Женщина = загадка

Правда ли, что женщине нравиться быть загадкой и загадочной, и что она не любит ясности, не любит конкретности? А также ей нельзя показывать, что ты ее хорошо знаешь и понимаешь, а наоборот, нужно всегда с ней флиртовать? Иначе ей все покажется пресным? Вопросы ко всем, но в первую очередь - дамам.
...
С молодою женой мой соперник стоит

Динь-динь-динь динь-динь-динь -
Колокольчик звенит.
Этот звон, этот звон о любви говорит.

© слова и музыка Е. Юрьева, исполняет Е. Смольянинова

ФУ <_<
Терпеть не могу такие писклявые голоса (и - когда женщины поют "мужские" романсы (и - наоборот) - очень глупо это всё)...

С другой стороны, когда ОПЕРНЫЕ голоса исполняют романсы - тоже как-то... че-то НЕ ТО... Фальшиво как-то (не по нотам, а - по искренности исполнения)...

Лучше всего - нечто средне-золотое: ну, как Елена Камбурова, например, или - тот же Олег Погудин (кстати, его драматический тенор для выложенного "динь-динь-динь", - самое ТО, замечательно исполняет  :wub: )

+100 по всем пунктам. Пару раз был на концертах Погудина.. :)
Но сейчас просто так, тем более один, я бы не пошел на него. Просто он мне уже не интересен.
Кстати, у него хорошо получаются такие немного отстраненные "прохладные" романсы. Особенно "Динь-динь-динь". А вот страстные, вроде "Не уходи, побудь со мною" - не очень как-то.
Но сейчас просто так, тем более один, я бы не пошел на него. Просто он мне уже не интересен.
Кстати, у него хорошо получаются такие немного отстраненные "прохладные" романсы. Особенно "Динь-динь-динь". А вот страстные, вроде "Не уходи, побудь со мною" - не очень как-то.

Да, я ему о том же говорила (мы с ним (и с его "бригадой" :) ) одно время общались, - я еще со времен Риги дружила с его продюсером).
Но после его истерики в Царском Селе (2000 г.) дала себе слово НЕ ходить, - ну, это уже невозможно...  <_<

Он обалденный циник и бесконечно равнодушный человек, - поэтому там, где есть ЧУВСТВА, ему делать нечего.

Но неаполитанские песенки или репертуар Вертинского, - ну, я МЛЕЛА, прям...  :wub:

Он обалденный циник и бесконечно равнодушный человек, - поэтому там, где есть ЧУВСТВА, ему делать нечего.

Вот как! Хых. А почему бы и нет.
  если не случай, как Лана написала, когда женщина в рот ему заглядывает и на задних лапках ходит рядышком.

Я не про случай, а про ЛЮБОВЬ писала...  :rolleyes:

Че то не нравится мне такая любовь.

Ну а как тогда ей  жить вместе с грубым примитивным неотесанным мужчином - который таков по сравнению с ней? Ведь только романтика "выкупает" все его грехи остальные, если не случай, как Лана написала, когда женщина в рот ему заглядывает и на задних лапках ходит рядышком.

Скажем так: да, такие вот вы, мужчины, а мы, женщины любим вас, потому как на нас не похожи.
( конечно при этом самом "выкупе")

То есть, мы вроде как такие забавные удивительные уродцы, и все? А в остальном, прекрасная маркиза, вы лучше мужского племени?
В нас есть загадка? Или мы - просто тупой примитив?
Ничего-то вы не понимаете в русских голосах. Меццо-сопрано для вас - писк...

Суть здесь в другом. Зачем женщине петь от мужского лица? Извращение какое-то.
Мне вас жаль...

Себя пожалейте.
....
Ника Новая
2009-03-23 19:52:36
То есть, мы вроде как такие забавные удивительные уродцы, и все? А в остальном, прекрасная маркиза, вы лучше мужского племени?

Женщине с её интуицией гораздо проще понять мужчину(особенно - если у нее есть сын), чем мужчине понять женщину (конечно, при адекватности примеров)
..В тему... :P
...А вам..слабооооо!!!!!
И не совестно, Антон? Чем Вы от Армэна отличаетесь?

Нууууу.... Думаю, мы отличаемся возврастом, ростом, весом, внешностью.
Ничего-то вы не понимаете в русских голосах. Меццо-сопрано для вас - писк... Мне вас жаль...

Даже не писк, а скрип, - как у несмазанной двери :))))

Кстати, скорее всего, меццо-сопрано есть не только среди русских голосов  :rolleyes:

Мне просто противно слышать, - мои уши не выдерживают (двери я сразу смазываю (если это недалеко от дОма), а таких девушек стараюсь НЕ слушать)

В общем, о вкусах не спорят; и мне жаль, что Вы такой нетерпимый к чужому мнению.

Да, именно ЭТО я и подразумевала:  нелепо звучит...   <_<
Тори Тори
2009-03-23 21:47:40
Ничего-то вы не понимаете в русских голосах. Меццо-сопрано для вас - писк...

[
  А мне понравилось. Мне вообще нравится этот романс. И очень интересно, когда одну и ту же музыку поют разные люди.  Сравниваешь, какая ЭМОЦИЯ тебе ближе.
А то, что эта дама талантлива-безусловно.
Тори Тори
2009-03-27 00:40:21

а автор?кто?
Тори Тори
2009-03-27 00:49:46

ой,только что прочла Володин этот пост.....Ну надо же сказать такое, даже в шутку!
Никакие вы не уродцы. Вы просто другие. Без вас скучно.
А по поводу ПОНЯТЬ-согласна с Никой Пятой.
ПОНИМАТЬ-это удел женщин.
fyyfi
2009-03-27 15:05:41
Женщине с её интуицией гораздо проще понять мужчину(особенно - если у нее есть сын), чем мужчине понять женщину (конечно, при адекватности примеров)

а вот я знаю мужчину с фантастически развитой эмпатией.....чувствует другого человека и особенно женщин так, как будто рентгеном просвечивает....скажете исключение из правил...?....но я в последнее время очень много таких исключений встречаю...

а вот я знаю мужчину с фантастически развитой эмпатией.....чувствует другого человека и особенно женщин так, как будто рентгеном просвечивает....скажете исключение из правил...?....но я в последнее время очень много таких исключений встречаю...

О! Это про меня что ли? :)
fyyfi
2009-03-27 15:30:06

Володя я вас один раз видела.....вряд ли бы я смогла вас так хорошо узнать...за столь короткий срок....
Но посмотрите на меня своим рентгеновским взглядом и прочитайте мои мысли относительно одного известного вам интерната..... ;)
А мне нравятся простые и открытые женщины. Простые не равно глупые.
А женщины, которые любят какие-то любовные сценарии и игры - навевают скуку. Такое ощущение, что с ними проходишь заново один и тот же уровень. И заранее знаешь как все будет.

Володя я вас один раз видела.....вряд ли бы я смогла вас так хорошо узнать...за столь короткий срок....
Но посмотрите на меня своим рентгеновским взглядом и прочитайте мои мысли относительно одного известного вам интерната..... ;)

Анна, как только вернусь в Москву - так сразу.   Не думайте, что я забыл и забил. :)
fyyfi
2009-03-27 15:37:53
Анна, как только вернусь в Москву - так сразу.   Не думайте, что я забыл и забил. :)

надеюсь сие случицца не к летним каникулам?

надеюсь сие случицца не к летним каникулам?

Надежда умирает последней. :)