Анкета невесты

Здравствуйте! Я новичок здесь. Пришла с конкретной целью найти своего единственного, который никак не находится.
Расскажу кратко о себе. Мне почти 44 года. Я никогда не была замужем, т.к. не нашелся мой единственный и неповторимый. Я воцерковленная православная христианка. Всю жизнь живу и работаю в Харькове.
Веду целомудренный образ жизни.
Русская.
У меня высшее образование, я предпримиматель. Хороша собой. Хорошая хозяйка.
Характер неподарочный. Когда женщина всю жизнь живет сама, то она становится очень конкретной и бескомпромиссной.
Хочу встретить мужчину под стать себе: моих лет, православного, русского, желательно харьковчанина, предпринимателя, который никогда не был женат, не имеет детей на стороне, не развратник, не инвалид. Который хочет и может создать православную семью в своем возрасте, т.е. не только стать мужем, но и отцом будущим детям, котрых я ему рожу.
-------------------------------------------
Попрошу глупости и гадости не писать- отвечать не буду.
А ежели нет такого кандадата, то будем считать,что я не писала...
Himura Kensin
2009-03-02 19:17:19
А вот, знаете, бывают такие браки, что, когда жене отдаются деньги, от "содержанки" отличает только штамп в паспорте (это я не про Вас и не про себя, а так, - АБСТРАКТНО, из жизни, так сказать  :rolleyes: )

а еще бывают такие браки, когда содержанке денег относится даже больше, чем жене  :unsure:

Бывает....
fyyfi
2009-03-03 15:05:56
Ирин, а че мы то спорим.....мы ж не невесты, а так потрындеть.... :D  :D  :D

Ну, Аня - Вы еще невеста хоть куда.... Серьезно

(упала от смеха под стол)
fyyfi
2009-03-03 15:08:52
щас придет Аня и запостит про крАкодила  :hi04:

мне таперя не по статусу.....(сквозь гоготание).....я таперя ПРЕКРАСНАЯ невеста....
Himura Kensin
2009-03-03 15:45:36
  Ирин, а че мы то спорим.....мы ж не невесты, а так потрындеть.... :D  :D  :D

Ну, Аня - Вы еще невеста хоть куда.... Серьезно

(упала от смеха под стол)

это провокация, Аня - фактически призыв последовать мне тудаже для продолжения фулюганства :)) :))
fyyfi
2009-03-03 15:49:02
это провокация, Аня - фактически призыв последовать мне тудаже для продолжения фулюганства :)) :))

...и не мечтайте..... :D  :D  :D
Himura Kensin
2009-03-03 15:52:44
щас придет Аня и запостит про крАкодила  :hi04:

мне таперя не по статусу.....(сквозь гоготание).....я таперя ПРЕКРАСНАЯ невеста....

Прекрасная-распрекрасная... :) так что - действительно не по статусу.... Ни Вам ни Ире... :)
X X
2009-03-03 15:52:51

"надежды юношей питают.... :rolleyes: "
Himura Kensin
2009-03-03 15:57:38

Понимаю - сейчас пост, а потому любые эротические фантазии - вредны духовному здоровью  :rofl: :rofl: :rofl:   (шучу, конечно)
Himura Kensin
2009-03-03 16:03:08

так то юношей... а я та старичок у которго из ушек песок сыплется  :rofl: :rofl: :rofl:
X X
2009-03-03 16:09:58

так то юношей... а я та старичок у которго из ушек песок сыплется  :rofl: :rofl: :rofl:

Будет вам прибедняться-то.....
Тогда и меня  в старушки....не далеко ушла по возрасту.....И вообще, выдать друг другу по простыне и ......по известному маршруту...
Рановато.....записались. У меня прабабка прожила более 100 лет...Последнего ребенка родила за сорок.......
Himura Kensin
2009-03-03 16:14:25
Будет вам прибедняться-то.....
Тогда и меня  в старушки....не далеко ушла по возрасту.....И вообще, выдать друг другу по простыне и ......по известному маршруту...
Рановато.....записались. У меня прабабка прожила более 100 лет...Последнего ребенка родила за сорок.......

ну можно тогда взесте записаться (в ЗАГСе)  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:     (опять пошутил и как всегда - удачно :dance: :rofl:  )
X X
2009-03-03 16:17:14

ну можно тогда взесте записаться (в ЗАГСе)  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:     (опять пошутил и как всегда - удачно :dance: :rofl:  )

да. пусть Жванецкий отдохнет, в конце-концов!
Himura Kensin
2009-03-03 16:20:14

да. пусть Жванецкий отдохнет, в конце-концов!

точно-точно.... пусть знают, что не только одесские евреи умеют удачно шутить, но и некоторые больные (с температурой) и сидящие на работе русские  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
X X
2009-03-03 16:22:55
точно-точно.... пусть знают, что не только одесские евреи умеют удачно шутить, но и некоторые больные (с температурой) и сидящие на работе русские  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

а зачем на работе сидеть? во-первых, производительность почти нулевая. Потом есть опасность осложнения.....и  еще..я когда простужаюсь, люблю. глотая лекарство в теплой постели, читать классику. Такой вот позитив.
А вы не хотите. Отчего?
И еще. Насколько я помню, характер вашей работы позволяет вам работать дома...
fyyfi
2009-03-03 16:22:57
некоторые больные (с температурой) и сидящие на работе русские  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

...то-то я смотрю...неадекват...а это вы просто температурите....
Himura Kensin
2009-03-03 16:25:14
некоторые больные (с температурой) и сидящие на работе русские  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

...то-то я смотрю...неадекват...а это вы просто температурите....

ну хоть кто-то заметил.... правда не столько неадекват, сколько может не совсем удачный стеб.... ну простите меня грешного....
fyyfi
2009-03-03 16:27:05
ну хоть кто-то заметил.... правда не столько неадекват, сколько может не совсем удачный стеб.... ну простите меня грешного....

ну раз болеете....прощаю..идите лучше домой лечиться....Вика права.
Himura Kensin
2009-03-03 16:53:02

не отпустят :( да и нельзя... кризис....
X X
2009-03-03 16:56:10

не отпустят :( да и нельзя... кризис....

жестко, но это правда. На одного больного найдется десять безработных...сейчас... <_<
Himura Kensin
2009-03-03 16:58:26

а зачем на работе сидеть? во-первых, производительность почти нулевая. Потом есть опасность осложнения.....и  еще..я когда простужаюсь, люблю. глотая лекарство в теплой постели, читать классику. Такой вот позитив.
А вы не хотите. Отчего?
И еще. Насколько я помню, характер вашей работы позволяет вам работать дома...

к сожалению нет. я в основном на препрессе сижу.... так что уйти не смогу. Одно дело когда я на прошлой работе делал календари и ретушировал изображения (и ставил заодно по цвету) - там можно было так. Диск записал - и домой. Поработал за время болезни - потом результат принес на работу. А тут так не получится. Надо с файла сделась спуски полос, отписать поскрипты, отдистилить их (чтобы проверить правильность спуска для фотовывода), написать документ на вывод, записать это все на диск и отдать курьеру (или сбросить на вывод по ФТП)