Анкета невесты

Здравствуйте! Я новичок здесь. Пришла с конкретной целью найти своего единственного, который никак не находится.
Расскажу кратко о себе. Мне почти 44 года. Я никогда не была замужем, т.к. не нашелся мой единственный и неповторимый. Я воцерковленная православная христианка. Всю жизнь живу и работаю в Харькове.
Веду целомудренный образ жизни.
Русская.
У меня высшее образование, я предпримиматель. Хороша собой. Хорошая хозяйка.
Характер неподарочный. Когда женщина всю жизнь живет сама, то она становится очень конкретной и бескомпромиссной.
Хочу встретить мужчину под стать себе: моих лет, православного, русского, желательно харьковчанина, предпринимателя, который никогда не был женат, не имеет детей на стороне, не развратник, не инвалид. Который хочет и может создать православную семью в своем возрасте, т.е. не только стать мужем, но и отцом будущим детям, котрых я ему рожу.
-------------------------------------------
Попрошу глупости и гадости не писать- отвечать не буду.
А ежели нет такого кандадата, то будем считать,что я не писала...
Да это я тему запорол. Распугал Фотину своими гнусными тольтекскими речами.
fyyfi
2009-02-25 13:28:38
Я сомневаюсь насчет успешной эмансипированной женщины...

Либо эмансипированность превысила успешность, либо наоборот...

точно сказано!....попробуй в бизнесе прояви эмансипированность и тебя сразу задвинут...... :D
Вадим Тянутов
2009-02-25 13:34:49
Нет, спасибо, боюсь, что я не общаюсь с теми,  кто ходит в Макдональдс, боюсь, что это заразно.

а я хожу...а вы со мной общаться собрались........опасаюсь я.....не заразиться бы вам......от аватары моей.... :unsure:

Когда начну замечать, что 2  моих передних верхних зуба начинают выделяться на общем фоне, то сразу прекращу общение.
Однако, думаю, что этого не произойдёт, так как у вас тоже не произошло, c судя по аватарам.
X X
2009-02-25 13:37:01
  Нет, спасибо, боюсь, что я не общаюсь с теми,  кто ходит в Макдональдс, боюсь, что это заразно.

а я хожу...а вы со мной общаться собрались........опасаюсь я.....не заразиться бы вам......от аватары моей.... :unsure:

Когда начну замечать, что 2 передних верхних зуба начинают выделяться на общем фоне, то сразу прекращу общение.

понятно. я уже работаю над этим....
А во ЧТО она должна была превратиться-то? :unsure:  - в  ОЧЕРЕДЬ из предлагающих руку, сердце и печень?!   :D

ну... аФФтар наверно надеялся....
не пойдетЬ

Это потому, что вы ненастоящая православная.
Я не стебался, говорил от чистого сердца, бессердечная.

Дык Вы вроде что то вещали о том, что Вы женаты, порядочный Вы наш клон?  :rolleyes:  Че ж мне расстиласться и показывать, что я настоящая православная? или ненастоящая... не суть...

Вы общаетесь с теми кто ходит в макдональдс??  . УУууууууууу!!!!!!!! как всё запущено...

ну да, а почему бы и нет?
С  кавалером нет, конечно.

А с коллегами - вполне. Если они считают иной раз сходить в сие заведение нормой, так мне что, учить их, что это НЕ ПОНТОВО?

А на фига?

Они еще и в суши бар ходят. И я с ними хожу. Хотя суши в принципе не люблю. Это понтово, но я просто это НЕ ЛЮБЛЮ. Но иногда ем.

Наверно, за то и любят - что капризничаю ИНОГДА?  :blush:

и пральна. Общайтесь лучше с женой. А то, знаете, вот так можно и свои вещи на пороге обнаружить, например....  :blush: Особенно если живете в квартире ЖЕНЫ, а не СВОЕЙ.

Да бросьте Вы, Владимир....

У Вас все в полном порядке.

Просто Лана права - человек и правда ждал, что все кинутся предлагатьь ногу и печень.... А тут Вы....  :yahoo:

А кстати, давно хочу спросить про тольтеков... Кто такие? ВАЩЕ не в курсе, а любопытство то РАСПИРАЕТ....
Я сомневаюсь насчет успешной эмансипированной женщины...

Либо эмансипированность превысила успешность, либо наоборот...

точно сказано!....попробуй в бизнесе прояви эмансипированность и тебя сразу задвинут...... :D

именно...

Лучше всего проявлять ПИЕТЕТ.

При этом совершенно необязательно быть дурой.

Спасибо за просвещение :hi04:
Алёна+
2009-02-25 21:52:58
вот ещё информация о Карлосе Кастанеде  nirl.h1.ru/kastaneda.htm
А кстати, давно хочу спросить про тольтеков... Кто такие? ВАЩЕ не в курсе, а любопытство то РАСПИРАЕТ....

