  :type:
Moonlight
2006-10-09 19:14:33
Да, кому-то пить действительно не стоит))))))
disorder
2006-10-09 20:28:25
алкахоль зло
Moonlight
2006-10-09 21:25:33
Вот-вот))))))
Не умеешь пить - не пей!!!)))))
Контролировать себя надо, контролировать))))))
И на алкоголь ничего не списывать)))) Хорошая отмаза)))))
Диана Д
2006-10-10 19:16:54
алкахоль зло

Алкаголь - зло :D , отсутствие контроля - еще большее зло  :D  :D , а отсутствие здравого смысла делают процесс необратимым  :D   :D   :D
Светлана *****
2006-10-11 12:57:57
и прекратите флудить!!!!  :type:

Без флуда я смотрю тут ни одна тема не обходится....   :(
disorder
2006-10-11 19:21:52
to Диана

а также без оскорблений
Тенебой
2006-10-16 00:57:14
Да, пожалуй за единомыслие и Пушкина выпить всё-таки стоит...надеюсь, когда-нибудь в реале сойдёмся.
Лелич
2006-10-16 14:23:44
ну если знаешь, что для "будущей гармонии", то можно и попытаться.... но таких гарантий никто ж не даст...

Конечно не даст. Как раз недавно на эту тему думала и решила, что наверное, все же если сразу ничего не испытываешь к человеку (ну, кроме простого уважения, доброжелательности), то врядли что-то появиться потом, как это не печально.
Кстати интересно, человек, который некоторое время назад пытался убедить меня в обратном, сам к этому же пришел. Наверное, чтобы что-то получилось с тем, кто тебе изначально не интересен, не привлекает, нужно очень большое терпение, при чем с обеих сторон, а это, по-моему, практически невозможно, потому что один из двух людей (как минимум) не будет видеть в этом смысла.
Диана Д
2006-10-17 11:14:18
to Диана

а также без оскорблений

disorder, ты о чем? никаких оскорблений  :angel:
думаю ты непривильно истолковала мое изречение :blush:
Прости  :angel:

ну если знаешь, что для "будущей гармонии", то можно и попытаться.... но таких гарантий никто ж не даст...

Конечно не даст. Как раз недавно на эту тему думала и решила, что наверное, все же если сразу ничего не испытываешь к человеку (ну, кроме простого уважения, доброжелательности), то врядли что-то появиться потом, как это не печально.
Кстати интересно, человек, который некоторое время назад пытался убедить меня в обратном, сам к этому же пришел. Наверное, чтобы что-то получилось с тем, кто тебе изначально не интересен, не привлекает, нужно очень большое терпение, при чем с обеих сторон, а это, по-моему, практически невозможно, потому что один из двух людей (как минимум) не будет видеть в этом смысла.

не совсем так - я имел ввиду что если человек тебе симпатичен но общих тем для общения мало и не знаешь о чем говорить, то со временем все наладится.
Moonlight
2006-10-17 13:30:14
А, ну тогда да. Так оно и есть наверное...
Но опять же не всегда...
disorder
2006-10-17 18:40:14

to Диана

а также без оскорблений

disorder, ты о чем? никаких оскорблений  :angel:
думаю ты непривильно истолковала мое изречение :blush:
Прости  :angel:

Пардон,меня чего то переглючило, и я перепутала авторов поста. Написала тебя, хотя отвечала на поста liila. Тут почему то нет правки сообщений :(
я так понимаю что тема себя исчерпала, а жаль - это ведь был мой совет подрастающему поколению!!!
Moonlight
2006-10-19 19:23:32
Ой...))))))))
Sasha_s_UralMasha
2006-10-19 21:17:08
"Ксанф, выпей море. (с) Эзоп"

Я теперь понял, откуда пошло выражение "Афтар, выпей йаду!"
Александр К.
2006-10-20 03:18:01
я так понимаю что тема себя исчерпала, а жаль - это ведь был мой совет подрастающему поколению!!!

Твой совет и только... Все остальное в этой теме -- труха... Может, кроме этого:
Бывают люди, которые на расстоянии трудно выражают свои мысли и желания, им нужно время чтобы созреть  и начать общаться по человечески, поэтому надо быть более внимательными :)
Даже по работе, возьмешь человека, он не рыба не мясо месяц, второй, весь такой замкнутый и скукоженный, сотрудники над ним посмеиваются, а потом пройдет время, привыкнет, крылышки расправит и становится душа компании :D
Belinus
2006-10-20 21:08:13
Нее, труха весь форум...
Пригодный для чесания пальцев о клаву...
Александр К.
2006-10-20 21:24:49
Нее, труха весь форум...
Пригодный для чесания пальцев о клаву...

Рано или поздно разочарование должно было наступить.
Не надо видеть в форуме нечто большее, чем форум.
Это площадка для дистанционного общения, и все.
Belinus
2006-10-20 21:28:29
Рано или поздно разочарование должно было наступить.
Не надо видеть в форуме нечто большее, чем форум.
Это площадка для дистанционного общения, и все.

Общение подразумевает обмен информацией, мнениями, а тут пустой треп...