А если и пить то все что угодно только не йад!!!
и прекратите флудить!!!! :type:
Forums
Несколько мыслей о знакомствах
Мои мысли о знакомствах: не спешите делать выводов и даже если вам сначала не очень интересно с вашим собеседником - подождите может со временем вы разговоритесь и еще не слушайте других слушайте свое сердце и разум.
ну если знаешь, что для "будущей гармонии", то можно и попытаться.... но таких гарантий никто ж не даст...
Конечно не даст. Как раз недавно на эту тему думала и решила, что наверное, все же если сразу ничего не испытываешь к человеку (ну, кроме простого уважения, доброжелательности), то врядли что-то появиться потом, как это не печально.
Кстати интересно, человек, который некоторое время назад пытался убедить меня в обратном, сам к этому же пришел. Наверное, чтобы что-то получилось с тем, кто тебе изначально не интересен, не привлекает, нужно очень большое терпение, при чем с обеих сторон, а это, по-моему, практически невозможно, потому что один из двух людей (как минимум) не будет видеть в этом смысла.
ну если знаешь, что для "будущей гармонии", то можно и попытаться.... но таких гарантий никто ж не даст...
Конечно не даст. Как раз недавно на эту тему думала и решила, что наверное, все же если сразу ничего не испытываешь к человеку (ну, кроме простого уважения, доброжелательности), то врядли что-то появиться потом, как это не печально.
Кстати интересно, человек, который некоторое время назад пытался убедить меня в обратном, сам к этому же пришел. Наверное, чтобы что-то получилось с тем, кто тебе изначально не интересен, не привлекает, нужно очень большое терпение, при чем с обеих сторон, а это, по-моему, практически невозможно, потому что один из двух людей (как минимум) не будет видеть в этом смысла.
не совсем так - я имел ввиду что если человек тебе симпатичен но общих тем для общения мало и не знаешь о чем говорить, то со временем все наладится.
я так понимаю что тема себя исчерпала, а жаль - это ведь был мой совет подрастающему поколению!!!
Твой совет и только... Все остальное в этой теме -- труха... Может, кроме этого:
Бывают люди, которые на расстоянии трудно выражают свои мысли и желания, им нужно время чтобы созреть и начать общаться по человечески, поэтому надо быть более внимательными :)
Даже по работе, возьмешь человека, он не рыба не мясо месяц, второй, весь такой замкнутый и скукоженный, сотрудники над ним посмеиваются, а потом пройдет время, привыкнет, крылышки расправит и становится душа компании :D