Тольтеки — индейский народ юто-астекской языковой семьи, живший на территории «средневековой» Месоамерики.
:)
Никогда не помешает коснуться других источников.
Это внешний взгляд на культуру тольтеков, Кастанеда рассматривает духовное учение изнутри.
Ну вообще, непонятно, откуда такое мнение, что "использованный термин не имеет отношения..".
У Кастанеды довольно много и чисто антропологических (внешних) наблюдений о культуре тольтеков.
И оно значительно интереснее и глубже сухих выжимок вроде этой:
"Сохранившиеся памятники архитектуры и скульптуры тольтеков поражают монументальностью и суровым величием. "
Это все равно, что написать о христианстве:
"Религия, зародившаяся в 2000 лет назад Иисусом Христом, 12 апостолов написали книгу "Библия", таким образом религия распространилась в Европе".
Это тоже много не скажет человеку о христианстве, не правда ли? :)

Алена, больше всего меня раздражает, когда люди не понимая существа вопроса присылают какие-то идиотские ссылки, типа,  "Наркотики и религия".
Как обычно, где-то бабушка чтото на ухо сказала - и все понеслось, Кастанеда, наркотики.
Блин, ну если не разбираетесь в вопросе, так не надо свое невежество выставлять.  <_<

Вот нормальные ссылки по теме:
- www.castanedadzr.ru/
- lib.ru/KASTANEDA/

Да бросьте Вы, Владимир....

У Вас все в полном порядке.

Просто Лана права - человек и правда ждал, что все кинутся предлагатьь ногу и печень.... А тут Вы....  :yahoo:

Ирин, я против того, чтобы поднимать эту тему здесь на сайте. В правилах написано, что это будет считаться пропагандой.  Лучше зайдите на приведенный мной сайт. Почитайте Кастанеду.
Слушать сугубо православную точку зрения по этому вопросу я не советую, за редким исключением это будет сплошной набор смехотворных стереотипов. Причем, как раз от людей, которые никогда не читали его книг.
В советской такой манере: "не читали - но не одобряем!".
Ирин, я против того, чтобы поднимать эту тему здесь на сайте. В правилах написано, что это будет считаться пропагандой.  Лучше зайдите на приведенный мной сайт. Почитайте Кастанеду.
Слушать сугубо православную точку зрения по этому вопросу я не советую, за редким исключением это будет сплошной набор смехотворных стереотипов. Причем, как раз от людей, которые никогда не читали его книг.

я спросила сугубо из любопытства. Думаю, что пропаганда и возможность поделиться инфой - это РАЗНЫЕ вещи  :rolleyes:

То есть то, что люди читают в метро Кастанеду - это не дань моде, а практически мировоззрение?

я спросила сугубо из любопытства. Думаю, что пропаганда и возможность поделиться инфой - это РАЗНЫЕ вещи  :rolleyes:

То есть то, что люди читают в метро Кастанеду - это не дань моде, а практически мировоззрение?

Это, конечно, дань моде. Кастанеда всегда моден. Помню, где-то на 2-3 курсе в универе, все начинали читать Кастанеду.
:)   Но он довольно сложен для восприятия, поэтому 90% прочитав "Учение дона Хуана" с трудом дальше двигаются.
Это безусловно практическое мировоззрение. Но как и любая великая литература, Кастанеда хорош сам по себе, без необходимости менять религиозное мировоззрение, соглашаться с ним и т. д.  

И еще, все-таки я против флуда в теме Фотины!  Давайте проявим немного самодисциплины?
Я все равно чувствую себя немного виноватым, что влез со своим "свинным рылом" в ее тему.
И еще, все-таки я против флуда в теме Фотины!  Давайте проявим немного самодисциплины?
Я все равно чувствую себя немного виноватым, что влез со своим "свинным рылом" в ее тему.

ну что ж, давайте проявим. Хотя, как я понимаю, аФтар самоаннигилировался... или как там...
Алёна+
2009-02-26 10:32:50

Алена, больше всего меня раздражает, когда люди не понимая существа вопроса присылают какие-то идиотские ссылки, типа,  "Наркотики и религия".

Владимир, мне кажется Вы своим комментарием такую рекламу сделали моей ссылке... :D
X X
2009-02-26 17:17:17
Кастанеда всегда моден

Чушь.  
мягче, День, мягче....... :rolleyes:
X X
2009-03-01 18:53:28
Мне почти 44 года. Я никогда не была замужем... Хочу встретить мужчину под стать себе: моих лет, православного, русского, желательно харьковчанина, предпринимателя, который никогда не был женат, не имеет детей на стороне, не развратник, не инвалид. Который хочет и может создать православную семью в своем возрасте, т.е. не только стать мужем, но и отцом будущим детям, котрых я ему рожу.

Простите за откровенность, но Вы, никогда не рожавшая женщина, планируете рожать первенца в 45 лет?! :shok:

А отчего нет? Рожают, и успешно, я тебя уверяю.
Это только мед. статистика нас любит пугать. А каждая жизнь, которая зарождается, она вне статистики. И если человеку суждено родиться, а Фотине-стать матерью счастливого младенца,то это произойдет.
У нас тут была уже тема.....не помню, где.
X X
2009-03-01 19:22:24
День, помню, к нам в консультацию пришла женщина, которой было 26. Врачи схватились за голову...."первенец!ужас! старородящая!!!"(это у них термин такой...)Конечно, удобнее при убогом уровне нашей медицины обвинить женщину, что ее возраст уже не так хорош для беременности...А при нормальном родосопровождении и родовспоможении все хорошо и проходит.
Ребенка с проблемами можно родить В ЛЮБОМ СОВЕРШЕННО ВОЗРАСТЕ. точно так же, как и гения.
Примеры у меня перед глазами(я тебе говорила о своих знакомых, помнишь? они были молоды. ребенок был первый........и.......дальше грустно.)