Здравствуйте!

Всем доброго времени суток! Я на вашем форуме новенькая. Для начала наверное имеет смысл просто поздороваться, а дальше посмотрим.  :blush:
Привет! А тебя как зовут? Или еще рано?
Ну почему рано? Меня зовут Людмила. На сайт попала случайно. Искала форум для православных, где  люди общаются . Забрела к вам.
Очень рад! Только не советую все сообщения серъезно воспринимать и на все серъезно реагировать. Здесь есть и неадекватные люди. Я к ним, конечно, не отношусь. Я здесь один из самых нормальных.
Лариса Ив
2009-03-02 22:03:45
Я здесь один из самых нормальных.

Если сам себя не похвалишь,никто и не похвалит :angel:
Очень рад! ...

Ну вот и славненько! Рада знакомству!
Ну а по поводу "не адеквата" - без них никак нельзя. Вот как бы ты узнал что сам адекватный? Все познается в сравнении.
Вот как бы ты узнал что сам адекватный? Все познается в сравнении.

:clapping:  :clapping:  :clapping:
Только неправильное какое-то сравнение. Лучше бы что бы наоборот. Смотреть на человека и пример брать с него.
Как у Иоанна Лествичника. Когда конь скачет один, ему кажется, что он самый быстрый. А стоит ему скакать в табуне, сразу видно, что он далеко не самый лучший.
Рубик Рубик
2009-03-02 22:16:22
Я здесь один из самых нормальных.

Это правда.
Смотреть на человека и пример брать с него.
Как у Иоанна Лествичника. Когда конь скачет один, ему кажется, что он самый быстрый. А стоит ему скакать в табуне, сразу видно, что он далеко не самый лучший.

Замечательные слова. Это то идеал к которому мы все должны стремится.
Здесь есть и неадекватные люди. Я к ним, конечно, не отношусь. Я здесь один из самых нормальных.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
X X
2009-03-02 22:33:25
Здесь есть и неадекватные люди. Я к ним, конечно, не отношусь. Я здесь один из самых нормальных.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

а ведь прав....... :lol:
Замечательные слова. Это то идеал к которому мы все должны стремится.

Жемчужина, ты мне определенно начинаешь нравиться.
[Жемчужина, ты мне определенно начинаешь нравиться.

:blush:
Ну почему рано? Меня зовут Людмила. На сайт попала случайно. Искала форум для православных, где  люди общаются . Забрела к вам.

Здравствуйте,теска
Здравствуйте,теска

Здравствуй Милашка! Можно к тебе так обращаться? Мои домашние очень любят меня так называть.
Люда, а почему ты кроме этой темы нигде больше не пишешь? Тебе здесь неинтересно? :(
Люда, а почему ты кроме этой темы нигде больше не пишешь? Тебе здесь неинтересно? :(

Да нет, пока осваиваюсь, читаю. Что люди пишут, чем интересуются.
Аааааа. Ну ладно, тогда.
Здравствуйте,теска

Здравствуй Милашка! Можно к тебе так обращаться? Мои домашние очень любят меня так называть.

:flower: Благодарствую. Меня редко кто Мила зовет,хотя это приятнее))))) чаще Люся (надоело) :blush:
Люся (надоело) :blush:

Мне тоже не нравится, когда Людмил так называют.
Люся (надоело) :blush:

Мне тоже не нравится, когда Людмил так называют.

ассоциация сразу на доярку :lol: