Анкета невесты

Здравствуйте! Я новичок здесь. Пришла с конкретной целью найти своего единственного, который никак не находится.
Расскажу кратко о себе. Мне почти 44 года. Я никогда не была замужем, т.к. не нашелся мой единственный и неповторимый. Я воцерковленная православная христианка. Всю жизнь живу и работаю в Харькове.
Веду целомудренный образ жизни.
Русская.
У меня высшее образование, я предпримиматель. Хороша собой. Хорошая хозяйка.
Характер неподарочный. Когда женщина всю жизнь живет сама, то она становится очень конкретной и бескомпромиссной.
Хочу встретить мужчину под стать себе: моих лет, православного, русского, желательно харьковчанина, предпринимателя, который никогда не был женат, не имеет детей на стороне, не развратник, не инвалид. Который хочет и может создать православную семью в своем возрасте, т.е. не только стать мужем, но и отцом будущим детям, котрых я ему рожу.
-------------------------------------------
Попрошу глупости и гадости не писать- отвечать не буду.
А ежели нет такого кандадата, то будем считать,что я не писала...
X X
2009-03-03 17:13:57
И еще. Насколько я помню, характер вашей работы позволяет вам работать дома...

к сожалению нет. я в основном на препрессе сижу....  
Досадно.
Я половину в ваших профессиональных терминах не поняла, конечно....Но вот интересно, а материал для вашей продукции вы тоже сами подбираете, или это делают другие люди, а у вас чисто техническая работа=обработать, привести в достойный вид.......?(впрочем, я это уже спрашивала, кажется..или нет?забыла.....)
Himura Kensin
2009-03-03 17:17:11
  И еще. Насколько я помню, характер вашей работы позволяет вам работать дома...

к сожалению нет. я в основном на препрессе сижу....  
Досадно.
Я половину в ваших профессиональных терминах не поняла, конечно....Но вот интересно, а материал для вашей продукции вы тоже сами подбираете, или это делают другие люди, а у вас чисто техническая работа=обработать, привести в достойный вид.......?(впрочем, я это уже спрашивала, кажется..или нет?забыла.....)

в достойный вид - это забота верстальщика.... а моя забота чтобы то что сделал верстальщик - было правильно подготовлено к печати, правильно сделаны спуски, грамотно выведены, а пленки соответствовали тому что хочет от нас типография
Himura Kensin
2009-03-03 18:45:32
:blush:

количество цветов в букете посчитано? это я к тому чтобы их было нечетное количество. четное количество в традиции России - только покойникам.... пересчитайте сколько их.... проверьте, чтобы Ваш поздравительный букет не оказался похоронным
Что такого надо натворить,чтоб такой букет дарить) До чего дожил,стихами заговорил.
пересчитайте сколько их....

Даже если их будет четное кол-во,так ли уж это страшно ? Главное,что женщина будет уже во власти целой гаммы приятных эмоций,которые вместе с ошеломляющим комплиментом этот букет вызовет. При таком количестве цветов можно и схалтурить с такой условностью,как чет-нечет)
Напрасно пАритесь, господа.

Ежели каждой невесте форума раздать по цветочку, - то (во-первых) не ВСЕМ достаницо, а, кроме того (во-вторых), - один - это НЕчет :)
Алёна+
2009-03-03 19:56:49
Это - вам, милые невесты православного форума! Вы все славные и замечательные, каждая по-своему. Главное, каждая несёт в своей душе красоту, сравнимую с цветами из райского сада. :blush:

Я, конечно, слово невеста к себе не примеряю, но всё равно приятно... спасибо... :angel:
Вадим Тянутов
2009-03-03 20:27:00
  это провокация, Аня - фактически призыв последовать мне тудаже для продолжения фулюганства :)) :))

...и не мечтайте..... :D  :D  :D

Понимаю - сейчас пост, а потому любые эротические фантазии - вредны духовному здоровью  :rofl: :rofl: :rofl:   (шучу, конечно)

А мы с женой тааакое вытворяем.....
Вадим Тянутов
2009-03-03 22:39:26
   это провокация, Аня - фактически призыв последовать мне тудаже для продолжения фулюганства :)) :))

...и не мечтайте..... :D  :D  :D

Понимаю - сейчас пост, а потому любые эротические фантазии - вредны духовному здоровью  :rofl: :rofl: :rofl:   (шучу, конечно)

А мы с женой тааакое вытворяем.....

Правда она уже 10 дней как в Израиле, поэтому и сижу тут и скучаю...
Ежели каждой невесте форума раздать по цветочку, - то (во-первых) не ВСЕМ достаницо, а, кроме того (во-вторых), - один - это НЕчет :)

Один - это НИЗАЧОт
Один - это НИЗАЧОт
Ира, один - это, если ваще ДОСТАНЕТСЯ (что далеко НЕ факт ;) )
Специально для Вас

"Как зовут это чудо природы?" ©

Кстати, а эти пестики-тычинки ВСЕ мои; или они тоже должны быть разделены по количеству форумчанок?  :unsure:
Ира, один - это, если ваще ДОСТАНЕТСЯ (что далеко НЕ факт ;) )

мя както мало это заботит.... Я говорила о розах...  :rolleyes:
Это, Ирина, специально для Вас  :blush: Цветок называется химера :blush:

Спасибо... оч красивый цветок...

Тока он, кажись, фиалка... а химера - это нечто другое  :rolleyes:
VOGUE

Aaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo:    Мой любимый журнал.
Это столетник (алоэ) - он цветёт раз в сто лет :blush: ...

Ну, - МЕРСИ!  :hi02:
Очень полезный цветок, оказывается (Вы РАСКРЫТЫЕ цветочки тож потом выкладите, - мне любопытно, чем дело кончится  :rolleyes: )

Хотел Вам цветок кактуса подарить...

В следующий раз, когда захотите съязвить, - дарите даме бодлеровские " Цветы зла ", - это щикарнее B)
fyyfi
2009-03-04 15:39:20

Один - это НИЗАЧОт

а нам и вовсе н положено...коль мы не невесты... :D

А 8 Марта бум ПРАЗДНОВАТЬ? ;)

А 8 Марта бум ПРАЗДНОВАТЬ? ;)

дык... а как же иначе!  :clapping:  :clapping:  :clapping:
User
2009-03-05 11:34:21

С названием "химера" рыба такая есть в природе, в океане.
И кстати ,химера - это промысловая рыба,особенно каллоринхи. :angel:
Немного о рыбах отряда химерообразных и фотографии рыбы химеры  есть,например, тут:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5
Вадим Тянутов
2009-03-05 21:14:10

С названием "химера" рыба такая есть в природе, в океане.
И кстати ,химера - это промысловая рыба,особенно каллоринхи. :angel:
Немного о рыбах отряда химерообразных и фотографии рыбы химеры  есть,например, тут:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5

Анатолий?