Кавычки поставил потому, что считаю, что нет "глупеньких"
И правильно
В этом мире все относительно, и быть умным или глупым можно только по отношению к кому то. Или в сравнении с кем то. А не просто так.
Кавычки поставил потому, что считаю, что нет "глупеньких"
Ирин, а че мы то спорим.....мы ж не невесты, а так потрындеть.... :D :D :DНу, Аня - Вы еще невеста хоть куда.... Серьезно
Ирин, а че мы то спорим.....мы ж не невесты, а так потрындеть.... :D :D :DНу, Аня - Вы еще невеста хоть куда.... Серьезно
Какую Иру? Вы мне хоть объясните? Какую Иру я списал? Вы не путаете с Олей (SunShine), которую я не списывал?
Какую Иру? Вы мне хоть объясните? Какую Иру я списал? Вы не путаете с Олей (SunShine), которую я не списывал?
Другое дело что Вам это и задаром не надо :))
А мне содержанка и не нужна.... Мне нужна жена. А это не одно и тоже. Отдавать деньги содержанке и отдавать деньги жене - разница ощутимая. Толкование давать надо или Вы Ланочка наконец мои слова правильно (положительно) истолкуете в кой-то веки? :)
Знал бы Ирину - наверное тоже нашел бы слова утешения
Химерочка, та Ирино это Вы? Если так - то утешать Вас не надо - потому что Вы и правда невеста замечательная.... Так сказать - гомене сай (как говорят тов. джапанцы) - получается что я Вас немного знаю, а потому могу теперь написать про Вас обоих: Иринушка и Аннушка - вы зря себя удалили из невест! Вы обе ПРЕКРАСНЫЕ невесты!
А мне содержанка и не нужна.... Мне нужна жена. А это не одно и тоже. Отдавать деньги содержанке и отдавать деньги жене - разница ощутимая. Толкование давать надо или Вы Ланочка наконец мои слова правильно (положительно) истолкуете в кой-то веки? :)