Здравствуйте!

Всем доброго времени суток! Я на вашем форуме новенькая. Для начала наверное имеет смысл просто поздороваться, а дальше посмотрим.  :blush:
Вот так вот! Уже и за спиной обсуждают и прозвища дают.  :o  Как не стыдно! Ай-йай-йай ;)

Фу какой сердитый ребенок,только пришла-сразу кричать,руки в боки,пальцы веером,сопли пузырями.Я огорчен.
А с чего вы взяли что я кричу, руки в боки. Я вообще-то улыбаюсь. Вот что значат недостатки виртуального общения.  :rolleyes:
Вот что значат недостатки виртуального общения.  :rolleyes:

Это всего лишь недостатки автора предыдущего сообщения.
А с чего вы взяли что я кричу, руки в боки.

У меня в ушах на момент написания поста был тяжелый рок и пронзительный и резкий голоc солистки напомнил мне,какими бывают женщины в гневе.Интересно,почему мне показалось,что у Вас мог бы быть такой же голос...Не обращайте внимания на Антона,Та-Что-В Раковине,мы его еще сегодня не наказывали ,вот он и позволяет себе неблагочестивые вольности)
Вадим Тянутов
2009-03-05 22:38:39
А с чего вы взяли что я кричу, руки в боки.

У меня в ушах на момент написания поста был тяжелый рок и пронзительный и резкий голоc солистки напомнил мне,какими бывают женщины в гневе.Интересно,почему мне показалось,что у Вас мог бы быть такой же голос...Не обращайте внимания на Антона,Та-Что-В Раковине,мы его еще сегодня не наказывали ,вот он и позволяет себе неблагочестивые вольности)

Антон  верно  подметил, Жемчужина.
Это всего лишь недостатки автора предыдущего сообщения.

такое тоже бывает :rolleyes:
Алёна+
2009-03-06 19:37:50
,Та-Что-В Раковине

Всё таки специфическое у Вас чувство юмора, Лешка... :rolleyes:

Хм,Вас это,похоже,беспокоит,Алена.  Хотите об этом поговорить ?
X X
2009-03-06 19:54:39

ООООооо........еще психо-лОг один на Судьбе.......до кучки как раз одного и не хватало.... ;)
Алёна+
2009-03-06 19:59:26

почему Вы решили, что беспокоит, может наоборот, немного расслабляет... :P  :spruce_up:
почему Вы решили, что беспокоит, может наоборот, немного расслабляет... :P  :spruce_up:

Это хорошо.Значит Вы можете приходить ко мне на прием всего лишь пять раз в неделю.
Наверное сразу перейдем к НЛП в сочетании с электро-судорожной терапией и программой убеждения как к самым эффективным и зарекомендовавшим себя метОдам.
Алёна+
2009-03-06 20:31:01

Это хорошо.Значит Вы можете приходить ко мне на прием всего лишь пять раз в неделю.
Наверное сразу перейдем к НЛП в сочетании с электро-судорожной терапией и программой убеждения как к самым эффективным и зарекомендовавшим себя метОдам.

Доктор, а может не надо НЛП ??? :shok:
Доктор, а может не надо НЛП ??? :shok:

Странно,почему Вас пугает НЛП а не электрический стул,то есть я хотел  сказать "прибор для подачи электрического тока к нежным частям тела." ? Неужели  многие сотни вольт могут оставить Вас равнодушной ? Вы такая бесчувственная....
Алёна+
2009-03-06 20:45:14
Странно,почему Вас пугает НЛП а не электрический стул,то есть я хотел  сказать "прибор для подачи электрического тока к нежным частям тела." ? Неужели  многие сотни вольт могут оставить Вас равнодушной ? Вы такая бесчувственная....

Доктор, я очень чувствительная, от одной мысли я падаюююююююю

Но только не на мою сумку из кожи редкого крокодила ! А-а-а.Хорошо.Вы упали.Вставайте.Что-вставать больно ? Я понимаю,стекла в попке мешают Вам разогнуться,но все-таки.Держаться за меня не надо,сами идите.Что значит-"козел" ?! Вы мне всю жизнь будете оплачивать сумку и бесценные фолианты из пустыни Нагев, которые из-за Вашего приземления имеют такой вид,что теперь с ними только в туалет.Я уже не говорю о баночке с зародышем триглодита-это такая ерунда,ну подумаешь,лишили науку тайны течения жизни в позднем меловом периоде !!! Это все.Придется присосаться к Вам как осьминог и качать  деньги чтобы хотябы к концу своей жизни купить новую сумку(
Алёна+
2009-03-06 21:07:57

Вы мне всю жизнь будете оплачивать сумку и бесценные фолианты из пустыни Нагев, которые из-за Вашего приземления имеют такой вид,что теперь с ними только в туалет.Я уже не говорю о баночке с зародышем триглодита-это такая ерунда,ну подумаешь,лишили науку тайны течения жизни в позднем меловом периоде !!! Это все.Придется присосаться к Вам как осьминог и качать  деньги чтобы хотябы к концу своей жизни купить новую сумку(

:D Доктор, может обойдётесь без сумки кракодиловой и зародышей триглодита... взгляните в окно - весна на дворе... :flirt:
:D Доктор, может обойдётесь без сумки кракодиловой и зародышей триглодита... взгляните в окно - весна на дворе... :flirt:

Да ну ее,эту весну,хоть бы и вообще не начиналась.Скоро уровень гормонов повысится,придется за девочками бегать,делать глупости,ох и тяжкая наша доля мужская.
Алёна+
2009-03-06 22:16:27

Да ну ее,эту весну,хоть бы и вообще не начиналась.Скоро уровень гормонов повысится,придется за девочками бегать,делать глупости,ох и тяжкая наша доля мужская.

Ну, Вы же доктор, а не можете справиться с гормонами... я разочарована ... :(
Ну, Вы же доктор, а не можете справиться с гормонами... я разочарована ... :(

Пробовал уравновесить свои гормоны женскими-вообще такая лабуда пошла,я столько перенес из-за них-грудь начинает расти,женилка отваливается,глупостей начинаешь на порядок больше делать,почему-то начинаешь пахнуть лучше и хочется рыдать смотря сериалы,кошмар в общем один.Все равно что пытаться уравновесить глобальное потепление ядерной зимой-извращение сполошное,а пущай все идет лучше как природой задумано.
Всем привет! Я тоже новенький.