То же самое касается косметики. Не люблю. Как будто бы женщине не достаточно своей естественности, чтобы заинтересовать молчека. Это просто мода.
Лучше быть самой собой! :clapping: От этого всем будет только удобнее.
Хотя не. Не так!
Скажу честно - просто я ленивый пофигист-чурбан. Да, так будет честнее. :rolleyes:
Fóruns
Женщина = загадка
Правда ли, что женщине нравиться быть загадкой и загадочной, и что она не любит ясности, не любит конкретности? А также ей нельзя показывать, что ты ее хорошо знаешь и понимаешь, а наоборот, нужно всегда с ней флиртовать? Иначе ей все покажется пресным? Вопросы ко всем, но в первую очередь - дамам.
То же самое касается косметики. Не люблю. Как будто бы женщине не достаточно своей естественности, чтобы заинтересовать молчека. Это просто мода.
Лучше быть самой собой! :clapping: От этого всем будет только удобнее.
самой собой можно быть и с косметикой....
а к чему вы это? что "то же самое"?
Ну видать пачкается он от косметики.
Это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. :rolleyes:
поясните....
Поясняю. Вы хотите от меня ответа, кто она, на мой взгляд - идеал или загадка. А я считаю, что какие-либо односложные объяснения, типа, "идеал", "загадка" и т. п. - неуместны.
Потому что вместо того, чтобы писать 10 предложений, лучше посмотреть фотокарточку.