Женщина = загадка

Правда ли, что женщине нравиться быть загадкой и загадочной, и что она не любит ясности, не любит конкретности? А также ей нельзя показывать, что ты ее хорошо знаешь и понимаешь, а наоборот, нужно всегда с ней флиртовать? Иначе ей все покажется пресным? Вопросы ко всем, но в первую очередь - дамам.
fyyfi
2009-04-12 23:30:09
  Это Мужики то ????бред несут? :D :hi04:  Спасибо!...подняли настроение)))))))

а вы таких не встречали? везучий...

Анна -  :hi04:  :rofl:

я-жертва...можно сказать записных мозговых компостеров.....а тебе смешно.... :unsure:
Женщина-загадка, которая меня раздражает почему-то..  <_<

Это Мужики то ????бред несут? :D :hi04:  Спасибо!...подняли настроение)))))))

А Вы почитайте, к примеру, посты Дмитрия № 7 на этом форуме (о впечатлениях - доложИте  B) ).

И, если Вы скАжете, что он такой - единственный в мире, я Вам не поверю (и - НЕ без оснований ;) )

Ага, - красивые и УСПЕШНЫЕ женщины мужиков жутко раздражают: просто самим фактом своей НЕДОСТУПНОСТИ им (обычно)  :D
___Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник!
Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник!
Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник!
И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! :P
Раневская Фаина Георгиевна
А если только один раз такое произошло то не страшно. Пусть посидит и послушает молча, хуже от этого никому не будет за то за умную сойдёт.

Вы, наверно, пытаетесь спроецировать свой опыт общения с женщинами на обратный вариант...
Но ведь тут глобальная проблема в том, что у мужиков не может быть (по определению) ПМС, - а значит, теория "одноразового" бреда НЕ проходит.
Мужик либо умный, либо... ... ...
Так что, тут строго по Базарову всё: достаточно  прочестьодну книгу поговорить один раз, чтобы понять, "ху из ху".
Ну, а уж если еще и в паломничество многодневное и многотрудное отправиться вместе (как уже предлагали тут), то ваще вопросов НЕ останется, я думаю (ну, кроме одного: "оно мне надо?!"  :D )
Dot
2009-04-14 00:26:14
Не думаю что меня заинтересует девушка, которая кроме клавиатуры ничего не видела в жизни, пусть даже она "Война и мир" знает наизусть. Конечно, если она вообще не знает о "Войне и мир", то это не есть хорошо.

Лучше пусть совсем не знает, чем знает наизусть.  <_< Если в памяти вся "Война и мир", то для остального там места точно не хватит. А оно Вам нужно?
У меня с женщинами почти никакого опыта нет.

пардон за любопытство, - ВЫ их избегали или - ОНИ Вас?  :rolleyes:
___Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник!
Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник!
Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник!
И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! :P
Раневская Фаина Георгиевна

если она права...Печально......и Всех Жалко :unsure:

Ух ты! А вы что знакомы?? :blink:

Не, это Джулия Роберт  - она постоянно играет в кино какихто неадекватных стерв. Хорошо типаж подобрали!
fyyfi
2009-04-14 15:01:51
Ну вообще то, когда всё услышанное кажется бредом то может стоит подумать о продолжении отношений. А если только один раз такое произошло то не страшно. Пусть посидит и послушает молча, хуже от этого никому не будет за то за умную сойдёт.

я не ошиблась? Пусть посидит послушает молча бред - за умную сойдет???

:swoon:
Пусть посидит послушает молча бред - за умную сойдет???

И не просто молча,а с восхищением :D  Вот тогда не то что за умную,а за мудрую сойдет.
User
2009-04-14 16:42:23
Ага, - красивые и УСПЕШНЫЕ женщины мужиков жутко раздражают: просто самим фактом своей НЕДОСТУПНОСТИ им (обычно)  :D

Опять-таки- это все утрированно...
Например,монашеству  не нужны ни секс, ни женщины, ни мужчины...
Монашество посвятило свою жизнь Богу, церкви. Живут и монастырях, и в скитах, и отшельниками.
И значительная часть святых Русской православной церкви получилась из монашества.

А среди мирян люди разные, бывают и самые разные грешники..
Бывают в мире и грешные содомиты, и прочие ужасы.  
А ведь таких грешников как Борис Моисеев , "Голубая луна", их ведь вовсе не женщины интересуют.
Не одобряю содомитские грехи. Но современное законодательство  России  никак не наказывают ни блудниц, ни содомитов, ни лесбиянок, ни многих других категорий грехов.
Например,монашеству  не нужны ни секс, ни женщины, ни мужчины...

