Мне , например, еще не нравятся вещи красного цвета. Я считаю что в этом есть что-то пролетарское. Что Вы мне теперь скажете, что не красная кофта красит человека, а человек красную кофту? Бред! правда же? Правда. Не стоит учить меня смирению , указывая на то что я смиренно должна воспинимать вещи которые мне не нравятся. Поучите лучше смирению себя, через подавление в себе желаний указать мне на мою неправоту. Поверьте мне придет время и каждому воздастся за их грехи и праведности, и каждый сам за себя ответит на страшном суде. И я за доярку тоже.
если Вам не нравятся вещи красного цвета - то это только ВАШИ прерогативы и трудности. Красный цвет сам по себе не плох и не хорош, как и черный, белый, и любой другой.
Вы правильно заметили - человек красит кофту, а не кофта человека.
Знаете, как это в частушке было.... "... думал, в кофте розовой - а это пень березовый"
Вам не нравится - ну и не меряйте это на себя, однако другим это вполне может идти. И нравиться.
Лично я красный цет очень люблю и пролетарским отнюдь не считаю. При чем тут смирение - я вообще не пойму. Я просто сказала о том, что моя подруга, достойный и весьма хорошо оплачиваемвый человек, не считает зазорным называться для друзей Люсей в свои "за сорок".
Если кому то зазорно зваться Люсей и носить красное, то при чем тут я? Я никого не убеждаю, что нужно носиить красное - если оно не нравится и не идет, и вполне могу звать человека Людмилой Иванной, раз ему это приятно, не глядя на его заслуги ;)
Всем привет, я тоже новенькая)))