Здравствуйте!

Всем доброго времени суток! Я на вашем форуме новенькая. Для начала наверное имеет смысл просто поздороваться, а дальше посмотрим.  :blush:
Мила, это вам
474747474747474747474774747474747474747474747474747474747.gif
    [quote name=’Жемчужина’ post=’152163’ date=’3.3.

Всем привет, я  тоже новенькая)))

Привет, Глупышка. :) Ну расскажи  - как оно вообще?

Что оно?(я же глупышка, уточняйть надо   :P   )

Ну ладно, сама напросилась. :)  Сколько лет? Что видишь из окна? Что на обед сегодня ела?

19, снежинки, Макчикен по дороге из универа,  а ты? :)
26, суп, пельмени, двор с домами и садиком. Это где это снег идет?

В Северном Бутово, (такая я негламурная :P ) а ещё могу ногти погрызть и сигареты курю, :)
а у тебя есть вредные привычки?
Если кому то зазорно зваться Люсей и носить красное, то при чем тут я? Я никого не убеждаю, что нужно носиить красное - если оно не нравится и не идет, и вполне могу звать человека Людмилой Иванной, раз ему это приятно, не глядя на его заслуги ;)
Без обид.
Дело не в зазорности,  Не в отчестве и уж тем более не красном цвете.
Дело как раз в самом буквосочетании ЛЮСЯ.
Это необъяснимо. Но факт. Я встречала по жизни много женщин по имени Людмила и у нас у всех есть один маленький пунктик. Мы не любим когда нас называют Люся. У каждой это, естественно, различной степени выраженности. Но это так. Если хотите обидеть Людмилу - назовите ее Люся. Очень многие просто смирились , потому что проще согласится и полюбить , чем объяснять почему не стоит этого делать.
Это необъяснимо. Но факт. Я встречала по жизни много женщин по имени Людмила и у нас у всех есть один маленький пунктик. Мы не любим когда нас называют Люся. У каждой это, естественно, различной степени выраженности. Но это так. Если хотите обидеть Людмилу - назовите ее Люся. Очень многие просто смирились , потому что проще согласится и полюбить , чем объяснять почему не стоит этого делать.

По примеру своей приятельницы не соглашусь
Впрочем, это дело вкуса.

Скажите, как Вам удобно, чтобы Вас называли, и я буду называть Вас именно так.  :rolleyes:

В Северном Бутово, (такая я негламурная :P ) а ещё могу ногти погрызть и сигареты курю, :)
а у тебя есть вредные привычки?

Ну, гламур сейчас не в моде, так что не переживай. Гораздо серьезнее - это грызня ногтей. Ну сигареты, понятное дело, когда однокурсницы после каждой пары бегают дымить - сложно остаться равнодушной. :) Проходили, знаем.  
Фото почему нет? Тут принято с фоткой.

нда?..

Ил Вы, Владимир, юное поколение воспитываете, чтобы оно старшему не уподоблялось?
Тогда я пойду, не буду Вам мешать...  :blush:

Я мужик, :blush: :blush: :blush:    только немного йопнутый на голову,   вот и решил послужить тёмным силам  немного.
Нууууууу..... Знаешь, решил посодействовать тому, чтобы ты стал более замкнутым, а не открытым,  чтобы  ты попал в ад,  перестал доверять людям. Не расстраивайся, ты бы всё равно не устроил трах с моей аватарой, потому что это всего лишь рисунок, глупенький, хи-хи... :)

Не сердись, пост же,  вот мы и активировались......

Ну ниче, бывает.  :rolleyes:  Прикольно написано, меня позабавило, честно говоря.  Но для этого форума - не формат.

Северное Бутово - проходили, знаем  :grin:
Ногти грызть  - некрасиво и негигиенично  :acute:
Курить сигареты - совсем плохо  :swoon:
И из православных канонов, и по ощущениям окружающих, и для здоровья, и для близкого человека... :unsure:

Какой прекрасный учитель :)
меня позабавило, честно говоря.

Лгунишка,  :bye:
Сережа. Угадал?

Нет, НЕ угадал. B)  Сережа не один ТАКОЙ на этом форуме  :D
Ника Новая
2009-03-04 03:21:49
Дело как раз в самом буквосочетании ЛЮСЯ.

А мою подругу всегда все звали Людой, и её это раздражало.
Однажды на неё че то нашло, и по сей день(лет 10 уж) она неустанно требует называть себя только Люсей.
)))))Все долго перестраивались, но привыкли)))
Но для этого форума - не формат.

Да как сказать...

Глупышку, конечно, на год забанили. А вот "не формат" оставили. <_<

Так что, - ... выводы каждый может сделать самостоятельно  B)
Скажите, как Вам удобно, чтобы Вас называли, и я буду называть Вас именно так.  :rolleyes:
Меня напрягает только "Люся". Все остальное дело вашей фантазии и желания.

Читал это сообщение, а сам грыз ногти. Но теперь брошу, конечно. Понимаешь, Денис, это очень сложно сделать. Это на подсознательном уровне. У тебя просто такой проблемы нет, иначе ты бы это не писал.
Меня напрягает только "Люся". Все остальное дело вашей фантазии и желания.

Надеюсь Вы не будете против от своего нового прозвища ЛЮДАедка,мне оно нравится и большинству тоже.
Вадим Тянутов
2009-03-04 16:41:16

Читал это сообщение, а сам грыз ногти. Но теперь брошу, конечно. Понимаешь, Денис, это очень сложно сделать. Это на подсознательном уровне. У тебя просто такой проблемы нет, иначе ты бы это не писал.

Подсознание? Типо не хочется иметь когди и топыта?:)
[Надеюсь Вы не будете против от своего нового прозвища ЛЮДАедка,мне оно нравится и большинству тоже.

Вот так вот! Уже и за спиной обсуждают и прозвища дают.  :o  Как не стыдно! Ай-йай-йай ;)
[Надеюсь Вы не будете против от своего нового прозвища ЛЮДАедка,мне оно нравится и большинству тоже.

Вот так вот! Уже и за спиной обсуждают и прозвища дают.  :o  Как не стыдно! Ай-йай-йай ;)

Это как раз не за спиной. :)