Forums
Здравствуйте!
Всем доброго времени суток! Я на вашем форуме новенькая. Для начала наверное имеет смысл просто поздороваться, а дальше посмотрим. :blush:
[quote name=’Жемчужина’ post=’152163’ date=’3.3.
Всем привет, я тоже новенькая)))
Привет, Глупышка. :) Ну расскажи - как оно вообще?
Что оно?(я же глупышка, уточняйть надо :P )
Ну ладно, сама напросилась. :) Сколько лет? Что видишь из окна? Что на обед сегодня ела?
19, снежинки, Макчикен по дороге из универа, а ты? :)
Если кому то зазорно зваться Люсей и носить красное, то при чем тут я? Я никого не убеждаю, что нужно носиить красное - если оно не нравится и не идет, и вполне могу звать человека Людмилой Иванной, раз ему это приятно, не глядя на его заслуги ;)Без обид.
Дело не в зазорности, Не в отчестве и уж тем более не красном цвете.
Дело как раз в самом буквосочетании ЛЮСЯ.
Это необъяснимо. Но факт. Я встречала по жизни много женщин по имени Людмила и у нас у всех есть один маленький пунктик. Мы не любим когда нас называют Люся. У каждой это, естественно, различной степени выраженности. Но это так. Если хотите обидеть Людмилу - назовите ее Люся. Очень многие просто смирились , потому что проще согласится и полюбить , чем объяснять почему не стоит этого делать.
Это необъяснимо. Но факт. Я встречала по жизни много женщин по имени Людмила и у нас у всех есть один маленький пунктик. Мы не любим когда нас называют Люся. У каждой это, естественно, различной степени выраженности. Но это так. Если хотите обидеть Людмилу - назовите ее Люся. Очень многие просто смирились , потому что проще согласится и полюбить , чем объяснять почему не стоит этого делать.
По примеру своей приятельницы не соглашусь
Впрочем, это дело вкуса.
Скажите, как Вам удобно, чтобы Вас называли, и я буду называть Вас именно так. :rolleyes:
26, суп, пельмени, двор с домами и садиком. Это где это снег идет?
В Северном Бутово, (такая я негламурная :P ) а ещё могу ногти погрызть и сигареты курю, :)
а у тебя есть вредные привычки?
Ну, гламур сейчас не в моде, так что не переживай. Гораздо серьезнее - это грызня ногтей. Ну сигареты, понятное дело, когда однокурсницы после каждой пары бегают дымить - сложно остаться равнодушной. :) Проходили, знаем.
Фото почему нет? Тут принято с фоткой.
Фото почему нет? Тут принято с фоткой.
Я мужик, :blush: :blush: :blush: только немного йопнутый на голову, вот и решил послужить тёмным силам немного.
Нууууууу..... Знаешь, решил посодействовать тому, чтобы ты стал более замкнутым, а не открытым, чтобы ты попал в ад, перестал доверять людям. Не расстраивайся, ты бы всё равно не устроил трах с моей аватарой, потому что это всего лишь рисунок, глупенький, хи-хи... :)
Не сердись, пост же, вот мы и активировались......
Ну ниче, бывает. :rolleyes: Прикольно написано, меня позабавило, честно говоря. Но для этого форума - не формат.
В Северном Бутово, (такая я негламурная :P ) а ещё могу ногти погрызть и сигареты курю, :)
Северное Бутово - проходили, знаем :grin:
Ногти грызть - некрасиво и негигиенично :acute:
Курить сигареты - совсем плохо :swoon:
И из православных канонов, и по ощущениям окружающих, и для здоровья, и для близкого человека... :unsure:
Какой прекрасный учитель :)
Дело как раз в самом буквосочетании ЛЮСЯ.
А мою подругу всегда все звали Людой, и её это раздражало.
Однажды на неё че то нашло, и по сей день(лет 10 уж) она неустанно требует называть себя только Люсей.
)))))Все долго перестраивались, но привыкли)))
Ногти грызть - некрасиво и негигиенично :acute:
Читал это сообщение, а сам грыз ногти. Но теперь брошу, конечно. Понимаешь, Денис, это очень сложно сделать. Это на подсознательном уровне. У тебя просто такой проблемы нет, иначе ты бы это не писал.
Подсознание? Типо не хочется иметь когди и топыта?:)