А монашествующих Джулия Робертс и НЕ раздражает!  :P
User
2009-04-14 16:57:01
А монашествующих Джулия Робертс и НЕ раздражает!  :P

Люди разные.  
Я например , кинофильмы смотрю редко, если в конце1980-х- начале 1990-х из любопытства смотрел некоторые, то  все одно и то же,  похожие сюжеты, мелодрамы,вестерны  и прочее, надоели все эти фильмы , практически перестал смотреть фильмы, с тех пор практически не смотрю..
По телевизору в основном смотрю информационные новости и спортивные передачи, но практически не смотрю ни фильмов, ни ток-шоу, ни прочего подобного..
Насколько помню, фильмов с Джулией Робертс не смотрел.. А фильмы,которые видел давно,фамилий игравших в тех фильмах актрис уже  не помню, играла ли там Робертс, или нет..
Киноактрисами особо не интересуюсь,голивудскими и российскими  фильмами тоже особо не интересуюсь.
Пусть посидит послушает молча бред - за умную сойдет???

И не просто молча,а с восхищением :D  Вот тогда не то что за умную,а за мудрую сойдет.

А еще периодически нужно не просто слушать, но еще и открывать рот и говорить что нибудь типа "ах, как вы это умно сказали!" :rolleyes:

Главное, особ не переборщить... а то кавалера может вдруг осенить проблеск мысли, и он подумает, что дама над ним издеваеЦа  :rolleyes:

А если кроме шуток, то бред слушать можно только в одном случае - если данный мужчина девушке оч сильно нужен.... Если она, например, по службе от него напрямую зависит... Или, например, если она слушает бред в машине марки мерседес, на котором с детства ездить мечтала...

ПРОСТО ТАК слушать бред точняк не рекомендуется. Че время зря тратить?  :hi02:
Рон Рон
2009-04-14 19:00:11
А мне ннравится как девушки и женщины начинают часто  поправлять волосы которые и так в порядке когда я захожу к ним   :)

Им от меня вряд ли что то надо да и мне от них не надо ничего
однако приятно :)
часто ещё начинают что то терять или путаться в документах... я когда такое вижу всегда делаю какой то комплимент
и мне не жалко и им приятно :)
Ещё заметил что женщинам очень нравится когда
они выглядят загадкой в  глазах мужчины  :)
у мужчин в большинстве своём  ровно  то же самое по моему только "загадочность" в мужском варианте это "непредсказуемость" :)
какой мужчина скажет "фу" если ему дамма скажет
- Оо какой ты непредсказуемый...умеешь удивлять и т д :)

и редко какой мужчина воспримет за комплимент если ему скажут
-"ты такой предсказуемый...как открытая книга" :)
хотя в конечном итоге и мужской пол и женский из многих стремящихся к вере  за советами идут обычно наверно  к служителям церквей которые вполне таки предсказуемы из за
пути смирения пред Господом :)

это вам из цикла "наблюдения Армэнчика"
Рон Рон
2009-04-14 19:13:09
мерседес, на котором с детства ездить мечтала..

Ездить на Мерседесе?.... хммм.... надо о высоком мечтать :)
например летать на  собственном Боинге :)
Рон Рон
2009-04-14 19:52:55
а вообще самые непредсказуемые это самые добрые :)  это рождённые от духа :)
Евангелие от Иоанна,  глава 3
8   Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь,
а не знаешь, откуда приходит и куда уходит:
так бывает со всяким, рожденным от Духа.
ПРОСТО ТАК слушать бред точняк не рекомендуется. Че время зря тратить?  :hi02:

В любом случае женщина повышает свои акции,и слушая с восхищением и обожанием в данной ситуации-то прежде всего вкладывает в себя) потому что еще не известно как жизнь обернется.Сегодня он никому не нужен,в том числе и ей,сморкался в занавески,обжирал холодильник и матерился даже в присутствии ее старенькой мамы а завтра он уже смотри-ка,чисто вымытый,свежевыбритый, идет с холеным,обласканным солярием личиком,и манерами английского лорда,слушай,так здорово изменился после того удачного повышения по службе,мимо нее,волочащей пудовые сумки из продмага и не имеющей уже храбрости поглядеть в глаза этому всему великолепию в костюме,а мыслишки-то у нее какие : "И что я дура не улыбнулась вовремя,слова приветливого вовремя не ввернула,и могла ведь поскалиться немного и ножку из разреза платья оголить невзначай,эх я,разнесчастная,нет мне удачи в жизни,и как я такое чудо упустило,догадывалась ведь,что человек-то он стоящий...")))