"МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ"

X X
2009-02-07 21:13:02
Копирую диалог из другой темы.

..хм..некоторые и в браке не созревают...

Тогда не знаю.. На грядку таких сажать что ли, и поливать почаще? :unsure:  :D
Может темку открыть "мамины сынки". Это всем полезно будет. И девушкам, как будущим жёнам и мамам, и мужчинам, которые недооценивают эту проблему.
Ведь незрелость бывает от условий жизни под опекой. В инете много интересных статей об этом.

Я(продолжая диалог с Ольгой Васильевной)
....
Кстати, да. Мне не раз признавались мужчины, что они...маменькины сынки..И отнюдь не считали этот факт своей победой, скорее наоборот.
И дальше разговор...мол, вы, женщины, все такие..наседки.Вот и ты вырастишь своих пацанов маменькиными сынками..Ты же одна их растишь!

Слава Богу,  что я это понимаю. И по характеру совсем не наседка. Думаю, МОИМ детям инфантилизм не грозит.
А проблема есть.
Таких семей, как моя много, к сожалению....

Есть мысли, народ? включайтесь! :
Александр_17135
2009-03-13 21:16:07
"Читали? Ой ли!...
Кому что, а вшивому баня...  
Маме нужно пожаловаться, какие нынче тётьки злые и корыстные пошли.."

1. Читал видимо больше вашего.
2. А у вас я вижу уже большой банный опыт.
3. Думаю что ваша мама уже устала вас слушать, придумайте что то новое.

"Надеяться нужно на себя. Каждый достоин того, чего он сам достиг. Протестанты вообще считают денежный эквивалент успеха степенью праведности, так как всё идёт от Бога, если Он позволил человеку разбогатеть, значит человек этого достоин...
А смотреть на девочек за рулём розового Бэнтли или красного кабриолета Ролс-Ройса и рассуждать, каким местом... Да кто им его подарил..."

1. Про протестантов знаю.
2. А вот тут уж не соглашусь! Бентли, Шментли, мы не Католики и у нас прощение и духовная сфера на Руси всегда была во главе.
Вам я думаю на Каталичесикй форум пора переехать.
У нас просто в стране желание делать всё чужими руками.........

Конечно, если свои руки растут не из того места, тогда только и остается, что делать чужими руками  :rolleyes:
А смотреть на девочек за рулём розового Бэнтли или красного кабриолета Ролс-Ройса и рассуждать, каким местом... Да кто им его подарил...

Согласна с Вами. Это элементарная ЗАВИСТЬ.

НОРМАЛЬНОГО мужика совершенно не покоробит, что девочке другой мужик подарил розовый бентли. (вместо бентли можно подставить мерседес, джип, жигули, оку ...).

Комплексуют по этому поводу сов7 другие товарищи. Ну, если уж все так плохо - то можно посоветовать найти стареющую бизнес леди - гллядишь, подарит голубой кабриолет  :blush:
Нет, Ирина, не в неумении дело. Просто им "западло", так как есть "бабло"... У них вообще всё на "...ло"...

Да таким товарищам все западло.  :rolleyes: Они прям думают, что глупые бабы мужиков тока за бабло выбирают. А это не сов7 так.  :rolleyes: Просто это подход такой: вот я бедный - меня девушки не любят! А Вася Пупкин в туареге едет - его дефки тока за туарег любят!

А между тем Вася совершенно не сомневается, что его любят вовсе не за туарег, а за то, что он умный и умеет заботиться о женщине. Да и женщины тож в этом не сомневаюЦа.  :rolleyes:
да, для меня мама тоже всегда была и есть авторитет и главная женщина на свете. почитал тему вспомнил золотое детство, как в том стихотворении:
"я помню себя ребенком в песочнице, лепящем куличи
теперь я на бабе вонючей и потной, а детство ищи свищи.." :(
Анатолий_14048
2009-03-13 22:11:16
да, для меня мама тоже всегда была и есть авторитет и главная женщина на свете. почитал тему вспомнил золотое детство, как в том стихотворении:
"я помню себя ребенком в песочнице, лепящем куличи
теперь я на бабе вонючей и потной, а детство ищи свищи.." :(
Давайте процитируем уж и остальное творчество Лаэртского...
Validol1979
2009-03-13 22:38:15
Дорогие форумчане!
Щас будет мой дебют)) впервые пишу в форуме...

тема очень интересная..прочла практически все сообщения..но не увидела мнений на тему, а как быть, если любишь маменькиного сынка? но при этом понимаешь, что с ним ох как тяжело будет? как исправить такой характер? или не исправить...что вообще делать в такой ситуации? :ph34r:  :phone: подскажите

зачем вам маменькин сынок ? бросайте его - он всегда маму будет любить ...ну или вы так всё будете для себя объяснять , не тратьте время.
Георгий Янов
2009-03-13 23:20:53
зачем вам маменькин сынок ? бросайте его - он всегда маму будет любить ...ну или вы так всё будете для себя объяснять , не тратьте время.

Это - правда.
Жму руку.
"Надеяться нужно на себя. Каждый достоин того, чего он сам достиг. Протестанты вообще считают денежный эквивалент успеха степенью праведности, так как всё идёт от Бога, если Он позволил человеку разбогатеть, значит человек этого достоин...
А смотреть на девочек за рулём розового Бэнтли или красного кабриолета Ролс-Ройса и рассуждать, каким местом... Да кто им его подарил..."

1. Про протестантов знаю.
2. А вот тут уж не соглашусь! Бентли, Шментли, мы не Католики и у нас прощение и духовная сфера на Руси всегда была во главе.

:D

"Бентли, Шментли, мы не Католики и у нас прощение и духовная сфера на Руси всегда была во главе.

:D

Лана, у Вас есть розовый бентли?  :rofl:
Himura Kensin
2009-03-14 14:39:09
Надеяться нужно на себя. Каждый достоин того, чего он сам достиг. Протестанты вообще считают денежный эквивалент успеха степенью праведности, так как всё идёт от Бога, если Он позволил человеку разбогатеть, значит человек этого достоин...
А смотреть на девочек за рулём розового Бэнтли или красного кабриолета Ролс-Ройса и рассуждать, каким местом... Да кто им его подарил...

Иудеи тоже считаю богатство - степенью любви к ним Б-га.... в этом они с протестантами похоже. Только реально это не является показателем.... Ну всопмним - куда попал богач, а куда Лазарь? Да и притчу о богатстве и "верблюд и иглиное ушко" - тоже не мешает протестантам напоминать иногда (раз они только Писание признают). Да и говоря о еретиках протестантах и им подобных, как-то вспоминаются слова царя и пророка Давида: "не ревнуй лукавнующим, ниже завиди творящим беззаконие..." и "луче малое праведнику, паче богатства грешных многа..."
На счет же подаренного Бентли.... Вы действительно считаете что можно вот так, как Элвис Пресли, просто так подарить девушке или женщине такую машину? Безусловно, не наше с Вами дело как и за что ей машина подарена. Во всяком случае, при условии что это не твоя женщина - такие рассуждения смысла не имеют. Понятно что не за красивые глазки.
Другое дело что сейчас стало  немало женщин, которые могут сами себе позволить хорошую машину, мужика какого захотят (хоть прынца, хоть алкаша) и вообще - достаточно успешны. Поэтому если женщина сидит за рулем дорогой машины, это еще не значит что ей ее подарили.... по теперешним временам - вероятнее всего она сама себе ее купила.
Поэтому если женщина сидит за рулем дорогой машины, это еще не значит что ей ее подарили.... по теперешним временам - вероятнее всего она сама себе ее купила.

если ей не 18-20 лет, то 95 из 100, что это ЕЕ машина.
Алёна+
2009-03-14 14:58:23
Мне смешно когда парень в метро кладёт голову на плечо своей возлюбленной, как поделилась моя подруга," в тот момент чувствовала себя мужчиной..."
Алёна+
2009-03-14 15:08:47
Мне смешно когда парень в метро кладёт голову на плечо своей возлюбленной, как поделилась моя подруга," в тот момент чувствовала себя мужчиной..."

Почему смешно? Разве играет роль, кто кому положил голову? Главное, по-моему, это доверие и нежность... :blush:

Причём тут доверие и нежность ??? Смешно когда из за нежности мужчины, женщина потихоньку превращается в сильного мужчину... такими темпами следующее утверждение будет звучать примерно так, какая разница кто несёт тяжёлые сумки, главное ведь, что мы любим друг друга... :)

А я терпеть не могу когда парень несет сумку девушки. Она что, не донесет? У нее там, наверное, кирпичи? На себя со стороны бы посмотрел.
Алёна+
2009-03-14 15:14:09

А я терпеть не могу когда парень несет сумку девушки. Она что, не донесет? У нее там, наверное, кирпичи? На себя со стороны бы посмотрел.

Ты имеешь ввиду дамскую сумочку ??? Если да, то для меня это тоже выглядит смешно... вообще я такая привереда... :P
Ты имеешь ввиду дамскую сумочку ??? Если да, то для меня это тоже выглядит смешно...

Да, именно женскую. Меня такая картина выводит из себя.
вообще я такая привереда... :P

Да брось ты.
такими темпами следующее утверждение будет звучать примерно так, какая разница кто несёт тяжёлые сумки, главное ведь, что мы любим друг друга... :)

В результате все будет даже гораздо хуже.... у женщины, которая может сама нести сумки... зарабатывать деньги... воспитывать детей... ремонтировать машину.... рано или поздно возникнет вопрос: а нужен ли мне мужчина?
Не возникнет.
Алёна+
2009-03-14 15:21:36
По-вашему, сила в том, чтобы подставить плечо усталому воину в благодарность за любовь?

Это Вы где воинов то увидили ??? :blink:  Обычно, вместе прогуляют весь день, а в метро она  его голову держит на своём хрупком плече, устал, зайка... :D